摩托车论坛

搜索
楼主: badx

中国十大最美公路,NO1 杭州湾跨海大桥。。。用铁骑来征 ...

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-9-21 11:35 | 只看该作者
Originally posted by badx at 2014-9-21 16:08:
想想都知道,我们特意去跑杭州湾的,被罚了是不会这么不声不响的,就是做好了起诉的打算才去挑战的。。。

同是浙江人,我想知道为什么没罚你,你说起诉,这么个起诉威权,他警察狗当时可以罚你,它狗为啥没咬你有点奇怪,难道怕你起诉应该不会,起诉对于当时执勤警察不搭噶的,很想知道哈哈

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-9-21 11:40 | 只看该作者
顶一下!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-9-21 13:40 | 只看该作者
Originally posted by zhangming442008 at 2014-9-21 19:35:

同是浙江人,我想知道为什么没罚你,你说起诉,这么个起诉威权,他警察狗当时可以罚你,它狗为啥没咬你有点奇怪,难道怕你起诉应该不会,起诉对于当时执勤警察不搭噶的,很想知道哈哈

别狗狗狗的,交警也是人。。。在其位谋其职。。。。前面说过,不过多阐明,你可理解他人性化执法,也可以理解他渎职。。。。。。交警很尽职,一直主张处罚我们,放我们不是当事交警的本意。。。。我们上面也没人。。。也没什么打过招呼之类的。。。放我们完全是自己依法依理的结果。。。不只是一味泼妇骂街式的我要起诉你们我要起诉你们。。。。。没用

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-9-21 14:27 | 只看该作者
怎么没被罚,详细情况不说,逼格够高,这帖子有什么意义? 歧视其他摩友?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-9-21 15:18 | 只看该作者
#68#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-9-21 16:29 | 只看该作者
Originally posted by badx at 2014-9-21 21:40:

别狗狗狗的,交警也是人。。。在其位谋其职。。。。前面说过,不过多阐明,你可理解他人性化执法,也可以理解他渎职。。。。。。交警很尽职,一直主张处罚我们,放我们不是当事交警的本意。。。。我们上面也没人 ...

如果交警只是所谓的“人性化执法”才放过了你们的话,那么这个大桥依然不能成为一个通行选项——因为并没有完全的合法化,最多也只能说是一个灰色空间,被交警拦下了依然得低声下气,而是否人性化执法也全决定于交警一念之间。

除非法院裁决下位法抵触上位法而失效,摩托车有权以交通法规定的限速在高速公路上行车,那个时候全国的摩友才真的可以如释重负,喜大普奔,并可以光明正大地上路。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-9-21 21:59 | 只看该作者
不在回复任何人的任何声音。。。桥依然矗立在杭州湾上,你有想不通的,你有看不下去的,你有满腹法律条文想吐的。。。。。。。请自己亲自去走一次,比这网上谈兵,滔滔不绝,正义淋然要实际的多---我只想说一句,看热闹就是不嫌事大!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-9-21 23:30 | 只看该作者
支持楼主,虽然是一个小小的反抗,毕竟也是反抗过了。#68##68##68#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-9-22 00:17 | 只看该作者
楼主太老实了,这么好的车交警怎么追的上,他要跟随他去跟咯,不要睬他管自己跑,不敢拦你的。跑了差不多么找个收费站下了,P事没有。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-9-22 00:20 | 只看该作者
交警也怕事情的,不会硬拦。高音喇叭吓唬一下,吓的住最好,吓不住也没办法

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-9-22 01:51 | 只看该作者
楼主有胆量上去已经是对禁摩作斗争的一次小小的胜利,确实要有勇气和胆量的,21楼可能有一些情绪也无可厚非,大家理解吧。
顶楼主,#68#

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-9-22 04:01 | 只看该作者
我在杭州湾南岸! 下回我把手续都能齐了也去试试 嘿嘿

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-9-22 04:16 | 只看该作者
吃螃蟹者!
很多东西只能意会不能言传,要申述的东西很多,法律未必倾向老百姓。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-9-22 04:25 | 只看该作者
在博主看来,这大概也是满腹牢骚吧。

终有一天,要让中国像其他国家那样,让所有四轮能去的地方摩托都能去。

摩托车可以轻松达到高速公路的速度下限,禁止摩托上高速的法令是没有根据的,是边界模糊的,是站不住脚的。

每一个摩托车主都应享有合法骑行于高速公路的权利,这是摩托车主不可剥夺的权利。

[ Last edited by HopeGundam on 2014-9-22 at 12:26 ]

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-9-22 04:44 | 只看该作者
Originally posted by badx at 2014-9-21 21:40:

别狗狗狗的,交警也是人。。。在其位谋其职。。。。前面说过,不过多阐明,你可理解他人性化执法,也可以理解他渎职。。。。。。交警很尽职,一直主张处罚我们,放我们不是当事交警的本意。。。。我们上面也没人 ...

有理性!支持楼主吃螃蟹。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-9-23 01:45 | 只看该作者
吃螃蟹的人

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-9-23 06:29 | 只看该作者
顶一下楼主的勇气。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-9-23 09:48 | 只看该作者
大家应该看到楼主说了他们不超100的跑,首先他们没有在高速上飚车,很多被罚的都是想甩掉交警飚车被拦了他们就有借口了,我们按规定骑行,在允许的速度范围内,不随意变道什么的不影响其他车辆正常行使应该要好点!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-9-23 11:55 | 只看该作者
这也牛逼的。我都不敢闯

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-23 12:04 | 只看该作者
强大个,赞一个!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 11:52