摩托车论坛

搜索

请大家谈谈春风nk150和建设无界王!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2014-9-24 05:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
春风nk150电喷质量如何,水冷发动机耐操吗?能不能和幻影比,无界王四气门,真的是国内第一吗?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2014-9-24 05:47 | 只看该作者
这ID注册的,楼主是来NK广告的吗,想炒NK蛋炒饭吗
这三款车骗骗小年轻好了

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2014-9-24 05:51 | 只看该作者
春风还是要注意车的细节问题,以前有一个砸车的帖子,从那以后就对春风没有好印象了。

状态   [当前离线]

地板
发表于 安徽省 2014-9-24 05:55 | 只看该作者
无界王看参数是很不错,可惜没见实车。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-9-24 05:58 | 只看该作者
春风NK150还是夜猫150的发动机  完全不是无界王150的对手

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-24 06:04 | 只看该作者
摩托车水冷发动机 ,在国内还没有大量普及生产 ,劝君还是少碰为妙

万一坏掉了,或者出了什么小毛病,是无法在摩配市场上找到相应配件的

只有去春风兽后买天价配件了,像这种在摩配件市场很难找到配件的车型,

还是看看就好了,就如图进口大排量一样,买得起,开不起啊

当然了,如果楼主不差钱又坚决支持国货进步的话,那就另当别论了

150排量的车子,全世界都少有做成水冷的,油冷倒是经常见(油冷属于风冷的附加产品)

证明了无论从实际使用角度 ,或者是商业用途角度,150水冷都不是最佳的设计

[ Last edited by smsmmsmssmsm on 2014-9-24 at 14:12 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-9-24 06:13 | 只看该作者
Originally posted by smsmmsmssmsm at 2014-9-24 14:04:
摩托车水冷发动机 ,在国内还没有大量普及生产 ,劝君还是少碰为妙

万一坏掉了,或者出了什么小毛病,是无法在摩配市场上找到相应配件的

只有去春风兽后买天价配件了,像这种在摩配件市场很难找到配件的车型 ...

春风150这个质量还算可以,150非要当作长途旅行车那也没办法,土豪都不差钱买250以上的,这也是没的办法的办法了,日常用10公里内水冷还没怎么作用呢,单程50公里吧,几十年了也没看见风冷大批量高温拉缸坏在路上,倒是常有浙江水冷坏的路上
你这么直接,不怕春风敢死队待会儿咬上来吗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-24 07:11 | 只看该作者
看见这种帖子这种ID,我就会忍不住猜测它们的用心,为了发个帖子能注册一个马甲,这些人心理得多阴暗啊。
NK150刚推出来,是骡子是马,溜过一两年自有用户知,耐不耐用先放一边,跑得比幻影快那是肯定的。至于那个建设的那个四气门的车,吼了多少年了,只闻雷声不见雨,档次只能归到雷声大雨点小之后的那种档次。相比之下春风才是干实事的,不声不响新车就推出来了,简直是红果果的打脸啊。
最后说说幻影,幻影是外国人合资厂家一贯闷声发大财的缩影,明明有可以做到十几个千瓦的技术,为了质量和寿命的稳定,他不会做,9KW的功率,哪个嫌不够自己改,说改装肯定水平参差不齐,总得有比较是吧?私下怎么改的大家都不知道,只好看看比赛吧,CRRC那有,就今年他们的成绩,明显占据绝对优势的,成都站比赛之后有KPR150包揽团体个人冠亚军的说法和帖子,我都好奇五羊哪里去了,去看了看,哦,原来一整个车队被取消成绩了,当然,跑得最快的还是那几个小伙子,一二名都是,被取消成绩罢了。基本五羊被取消,冠军还是战神改装的,KPR150是第二名,那个包揽冠亚军的说法从何得来不得而知。春风夜猫以前也是CRRC指定用车,可是幻影出来之后,现在参赛的只看见幻影/战神、力帆KP/KPR、新感觉这几个之外再没其它车了。
   又扯远了,原厂出厂的车,配置选择不同直接决定着参数表现之外更能决定着造车成本。那些我们都管不着,买一部车选一部车我们更关心的是质量,所谓路遥知马力日久见人心,像LZ这种动机不纯发个帖都换马甲的人,只能鄙视之

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-9-24 07:21 | 只看该作者
Originally posted by 银色豌豆 at 2014-9-24 15:11:
看见这种帖子这种ID,我就会忍不住猜测它们的用心,为了发个帖子能注册一个马甲,这些人心理得多阴暗啊。
NK150刚推出来,是骡子是马,溜过一两年自有用户知,耐不耐用先放一边,跑得比幻影快那是肯定的。至于那 ...

