摩托车论坛

搜索

有几个问题 求大神解答

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-27 06:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
喜悦就是小公主100cc么?

我买的助力车貌似是高仿的小公主

请问能不能换节油齿轮 就是可以滑行的。。。

还有就是非常耗油啊  我不知道具体油耗  但加30油绝对跑不到100km
之前打不着火 修摩托的给我换了化油器

主要想问这台车能不能换加节油齿  哪里有?t宝找不到

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-9-27 07:07 | 显示全部楼层
求求大家了   好想滑行    感觉车子重的拖不动了   不喜欢这感觉啊

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-9-27 08:19 | 显示全部楼层
如果你的仿小公主是GY6发动机就可以装,不过这东西不建议安装。不安全,质量也不过关。车子费油是很多方面因素造成的,单换滑行齿行不通嘀。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-9-27 12:33 | 显示全部楼层
Originally posted by 石头鱼 at 2014-9-27 16:19:
如果你的仿小公主是GY6发动机就可以装,不过这东西不建议安装。不安全,质量也不过关。车子费油是很多方面因素造成的,单换滑行齿行不通嘀。

哪里能买到啊??  我想要  就当是图个新鲜。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-9-27 15:56 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2014-9-28 13:39 | 显示全部楼层
油耗高   你应该检查化油器是不是混合气浓了   我的就是电子风门不通电混合气太浓了              。你检查下电子风门,还有你说你的车特别重  不会是有待刹之类的吧(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-30 01:12 | 显示全部楼层
把车子前后左右,上下拍个照片发上来,让大家帮你看看是不是假的?车子马桶里有大架号,可以看出车子是否为五羊正品?无极变速的车子没有空档,都没有办法滑行,喜悦100只有在速度低于十公里每小时才可以滑行!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 07:38