摩托车论坛

搜索

国三 喜悦100 更换 欧2 化油器 的问题

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2014-10-1 07:06 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
自打购入喜悦100,就不时的看到论坛里有人将自己的国三小公主 喜悦100的化油器更换成了欧2的京滨化油器。大部分更换后的人都反映,国三小公主更换欧2京滨化油器后,怠速不稳定的问题解决了,冷车不好启动的问题解决了,更有胜者说,换成欧2 京滨化油器后,更省油了!!

前两天专门去我这里的售后问了一下 有没有欧2的化油器,能否装到我的国三喜悦上,收回答很干脆,不通用!!!听到这  我就奇怪了,不同用 为什么还有很多人的国三喜悦都换成了欧2京滨化油器了!@  于是有了一个想法 上网淘一个自己安装!@#!#@但发现了两个问题,这个在网上的价格实在是鱼龙混杂,150包邮 配图 说 如果不是欧2京滨原装死全家,这个够毒的!就算这样对这个是否原装还是持怀疑态度!!!售后的欧2京滨化油器 需要460元!@这个价格也差的太离谱了!!

第二个问题,看了很多资料,问了很多前辈,才知道 国三的化油器和欧2京滨化油器 除了牌子不一样以为,还有一个不一样,就是国三的化油器多了一个叫 占空比电磁阀  如果换成欧2的  这个原先接到国三化油器 占空比电磁阀上的这个线 怎么办?就空在呢??我觉得如果这样弄,肯定不行吧???

所以想看看 群里是否有高手,  国三的化油器版喜悦100  到底能不能装欧2的京滨化油器??如果自己弄会不会很麻烦,占空比电磁阀的那更线怎么弄?

最关键的问题  如果能换  性能真的会有所提升吗???????  求教高手!@!@#

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2014-10-1 16:14 | 只看该作者
我也想换,坐等高手来回答

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2014-10-2 00:14 | 只看该作者
我的更换了,可以看我的贴子,还有拆下来的国三化油器。网上150的就别买了,买回来也后悔

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2014-10-2 00:56 | 只看该作者
网上说 国三化油器 比欧2化油器多了一个叫占空比电磁阀,如果换成欧2的化油器,那么原车上接化油器的线肯定会多一根出来!多的这个线怎么处理?我想 有些人,换成欧2的化油器,车子故障灯闪烁,也有可能是这根线没有处理好的原因!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-10-28 14:40 | 只看该作者
我的02年的老车了,最近总是启动不了,要换化油器了吗?在哪买得到进口的

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-12-16 15:00 | 只看该作者
我的国三100今天换了欧二化油器,果不其然故障灯一直闪着,应该就是电磁阀得插座空着引起的,不过目前没有出现什么异常,正常骑行,不知道有影响不?其实还有个负压管的问题,不过换的师傅说没影响就没管,还在观察中,等有问题再来讨论,谁知道怎么消除故障灯?不吝赐教!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-26 00:23 | 只看该作者
icelee 发表于 2016-12-16 23:00
我的国三100今天换了欧二化油器,果不其然故障灯一直闪着,应该就是电磁阀得插座空着引起的,不过目前没...

负压管不用接吗还是把它堵住

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-10-26 00:37 | 只看该作者
可以更换的!更换后是更好启动了怠速也好了,就是占空比坏事!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 23:41