摩托车论坛

搜索

力帆客服请进 按照说明书 寻找机油尺未果

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-9-16 09:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
求机油尺具体位置

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-9-16 09:58 | 显示全部楼层
操着矿物油 束手无策 赐我一把机油尺

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-9-16 12:54 | 显示全部楼层
感觉力帆对KPR的说明书相当不用心啊...好伤心

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-9-16 12:59 | 显示全部楼层
Originally posted by ttkk54321 at 2014-9-16 17:55:
求机油尺具体位置

是kpr吗?kpr没有机油尺,通过发动机右下机油窗口观察机油液面高度的。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-9-16 14:36 | 显示全部楼层
从机油观察孔看液面高度

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-16 17:45 | 显示全部楼层
还真是没有,怎么找给你看呢,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-9-16 23:04 | 显示全部楼层
顶顶顶一分到手

[ Last edited by ft3498711 on 2014-9-17 at 07:05 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-9-16 23:07 | 显示全部楼层
Originally posted by hfgydx2003 at 2014-9-16 20:59:

是kpr吗?kpr没有机油尺,通过发动机右下机油窗口观察机油液面高度的。

是kpr 完全按照说明书操作......通过孔观察 也不知道具体加到什么地步啊 求具体观察方法 说明书没写啊

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-9-17 00:47 | 显示全部楼层
Originally posted by ttkk54321 at 2014-9-17 07:07:

是kpr 完全按照说明书操作......通过孔观察 也不知道具体加到什么地步啊 求具体观察方法 说明书没写啊

我的帖子里有力帆售后的解释非常清楚,楼主自学能力需要提高哈!

窗口L代表最低液面,H代表最高液面,车身水平,车子扶正,左右平衡的状态下观看。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-9-17 00:53 | 显示全部楼层
Originally posted by hfgydx2003 at 2014-9-17 08:47:

我的帖子里有力帆售后的解释非常清楚,楼主自学能力需要提高哈!

窗口L代表最低液面,H代表最高液面,车身水平,车子扶正,左右平衡的状态下观看。

#60#。谢谢哈 没办法 主要说明书太坑爹

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-9-17 00:58 | 显示全部楼层
说明书现在已经改版了,有什么不明白的地方可以站内短信给我。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-9-17 03:33 | 显示全部楼层
现在很多机器都有观察孔呀,直接看那不就完了

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-9-17 04:45 | 显示全部楼层
车车停放于水车地面,打下大架,从观察孔处观察机油面是不是处于H与L线标之间,从理论上讲,如果是在两者线标之间就说明机油量正常。但在实际操作和使用中油面尽量靠近H线标为好,切记!绝对不能低于L线标。
另外,带机油标尺的机油孔盖子是完全用不到NBF发动机当中去的,那个口子下面正好是离合器片的部位,尺子跟本就插不下去。呵呵!f#5##53##50#

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-9-27 00:50 | 显示全部楼层
每2000公里数换次油,每次换一升就行了。欢迎加入KP俱乐部群250791704

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-9-27 01:49 | 显示全部楼层
主要是楼主眼睛太不管事了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-12-15 21:57 | 显示全部楼层
力帆125水冷的三轮也木有机油尺,加进950毫升机油(车行里容量最多的),拿棍子量才一寸多长,实在心里没底,很怕不够(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-12-15 22:01 | 显示全部楼层
回去也得找找那个窗,话说我的二轮只有尺,帮别人修的三轮摩托只有盖盖木有尺(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-12-15 22:07 | 显示全部楼层
现在的做法好坑爹,诺大的车行就三种都不到1升容量的机油,三种中最大的也不过950毫升,而现在的排量越来越大,加之水冷等内部体积应该都加大了,怎么机油桶却越做越小,难不成换个油还要买两桶,装上一桶半,再扔掉半桶?一点都不符合现在提倡的节约精神呀(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-12-16 00:47 | 显示全部楼层
Originally posted by suq23 at 2014-12-16 06:07:
现在的做法好坑爹,诺大的车行就三种都不到1升容量的机油,三种中最大的也不过950毫升,而现在的排量越来越大,加之水冷等内部体积应该都加大了,怎么机油桶却越做越小,难不成换个油还要买两桶,装上一桶半,再扔 ...

现在瓶装机油有克为单位的,860克为1升。CG125水冷发动机换一次机油950毫升也够了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-12-16 13:01 | 显示全部楼层
Originally posted by 力帆服务01 at 2014-12-16 08:47:

现在瓶装机油有克为单位的,860克为1升。CG125水冷发动机换一次机油950毫升也够了。

950克灌进去,机油窗看不清,拿棍子一量只有16、7毫米高,电启动时转速慢,总是启动不了,担心机油还是不够润滑不好,因为之前已查了火花塞有跳火,也曾启动了,但因转数过高声音超大而马上关了熄火开关,之后又加了点汽油(放置较长,油不很足),又简单调了下怠速螺钉及其旁边的螺丝,结果再也不启动了,真是悲催呀,只好等电池充好再试了,究竟哪的问题呢?有明白人给讲讲啦,谢谢啊

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 04:17