摩托车论坛

搜索
楼主: 红庙子

我的白菜骑行记录不段更新

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-9-11 06:52 | 显示全部楼层
gn250相片和玩耍相片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-9-11 06:57 | 显示全部楼层
gn250图片

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-9-14 15:26 | 显示全部楼层
买这车就对了

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2015-9-30 08:58 | 显示全部楼层
Originally posted by 红庙子 at 2014-9-28 22:02:
今天车子骑行230公里,油箱里面没有什么油呢。大约是2角7左右,车子现在都是只有3个人骑过,由于车子高好多朋友都不能骑。这230公里路,大约有100公里山路。车子总的来说可以,我磨合车子从来没有用大油门车子没有 ...

这车耗油量不能和其他普通车相比,它本身后牙盘大,一般是50-52齿的。在山道,林道等路况稍微不好的地方估计都是3档40码左右跑,有坡多的地方耗油更多。越野车的耗油基本都比普通车多点。8升油箱能跑200公里就得加油估计是50-70元以下吧。我也是黑菜200发动机。油耗和你基本一样。还有前面加个大挡泥板的车就不是越野了,呵呵 肯定影响越野性能。

[ Last edited by 延吉自游民 on 2015-9-30 at 17:01 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-11-17 12:19 | 显示全部楼层
好久都没有发记录呢,车子现在骑行4000公里。车子骑行1年1个月呢,发前段时间爬山相片。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-11-17 21:54 | 显示全部楼层
我也来凑一记

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-11-18 07:13 | 显示全部楼层
支持,车不错!!!

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2015-11-19 05:39 | 显示全部楼层
路过帮顶

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-23 00:10 | 显示全部楼层
到处都有水电站啊,

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-11-23 07:28 | 显示全部楼层
要不了多久你就会怀念你的五羊的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-11-23 10:09 | 显示全部楼层
Originally posted by 陆站 at 2015-11-23 15:28:
要不了多久你就会怀念你的五羊的。

现在都怀念,今年家里我一个人骑3个摩托车和3个自行车和电瓶车放家里家里人都吵。没有办法卖呢1个摩托车,和两个自行车和我的五羊车子卖朋友400块钱还不如我的自行车卖的贵。现在后悔我的五羊车子不该买的该整一个复古车骑。但是现在骑的两个车子但是250,习惯呢。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-11-23 13:02 | 显示全部楼层
Originally posted by 红庙子 at 2015-11-23 18:09:

现在都怀念,今年家里我一个人骑3个摩托车和3个自行车和电瓶车放家里家里人都吵。没有办法卖呢1个摩托车,和两个自行车和我的五羊车子卖朋友400块钱还不如我的自行车卖的贵。现在后悔我的五羊车子不该买的该整一 ...

组装菜质量不耐久,玩玩处理了吧。还是GN靠谱。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-11-23 14:05 | 显示全部楼层
楼主,你朋友那辆150的越野车是什么牌子的,看上去不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-11-23 14:58 | 显示全部楼层
[quote]Originally posted by 梦想启航 at 2015-11-23 22:05:
楼主,你朋友那辆150的越野车是什么牌子的,看上去不错 [/quote是宗申250的发动机,套的喜马150的合格证。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-11-23 15:03 | 显示全部楼层
Originally posted by 陆站 at 2015-11-23 21:02:

组装菜质量不耐久,玩玩处理了吧。还是GN靠谱。

现在不卖,车子骑行1年4000公里。我的车子是自己在小象那里选配的,车子都是5000多然后上牌差不多1000和买别的东西差不多7000现在卖起码亏3000块不想卖。现在车子没有问题,还有我喜欢这个车子骑行安逸没有问题。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-12-18 09:57 | 显示全部楼层
发前几天,参加我们珙县轮牧民族的年会相片。

[ Last edited by 红庙子 on 2015-12-18 at 18:03 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-12-18 10:05 | 显示全部楼层
由于当天聚会,有一些集体相片不知道论坛是怎么不支持转载的相片发不出来。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-1-10 08:46 | 显示全部楼层
今天没有事情,发我们宜宾筠连的我们【腾川轮牧】的年会照片。

[ Last edited by 红庙子 on 2016-1-10 at 16:52 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-1-10 08:57 | 显示全部楼层
现在发聚会聚会相片和聚餐相片和越野车表演

[ Last edited by 红庙子 on 2016-1-10 at 17:31 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-1-10 09:35 | 显示全部楼层
越野车表演和晚上文艺表演

[ Last edited by 红庙子 on 2016-1-10 at 17:44 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 21:32