摩托车论坛

搜索
楼主: 慈航

秋游稻城

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-9-22 02:26 | 只看该作者
是摩旅就顶一个啊啊啊

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-9-22 03:21 | 只看该作者
同感同感

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-9-22 04:46 | 只看该作者
崔师一出手都是大片。。这个方向我也向往多日了。自从娃娃上小学后,那种想走就走的日子一去不复返哇。。去年西藏,今年两湖川渝之行都没得心情发上来了。待我换个车子先,老GN125快7万公里了。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-9-22 12:36 | 只看该作者
崔师太幸福了,有时间去那么令人向往的地方跑跑,非常羡慕和佩服!继续关注后面的精彩········

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-9-22 15:26 | 只看该作者
傍晚时分 丽江至中甸的214国道景色。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-9-22 15:31 | 只看该作者
收获的季节和农家小屋。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-9-22 15:36 | 只看该作者
进入香格里拉地界,虎跳峡镇。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-9-22 15:40 | 只看该作者
天渐渐转黑 此时彩霞满天!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-9-22 15:49 | 只看该作者
第二天行程
香格里拉虎跳峡镇至香格里拉东旺乡翁水村。里程200公里。路况:

虎跳峡至香格里拉县城二级路油路平整宽阔海拔提升较大;县城至格则乡50公里全线修路;格则乡至翁水村(翻越小雪山)四级县道油路。费用:加油57元,餐费65,住宿费20,烟和饮料28。风景:景色美到心碎,特别是香格里拉大峡谷和小雪山。翁水特产松茸20~40每千克,虫草50~200每根。当地藏民较富裕,年收入每户二万元以上,矿产丰富,以锑 钼矿为主。藏民不像汉族重男轻女,老大是家族财产唯一继承人且不分男女,其余子女无财产继承权利。
为了翻越雪山 清晨7点启程,昨晚停车的旁边有只鸟儿叫的非常动听 像是在欢送我 赶紧手机拍下。#13##13#

[ Last edited by 慈航 on 2014-9-22 at 23:54 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-9-22 16:09 | 只看该作者
Originally posted by 摩鬼行 at 2014-9-22 20:36:
崔师太幸福了,有时间去那么令人向往的地方跑跑,非常羡慕和佩服!继续关注后面的精彩········

谢谢周师分享!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-9-22 16:11 | 只看该作者
Originally posted by 微笑背后 at 2014-9-22 12:46:
崔师一出手都是大片。。这个方向我也向往多日了。自从娃娃上小学后,那种想走就走的日子一去不复返哇。。去年西藏,今年两湖川渝之行都没得心情发上来了。待我换个车子先,老GN125快7万公里了。

换个什么车子啊?要换就换250以上的拉力车实用一些。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-9-22 16:17 | 只看该作者
虎跳峡至县城路上景色也不错。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-9-22 16:26 | 只看该作者
香格里拉高原气候已经变冷,需要添加衣物了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-22 17:06 | 只看该作者
顶 赞(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-9-23 02:06 | 只看该作者
Originally posted by 慈航 at 2014-9-23 00:26:
香格里拉高原气候已经变冷,需要添加衣物了。

顶一个;崔师一人独行啊不约个伴同去,你出行给带点俢车之类呢工具

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-9-23 04:01 | 只看该作者
说走就走的出行,自由自在。这也是我向往已久的路线,有时间就沿着崔师的步伐出发

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-9-23 04:02 | 只看该作者
Originally posted by 慈航 at 2014-9-23 00:11:

换个什么车子啊?要换就换250以上的拉力车实用一些。

你说国产还有啥选择啊。。只能是睾丸250F版了

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-9-23 04:08 | 只看该作者
老崔威武

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-9-23 11:51 | 只看该作者
Originally posted by 葵花向太阳 at 2014-9-23 10:06:

顶一个;崔师一人独行啊不约个伴同去,你出行给带点俢车之类呢工具

约伴啦 但是时间都斗不拢 只有独自去,修车工具都带了 有补胎 离合油门线和常用工具。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-9-23 11:57 | 只看该作者
香格里拉中学 藏族建筑风格!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 01:29