摩托车论坛

搜索
楼主: 兵王007

【已交易】天剑王黑色三代

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-12-20 14:21 | 只看该作者
很黑很黑哦

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-12-21 17:32 | 只看该作者
Originally posted by h-188@163.com at 2014-12-19 20:29:

请教老师,有一辆红色2011年八千公里的车况不错可以正规过户的天剑王250,他要价14000.这

估计是国三闭环电喷的那批改进后的车了吧

您说是不是高了?常规价格在多少能收?

总是麻烦您,我是菜鸟, ...

你们那边价位我不知道  我只知道我们车队12年4月的国三车跑了17000公里15000出手的  14000的价位差不多了   当然 如果能砍的话更好

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-12-22 00:43 | 只看该作者
Originally posted by 温柔芯 at 2014-12-22 01:32:

你们那边价位我不知道  我只知道我们车队12年4月的国三车跑了17000公里15000出手的  14000的价位差不多了   当然 如果能砍的话更好

感谢您提供的参考信息!

我实在是不清楚摩托车二手的行情

感谢!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-12-28 16:26 | 只看该作者
Originally posted by 温柔芯 at 2014-12-22 01:32:

这台车的图片显示。前减震的套筒前段位置,双侧均有比较大面积的磨损痕迹,您判断是什么原因造成的呢?摔碰所致?这台车的成色您看怎么样?2011年的车,多谢!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-12-28 16:29 | 只看该作者

这台车的图片显示。前减震的套筒前段位置,双侧均有比较大面积的磨损痕迹,您判断是什么原因造成的呢?摔碰所致?这台车的成色您看怎么样?2011年的车,多谢!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-12-28 16:54 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-12-28 17:07 | 只看该作者
Originally posted by h-188@163.com at 2014-12-29 00:29:

没有照片怎么看前筒的磨损啊   呵呵  不过感觉比我的好   我的脚踏位置都磨花了 这车没有

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-12-28 17:11 | 只看该作者
如果单纯的说颜色深是正常的  因为磨损的位置就是颜色深的位置 上面是磨不到的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-12-28 22:14 | 只看该作者
Originally posted by 温柔芯 at 2014-12-29 01:07:

没有照片怎么看前筒的磨损啊   呵呵  不过感觉比我的好   我的脚踏位置都磨花了 这车没有

谢谢您的回复!
我发上来这些照片的第一张和第二张您放大一下,就能看出来了。
麻烦您帮我看看是不是发霉或者粘过什么没清理干净的痕迹。呵呵!
油泵真贵,接近2000块啊!
谢谢!谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-12-28 22:21 | 只看该作者
Originally posted by 温柔芯 at 2014-12-29 01:11:
如果单纯的说颜色深是正常的  因为磨损的位置就是颜色深的位置 上面是磨不到的

或者我可能表达的名称不准确,前叉(自行车是这么说)下端位置,两侧都有那个痕迹。让您见笑啦!
请您再放大看看是不是有明显的痕迹,我分析不出来是什么原因造成的。感谢老师回复!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-12-28 22:37 | 只看该作者
Originally posted by 温柔芯 at 2014-12-29 01:07:

请您帮忙看看这三张照片标记的位置,谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-12-29 01:16 | 只看该作者
Originally posted by 温柔芯 at 2014-12-29 01:11:

车主回复说,那两边的明显痕迹是叉子锁磨损出来的。
因为过户次数很多,里程没跑多少,但是这车主要是背京A户用,现在的车主是一个二手车商。
这情况您怎么看?

谢谢老师!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-12-29 06:27 | 只看该作者

另外,请教老师,如果这车一旦发生问题,需要修车,一般的摩托车修理店师傅能判断出问题并搞定吗?他们判断出问题点,我可以通过网购原装配件。请他们更换维修。我们这里已经没有雅马哈的售后和销售网络了。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-12-29 15:49 | 只看该作者
Originally posted by h-188@163.com at 2014-12-29 14:27:

另外,请教老师,如果这车一旦发生问题,需要修车,一般的摩托车修理店师傅能判断出问题并搞定吗?他们判断出问题点,我可以通过网购原装配件。请他们更换维修。我们这里已经没有雅马哈的售后和销售网络了。

有些问题 我一时半会也说不清楚 你加天剑王群243704195 这里的师傅比较多 你那前筒我确实没有看见过这样的  你得问原车主

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-12-29 23:56 | 只看该作者
Originally posted by 温柔芯 at 2014-12-29 23:49:

有些问题 我一时半会也说不清楚 你加天剑王群243704195 这里的师傅比较多 你那前筒我确实没有看见过这样的  你得问原车主

好的,多谢您指点!

#67#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-12-31 08:32 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
卖09天剑王。13827997170

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-1-2 15:26 | 只看该作者
对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-2-16 08:07 | 只看该作者
好车!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-6-12 04:32 | 只看该作者
车子不错

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-6-18 09:39 | 只看该作者
#13##13#路过,帮顶,混一分

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 11:24