摩托车论坛

搜索
楼主: 武汉汉王

GW250F摩旅精品改装及行车报告。16年1月22日改77尾箱

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-9-24 01:03 | 只看该作者
主机安装车子外壳里面,还可以防雨水,走电源线的时候,沿着主机上面,车子转向灯线,一起暗走,隐形布线,我吃惊的是卖家,所有的电源线,是我所有见过电源线最好的,里面是正负极电源线,外面是高塑料网状包裹,无论你怎么使劲和摩擦,电源线和塑料网状,不产生摩擦,彻底保护电源。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-9-24 01:07 | 只看该作者
布置对接线,这个不要使用封条固定,骑行的时候沿着外壳走线,直接插入主机,不使用的时候,拔下来,和对讲机一起包扎好,用东西包裹,防止灰层,和车子骑行时,产生震动,摩擦对讲机主机。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-9-24 01:08 | 只看该作者
继续..............

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-9-24 01:09 | 只看该作者
继续................

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-9-24 01:13 | 只看该作者
建议使用我上面的包装包裹对讲机,一个防止灰层,二个起到减震效果,袋子里面都是气泡。

外接电源使用的保险盒。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-9-24 01:14 | 只看该作者
坐看精品改装

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-9-24 01:16 | 只看该作者
头盔蓝牙主机

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-9-24 01:19 | 只看该作者
对接测试!!!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-9-24 01:21 | 只看该作者
其他摩旅装备

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-9-24 01:27 | 只看该作者
上面就是,摩托车无线对讲系统,彻底丢掉头盔上面的线,比"自由之旅"使用的要精良吧 ,哈哈

后面是尾箱及围灯、氙灯改装、行车记录仪、导航仪改装以及介绍。..

希望版主加精华

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-9-24 01:44 | 只看该作者
不错。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-24 01:48 | 只看该作者
这个前刹还是蛮漂亮的!
Originally posted by 易云 at 2014-9-23 19:22:
楼主整的好哦!干脆把前刹车也改了像我的这样,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-24 01:52 | 只看该作者
成威公司的边箱、护杠什么的改装件质量还是挺不错的,口碑挺好!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-9-24 01:52 | 只看该作者
灯光涉及到拆外壳,到时候和魔蝎星GPS防盗器一起搞

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-9-24 01:55 | 只看该作者
尾箱、尾箱置物架、尾箱后靠背、和薄膜包装纸里面的尾箱灯,都已装,下一步,拆外壳进行灯光对接,没有装,下次搞,电子产品,不拆外壳不能搞

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-24 01:58 | 只看该作者
超喜欢,非常不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-9-24 02:11 | 只看该作者
Originally posted by 吴哥爱摩游 at 2014-9-23 23:13:

这无线产品在哪买的?请回复一下。#70##70#

已发

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-9-24 02:14 | 只看该作者
森林狼来顶。。

武汉第一台F,恭喜楼主啊。

图片很详细,讲解很细致,分析很透彻,对我们摩旅人有很强的指导意义!

无线对讲系统有任何疑问,随时联系我,呵呵。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-9-24 03:15 | 只看该作者
好漂亮的装备、、、、

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-9-24 06:30 | 只看该作者
尾箱效果图

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 19:21