RRC能代表啥,,楼主很纠结跑到建设区发春峰,又到春风里发建设
RRC代表不了任何厂家的技术,当然本田是有技术的,各个改装师没两把刷子也是不敢接车队的活,RRC是啥,真不是啥

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-24 07:33 | 只看该作者
Originally posted by 该出手时就出手 at 2014-9-24 15:21:

RRC能代表啥,,楼主很纠结跑到建设区发春峰,又到春风里发建设
RRC代表不了任何厂家的技术,当然本田是有技术的,各个改装师没两把刷子也是不敢接车队的活,RRC是啥,真不是啥

你认为他是啥他就是啥,你认为他不是啥,他就啥也不是。
不必纠结。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-9-24 07:35 | 只看该作者
Originally posted by 银色豌豆 at 2014-9-24 15:33:

你认为他是啥他就是啥,你认为他不是啥,他就啥也不是。
不必纠结。

对,所以你也啥没说

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-24 07:37 | 只看该作者
楼主准备买车的心情可以理解,楼主不喜欢电喷怕没人会修,也可以理解,买车不要心急,钱在你兜里最稳妥,不在你兜里了,人家就是爷,你就是孙子。你这么急着当孙子吗?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

/

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-24 11:43 | 只看该作者
其实车子的质量不用那么担心,这些车厂家都是一二线正规大厂,质量虽然未必达到大伙内心的那个标准,但也不至于很快就出现各种故障的。
平心而论,厂家也是希望用户能觉得它所生产的的产品质量好的,这些厂家都不会随随便便就把车的配件品质给降低的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-24 12:26 | 只看该作者
幻影有熄火门怎么不说说?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-9-24 13:29 | 只看该作者
这三车里面, 150NK的配置无疑是最高的了. 春风 前有领跑王和夜猫这两款成功车型.
今年,春风与奥地利KTM完成了技术合作。不难发现,150NK上颇为欧洲化的设计有些KTM DUKE车系的影子,与国产同级别其他车型相比,个性、特点鲜明。
赐予150NK的不仅仅是个性、运动的外观,而背后支撑它的,是150NK在动力、操控以及科技感上体现的价值。150cc水冷动力、博世电喷系统、倒置前减震、辐射式对向四活塞卡钳、编织车架、短尾式消音器等等高附加值配置,在以前是很难想象会同时装配在一台150街车上,而拥有多达20多项专利在春风的小排量产品上也是史无前例。
另外PS一下小排水冷无用论的人,估计车子都是娇生惯养的, 从来没有进行过高强度的骑行.

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-24 14:02 | 只看该作者
那两个没上市,怎么谈?#30#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-9-24 14:21 | 只看该作者
Originally posted by 渝竹 at 2014-9-24 22:02:
那两个没上市,怎么谈?#30#

150NK这个月的18号已经上市了. 我们群里有人已经提车了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-24 14:37 | 只看该作者
Originally posted by 摩托上的风景 at 2014-9-24 22:21:

150NK这个月的18号已经上市了. 我们群里有人已经提车了

叫那哥们来个使用心得,了解了解。#47##47##47#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-24 15:04 | 只看该作者
Originally posted by smsmmsmssmsm at 2014-9-24 14:04:

只有去春风兽后买天价配件了,像这种在摩配件市场很难找到配件的车型 ...

呵呵呵呵呵呵呵

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-9-24 16:00 | 只看该作者
呵呵,50CC的踏板都有水冷,一个150CC的街车水冷有什么奇怪?有些人居心不良啊。

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 02:41