摩托车论坛

搜索
楼主: 致远闲鹤

GN125单骑双人川进青出西藏行纪实(原帖名:一万八千里 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-10-20 06:55 | 只看该作者
Originally posted by door888 at 2014-10-17 22:53:
好帖!古月勇气毅力佩服!

谢谢鼓励!#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-10-20 07:08 | 只看该作者
Originally posted by yy24057 at 2014-10-17 23:23:
路过帮顶,发张上月丙察察进藏的图。。。

谢谢帮顶!老兄发图又在诱惑我了#27#。此次路上有碰到从丙察察进藏的摩友,据说道路有点艰险,风景相当优美,相当有诱惑力#27##27##27#。期待下一次#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-10-20 07:13 | 只看该作者
Originally posted by 雪鹰飞飞 at 2014-10-18 13:19:
看完了。。。。。夫妻一车摩旅确实很不错的。随心,随时,随地。自由!顶起。。。

夫妻共同摩旅确实不错,可惜领导们参与者不多#13#。谢顶!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-10-20 07:18 | 只看该作者
Originally posted by 飘影随行 at 2014-10-19 14:38:
铃木小太子给力,恩爱夫妻同行有动力,一路美景在路上。。。#68#关注楼主更新#67#

谢谢赏阅!前两天摩旅进行中,更新中断,望见谅!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-10-20 07:20 | 只看该作者
Originally posted by 【从头再来】 at 2014-10-19 15:33:

#68##68##68##68##68##68##68##68##68##68##68##68##68##68##68##68##68##68##68##68##68##68##68##68##68##68##68##68##68##68#

谢谢鼓励!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-10-20 07:22 | 只看该作者
Originally posted by yaxie at 2014-10-19 15:46:
继续关注。

谢谢关注!后续仍将进行

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-10-20 07:23 | 只看该作者
不错顶起注意安全加油

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-10-20 07:35 | 只看该作者
Originally posted by LKBX at 2014-10-19 16:22:
好摩旅。
有时间我也进藏

西藏真应该去看看。祝早日梦想成真!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-10-20 07:37 | 只看该作者
Originally posted by 开心520 at 2014-10-19 16:34:
关注老哥夫妻一路平安快乐!

谢谢关注!#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-10-20 07:40 | 只看该作者
Originally posted by 大河愚童 at 2014-10-19 20:19:
经典路书,精彩大片,献上鲜花,祝好人旅途平安。

老哥的花儿真漂亮,摄技一流#68#。谢谢祝福!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-10-20 07:43 | 只看该作者
Originally posted by ak520 at 2014-10-20 15:23:
不错顶起注意安全加油

谢谢顶帖!后续仍将继续,敬请关注#70#

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-10-20 13:07 | 只看该作者
欣赏了,羡慕你们的勇气,我一直鼓励老婆一起去西藏,她嫌累,一直不同意,只能看着你们去完成我的梦想,照片很好,文字写的也真实。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-10-20 13:52 | 只看该作者
9月5日,西行第十一天,计划理塘至芒康,百度272公里。

高原的路好,高原的景更好。吸取计划没有变化快的教训,放慢行进的速度,在蓝天白云和清新的空气下尽情欣赏、呼吸,于是,从理塘出发,下一个目标就定在西藏的第一站-芒康。

世界第一高城-理塘

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-10-20 14:19 | 只看该作者
期待更多精彩大片,明年进藏,谢谢您和各位大大的分享!人生难得一回放肆,那些束缚和恐惧见鬼去吧,再不激情人生,就真的老了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-10-20 14:24 | 只看该作者
由于出发前没有做好功课,错过了理塘素有“康南佛教圣地”之称的长青春科尔寺,至今甚为遗憾。

度娘介绍
闻名康区的格鲁派寺庙理塘寺(又名长青春科尔寺)就在县城城北约1公里的中莫拉卡山的山坡上。寺庙建筑依山而上,高低错落,层次分明,大殿佛舍位于寺庙中央和高处,体势巍峨,拾级而上,给人以极目云天,绝尘归神之感。寺内珍藏有各种类型的释迦牟尼镀金铜像,佛教经典、三世达赖用过的马鞍、明清时代的壁画等珍贵文物,该寺每年藏历正月十五的酥油塑花会,喻为“康区一绝”。

度娘照片

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-10-20 16:16 | 只看该作者
持续关注

#68##68##68##68##68##68#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-10-20 16:26 | 只看该作者
老哥勇气可嘉,佩服佩服,请教一个老哥问题,有遇见过很大的坡,车子高反严重,动力不足,爬不动的时候吗?有遇上横风,驾驶非常困难,跑不动的时候吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-10-21 05:15 | 只看该作者
Originally posted by F4814骑客 at 2014-10-20 21:07:
欣赏了,羡慕你们的勇气,我一直鼓励老婆一起去西藏,她嫌累,一直不同意,只能看着你们去完成我的梦想,照片很好,文字写的也真实。

谢谢赏阅!对付领导的最好办法,让她们看帖,慢慢使其在不知不觉中中毒,到时再动员下,就事半功倍了#27#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-10-21 05:23 | 只看该作者
Originally posted by 斯卡洛尼 at 2014-10-21 00:26:
老哥勇气可嘉,佩服佩服,请教一个老哥问题,有遇见过很大的坡,车子高反严重,动力不足,爬不动的时候吗?有遇上横风,驾驶非常困难,跑不动的时候吗?

我的车经泸定邓师换过主量孔和小链轮后,高反不大,爬坡还行,最困难时,二档三十码。路上遇到过横侧风,很难驾驭,有点害怕。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-10-21 05:25 | 只看该作者
我和你一样的年龄,你做的正是我要做的。但是你做到了,而我却还在梦里。羡慕呀

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-6 20:13