摩托车论坛

搜索
楼主: 武汉汉王

GW250F摩旅精品改装及行车报告。16年1月22日改77尾箱

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-5-13 01:10 | 只看该作者
Originally posted by 87811950 at 2014-12-19 10:19:
改装照片

这个加热手把稳定吗?能给个链接吗?谢谢

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-5-28 13:37 | 只看该作者
请问你的后行旅支架哪里买的

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-5-29 08:52 | 只看该作者
新入F一张,请教楼主,车子骑到60码以上丢油门时,握着手把的双手会不会有摆动感?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-5-30 05:16 | 只看该作者
Originally posted by 甜蜜人生 at 2014-9-28 10:26:
这么装,车子干重都超过400多斤了。。吃力么。。。总觉得原厂范加个防水横包,油箱包出门就足够了。。没必要搞这么复杂,摩托车只不过是一个载具,别在太折腾了。
我就喜欢普通版的简洁大方。其它版的车头处乱糟糟的太复杂,不好看。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-5-30 05:52 | 只看该作者
Originally posted by 18683999949 at 2014-12-6 12:22:
哥! 你考虑过我们这些没有技术没有钱钱的兄弟伙的感受不?我现在简直不敢看的我GW了!对了哥安装个螺旋桨试试可以飞起来不!

哈哈哈哈。。。。。。。笑死我了!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-5-30 06:12 | 只看该作者
真能折腾!不过这也显示了车主对车的热爱程度,实在是佩服,真心点赞一个!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-5-31 03:40 | 只看该作者
所有摩托车改装最细致,完美,规范,胜过厂家。学习了,能否给一个角灯的链接。好安装吗。谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-6-1 02:42 | 只看该作者
#68##68##68#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-6-4 13:54 | 只看该作者
改啦叭和旗杆

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-6-4 14:32 | 只看该作者
改啦叭和旗杆

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-6-4 23:58 | 只看该作者
昨天不知道怎么回事,传不了照片,可能网站检修吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-6-4 23:59 | 只看该作者
............

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-6-5 00:04 | 只看该作者
1、警灯。前面有人要我注意警察,所以我想了个办法,平时拿个废布料罩着,摩旅或者夜间的时候使用,一般情况,基本上不会使用警灯,这个LED警灯太亮了。
2、旗杆。是我过去废弃的天线支架改装的,装好支架,快拆式的,平时不装,使用的时候装,这玩意,平时碍事,基本上摩旅装

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-6-5 00:08 | 只看该作者
旗杆也是隐藏装的,不注意还真看不见,装在边箱支架上,在右边转向灯下面,材质是进口304不锈钢,装的时候,橡皮打底,必须要使用橡皮固定旗杆,骑行的时候,装上刀旗,可以防滑。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-6-5 00:27 | 只看该作者
晚一点,我发布老款和新款成威边箱对比分析,新成威边材质更加好,但是也有问题。不管怎样,成威边箱,可以秒杀77边箱,嘀嗒等牌子,成威确实是目前市场最好边箱。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-6-5 02:17 | 只看该作者
老款成威

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-6-5 02:19 | 只看该作者
新成威.............

[ Last edited by 87811950 on 2015-6-5 at 10:21 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-6-5 02:22 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-6-5 02:22 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-6-5 02:32 | 只看该作者
新成威边箱材质上和宝马边箱使用一样,大气,美观,缺点:虽然采用橡皮密封条,但是气密性不怎么好,放灰尘一般,防雨水不行,有渗水现象。
老款成威,箱子窄一点,但是外观上,我觉得比新成威好看,没有出现渗水现象,内部有隔膜垫,新款没有。
新成威,做工和质量比上一代明显提高许多,远胜过,我对比的77边箱等其他品牌。
只是,新成威老板,人很狡猾,价格乱卖。我们买的多套成威,都是不同价钱。

[ Last edited by 87811950 on 2015-6-5 at 10:34 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-6 07:13