摩托车论坛

搜索

中国十大最美公路,NO1 杭州湾跨海大桥。。。用铁骑来征 ...

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-9-21 05:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
9月20日,天气晴朗,路面干燥,此时不跑更待何时,早就有想骑摩托车上跨海大桥之念,前日跟几个摩友吃饭说星期六跑杭州湾跨海大桥,一拍即合,就看天公,星期六果然好天气。。。那就没说的了,按照此前联系好的时间,赶到了集合地点,杭州富邦大酒店(免费帮老板做下广告,看到请我吃大餐)。。。早到了半小时。。。跟保安大哥胡侃了半小时。。。

[ Last edited by badx on 2014-9-30 at 20:07 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-9-21 05:52 | 显示全部楼层
9点半人员到齐,三人三车,GW250,大贸川崎Z1000,大贸KTM1190,向杭州湾跨海大桥(海盐)出发

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-9-21 05:54 | 显示全部楼层
跑到海盐已是中午,胡乱吃了点,向我们的目标--杭州湾跨海大桥进发

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-9-21 07:20 | 显示全部楼层
跨海大桥给上吗

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-9-21 07:29 | 显示全部楼层
上了跨海大桥?没有被拦下么, 楼主上后续报告

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-9-21 07:34 | 显示全部楼层
我倒是想上啊,说我新手,太积极,让我歇会,二十分钟后再发。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-9-21 07:37 | 显示全部楼层
接下来的事情大家也都想的到,也特想知道。。。。。有木有?
海盐上高速,小姑娘一脸惊诧的看着我们,还没跟我们对上话,栏杆边一溜烟走了,经北岸服务区,经海天一洲观光平台。。。有辆交警执法车在旁边停着,看我们跑过,拉着警报就呼呼的上来了,也不超我们车,我们就100码不到跑跑,他也100不到跟跟,也不超我们车,就这么跟了几公里喊话让我们靠边停车。。。交待了啥不是跟我说的,不得而知,可能就是让我们南岸服务区下来接受处罚吧。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-9-21 07:41 | 显示全部楼层
到了服务区,少不了的一套流程,摩托车不能上高速的,上高速很危险的。。。。。完了就是,闯禁,一百三分。。。。。最后·!@#¥%^&* ̄!@#¥%^&*(此处省略3000字)。。。。无条件放行,警车带下高速。。。。

在服务区被好一阵围观。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-9-21 07:44 | 显示全部楼层
开心的一天,以后出行又多了一种选择,只能说,路权还是要靠自己去争取

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-9-21 07:55 | 显示全部楼层
顶一个(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-9-21 07:55 | 显示全部楼层
顶一个(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-9-21 07:58 | 显示全部楼层
楼主, 既然都被罚了 旁边还围了这么多人, 就要据理力争了, 凭啥不让上, 凭啥地方法规能凌驾于国法之上 , 那些开汽车的还真的以为高速就是不让摩托上来的.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-9-21 08:01 | 显示全部楼层
Originally posted by 摩托上的风景 at 2014-9-21 15:58:
楼主, 既然都被罚了 旁边还围了这么多人, 就要据理力争了, 凭啥不让上, 凭啥地方法规能凌驾于国法之上 , 那些开汽车的还真的以为高速就是不让摩托上来的.

没被罚,只是被例行检查。。。。。。。。。。。。至于交涉的过程,因在网上,就不过多阐诉了

[ Last edited by badx on 2014-9-21 at 16:05 ]

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-9-21 08:04 | 显示全部楼层
哈哈哈,要我就当场呛声了。

日本美国欧洲摩托车都可以上高速,有些国家高速上都预留了摩托车道,理由很简单,一条汽车道可以划两条摩托车道呢,谁的路面利用率高?

外国摩托车都很好,就是你国摩托车特别弱,风一刮就跑,需要交警大妈们无微不至的母爱和关照。这就是脑萎缩交警和脑积水领导的尿崩思路。

[ Last edited by HopeGundam on 2014-9-21 at 16:06 ]

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-9-21 08:07 | 显示全部楼层
Originally posted by badx at 2014-9-21 16:01:

没被罚,只是被例行检查。。。。。。。。。。。。至于交涉的过程,因在网上,就不过多阐诉了

[ Last edited by badx on 2014-9-21 at 16:05 ]

疑?不是说罚款一百扣三分吗?没被罚?

难道是看着你们人多,车好,装备齐,估计你们有能量,害怕你们闹事?

[ Last edited by HopeGundam on 2014-9-21 at 16:11 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-9-21 08:08 | 显示全部楼层
想想都知道,我们特意去跑杭州湾的,被罚了是不会这么不声不响的,就是做好了起诉的打算才去挑战的。。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-9-21 08:10 | 显示全部楼层
Originally posted by badx at 2014-9-21 16:08:
想想都知道,我们特意去跑杭州湾的,被罚了是不会这么不声不响的,就是做好了起诉的打算才去挑战的。。。

…………啊!!!大力支持你们钓鱼维权!!

以后我买了车也想加入你们!

你们在桥上跑到了一百码吗?需要买多大排量的车?

补充:我看到了,你们最小也有250的排量了#33#

[ Last edited by HopeGundam on 2014-9-21 at 16:18 ]

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-9-21 10:04 | 显示全部楼层
杭州交警这么好说话?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-9-21 10:59 | 显示全部楼层
顶你们!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-9-21 11:30 | 显示全部楼层
楼主牛B

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 18:28