摩托车论坛

搜索
楼主: 武汉汉王

GW250F摩旅精品改装及行车报告。16年1月22日改77尾箱

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-11-25 15:50 | 只看该作者
了不起啊,!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-11-26 04:10 | 只看该作者
与LZ天柱山一面之缘,顶起!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-11-28 14:58 | 只看该作者
高手,,,,,,,#68##68#

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-11-29 12:44 | 只看该作者
前后踩的换挡杆,能否给个链接,谢谢#68#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-12-1 01:47 | 只看该作者
PPT按键改装:

我的帖子引起生产厂家重视,免费送了一个PPT防水按键。
之前我设计在面板左按键,自复位PPT按键,在骑行60-80直接操作没有问题,但是在高速骑行和路况差的情况下,你压根就左手不能,也不敢按,不能够实时发布路况情况和队友之间聊天。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-12-1 01:49 | 只看该作者
上面改装,才是科学、安全的,之前面板PPT怎么办?你可以设计成为喇叭按键,或者换个自锁开关,作为其他电器开关。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-12-1 01:55 | 只看该作者
............

[ Last edited by 87811950 on 2014-12-1 at 10:00 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-12-1 02:03 | 只看该作者
Originally posted by 远行的老玉米 at 2014-11-29 20:44:
前后踩的换挡杆,能否给个链接,谢谢#68#

http://item.taobao.com/item.htm? ... &_u=1186ldif30d

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-12-1 02:15 | 只看该作者
Originally posted by 87811950 at 2014-12-1 09:47:
PPT按键改装:

我的帖子引起生产厂家重视,免费送了一个PPT防水按键。
之前我设计在面板左按键,自复位PPT按键,在骑行60-80直接操作没有问题,但是在高速骑行和路况差的情况下,你压根就左手不能,也不敢按, ...

哈哈,我前面就说你那个对讲按钮位置不合适了。下面是我自己以前做的防水按钮,感觉比你那个好些,有了控制盒不用了。

[ Last edited by 瓶起子 on 2014-12-1 at 10:26 ]

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-12-1 02:23 | 只看该作者
Originally posted by 87811950 at 2014-12-1 09:49:
上面改装,才是科学、安全的,之前面板PPT怎么办?你可以设计成为喇叭按键,或者换个自锁开关,作为其他电器开关。

顺便给你改个错:
PPT:Microsoft Office Powerpoint做出来的演示文稿,它是一个文件,其格式后缀名为:ppt

PTT:一键通(Push-to-Talk)按讲,一按就可以通话。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-12-1 02:37 | 只看该作者
多谢,多谢  #67#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-12-1 11:26 | 只看该作者
不知道说什么,感觉楼主可以买2俩车了,一辆拿来骑,一辆拿来当技工玩儿。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-12-2 01:00 | 只看该作者
看完二十一页,楼主真的有耐心慢慢改装。不知楼主晚上能否有空拍两张,近远光的灯光效果呢,我看了你好像装的是摆角氙气灯。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-12-2 10:12 | 只看该作者
实用的不装..装其它多于的..

装个电压表.电热把吧..关于透镜.铺路的效果比单单改灯泡的好多了..都开了四万多公里.还一直好好的.

看电压表的伏数就知道电压如何了..不担心..

对讲机的按键那些都是浮云.最好就是买一个大点的喇叭开关用ab胶粘在喇叭按键下面..因为只有

喇叭的按键防水效果和耐用度是好长久的..

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-12-3 01:26 | 只看该作者
Originally posted by chenglongo at 2014-12-2 18:12:
实用的不装..装其它多于的..

装个电压表.电热把吧..关于透镜.铺路的效果比单单改灯泡的好多了..都开了四万多公里.还一直好好的.

看电压表的伏数就知道电压如何了..不担心..

对讲机的按键那些都是浮云.最 ...

你可以上照片赐教你改的,供大家也供我学习哟,至于电热手把,我承认他的适用,我也见过,但是对方的做工和材料,我实在不好恭维,一看就是低档次,淘宝上面大把有卖的,加之,那玩意亏点,我冬季不进行摩旅,我装了何用? 至于,透镜,我从来没有说它不好,只是我不想破大灯罩,加之,担心破坏原车线路对车辆有伤害。#67##67##70##70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-12-3 01:29 | 只看该作者
维迈通V5s蓝牙耳机外接电源测试:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-12-3 01:30 | 只看该作者
......................

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-12-3 01:33 | 只看该作者
维迈通V5s蓝牙耳机上次跑罗田,早上8,9点开的,下午3,4点没电了。
以上照片是我3天以前拍摄的,充满进行了测试,一直使用到今天还有电,这备用电池埋到头盔里面,搞3,4天应该没有问题

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-12-3 01:35 | 只看该作者
原车线,我没有动,照片破的线是旧手机 诺基亚旧线。
下面照片车是原厂的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-12-3 04:27 | 只看该作者
Originally posted by 87811950 at 2014-12-3 09:26:

你可以上照片赐教你改的,供大家也供我学习哟,至于电热手把,我承认他的适用,我也见过,但是对方的做工和材料,我实在不好恭维,一看就是低档次,淘宝上面大把有卖的,加之,那玩意亏点,我冬季不进行摩旅,我 ...

图片太大了.上传不了.你看我这个帖子吧.拉下一点就有那个电压表的图片了.

http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... ge=1&highlight=

国产电热把真心手感不行.前天骑了几百公里.淋着雨开电热把又把我搞起泡了.但是进口的好贵,过千了.改不起.

改了那么久.这些电器.也用那么久.没试过亏电.有电压表.知道电压不正常就会检查.但是没出现过

这些问题哦.

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-11 12:07