摩托车论坛

搜索

望江大公仔用了1000多公里的感受

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-9-26 04:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是7月底买的大公仔,人家说我们前两批的都是135CC的,这个我无所谓反正跟150CC差不了太多,总的我说一下感受,第一外观时尚,第二动力足起步让我有一种翘头的感觉,震动也不是很大即使到了80码也还好,速度我最快到了110,质量上面至少现在没出过问题,没把我丢路上,打火也是一下就可以了有时候带点油门就着了,很多人说大公仔原厂的轮胎不好,至少我觉得还可以,只是不能地上有水,我跑山路,城市这个轮胎我觉得都挺好的。还有很多人说的油表不准我也没遇到过,我显示没油的时候就真的没油了,每次到一格我加满是35块钱。现在来说说大公仔的缺点,第一档位不是很清晰,每次挂空档都要来回好几次,第二大公仔的气门声音太响,总觉得发动机有链条的哗哗的声音,但是我可以肯定不是链条声,我都是用的链条油,链条基本没声音,第三就是大公仔的塑料件实在是差!转向灯还没怎么碰就断了掉下来了,还有牌照灯的塑料外壳我昨天收网上搭了一下就掉下来了,真心不知道用的什么塑料件,我现在是用AB胶给粘了起来。我的使用感受就是国产吗,要求不能太高,摩托车重要的是发动机没问题就可以了,塑料件这些希望厂家找点质量好的,我还有个雅马哈的踏板福喜,五年了5万公里,什么塑料件都没坏过,绑电线的扎带都没老化断裂过,人家也只不过7千多,为什么人家合资能做到,你望江就做不到呢?所以请你加强质量把关,我希望望江可以走的更远做的更好,毕竟我们是国人,还是希望支持国产,虽然很讨厌小日本可是没办法日本车做的的确是国产车无法比拟的,我不要求你现在就一样,但是希望你可以好好的认真做下去,做好售后,做好质量!

[ Last edited by jw0674peng on 2014-9-29 at 13:22 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-9-26 05:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
图片不会发。。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-9-26 06:03 | 显示全部楼层
对呀,我的也是第一档位不是很清晰  热车不好挂...还有就是...;新车刹车,时,一宋,一宋  呵呵,,..7千多也就车了.,...还是可以玩的.....

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-9-26 06:25 | 显示全部楼层
Originally posted by jw0674peng at 2014-9-26 13:11:
图片不会发。。。

玩转论坛

教程
http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_626466.htm

图片太大使用photoshop,光影魔术手,美图秀秀等处理图片的软件。百度可搜索教程。

或者直接用最简单的办法,打开QQ,同时按住键盘的ctrl+alt+A截图保存上传。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-9-26 08:03 | 显示全部楼层
没骑过大公仔,感觉你对她的评价良好。不知道这车的坐高是多少?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-9-29 05:24 | 显示全部楼层
Originally posted by fujinhong at 2014-9-26 14:03:
对呀,我的也是第一档位不是很清晰  热车不好挂...还有就是...;新车刹车,时,一宋,一宋  呵呵,,..7千多也就车了.,...还是可以玩的.....

可是雅马哈的JOG,福喜也就七千多,人家怎么6-7年都没任何问题?你这个国产也要七千多最起码良心要过得去啊

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-9-29 13:39 | 显示全部楼层
打个酱油:人家合资品牌能做出6、7千的高性价比车也是多年积累的结果。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-17 09:43 | 显示全部楼层
找一辆报废的本田原装货,把能用的配件换换试试!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-8-1 18:56 来自手机 | 显示全部楼层
你加满35块?我95加满也才32

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-8-8 15:10 来自手机 | 显示全部楼层
我有一次还漏了半箱油吓死我了,我才开了700公里

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-8-10 16:36 来自手机 | 显示全部楼层
照葫芦画瓢

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-27 15:21 | 显示全部楼层
大公仔的油管又小喜欢暴例换油管相当麻烦。走山路还可以,还不错。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 14:39