摩托车论坛

搜索
楼主: 青春独闯

终于入手大贸CB500F!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-13 17:48 | 只看该作者
Originally posted by 青春独闯 at 2015-04-08 01:07:26:
我微信fengyun3389

准备卖多少(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-4-15 06:30 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 孤独终结者 at 2015-4-14 01:48:

准备卖多少(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

电话谈 18674571355

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-4-16 08:20 | 只看该作者
一直关注此车,按现在这个价格还接受不了   只能坐等降价啦#13#

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-4-18 05:57 | 只看该作者
经济实力才及格的应该是这样  踏板 GY6 一线大厂125/150通勤代步,玩车买CBR300R Z250 ninja250

经济实力中等的应该是这样   国产(合资)一线大厂150或者19800价格的飞致也可以通勤代步,玩车买黄龙600 无极650  春风650(把百公里加速时间达不到6S之内的任何车PASS掉,个人觉得买了真没什么意义)   

经济实力中上等的应该是这样 GW250 YS250 通勤代步,玩车买川崎ER6N ninja650 versys650这三个车相对比较实惠

经济实力上等和土豪级级别差不多就是任意了  CB500F ER6N 杜卡迪795 BMW F800R等等选择实在太多了都可以代步通勤,玩车CBR1000RR S1000RR 杜卡迪1199 ZX10R R1 GSXR1000等等等等都是好玩的大玩具,呵呵。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-4-26 10:47 | 只看该作者
此车已经卖了 ,这个车适合中年人骑,排量刚刚好  油耗刚刚好,坐姿刚刚好,发动机安静平顺,提速蛮快 超个车很轻松,,又是本田的车 质量不用担心,我当时没有看到实车 所以买了,有点后悔,车子比GW是大点点, 我是指外观,像我这样的身材骑春风650刚刚好#13#,总之一句话,买车要找到适合自己的车最好

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-26 10:53 | 只看该作者
[quote]Originally posted by 青春独闯 at 2015-4-26 18:47:
此车已经卖了 ,这个车适合中年人骑,排量刚刚好  油耗刚刚好,坐姿刚刚好,发动机安静平顺,提速蛮快 超个车很轻松,,又是本田的车 质量不用担心,我当时没有看到实车 所以买了,有点后悔,车子比GW是大点点,  ... [/quote楼主对车的几点评价既简单又准确!

352.69 KB, 下载次数: 19

241.94 KB, 下载次数: 11

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-26 10:54 | 只看该作者
[quote]Originally posted by 青春独闯 at 2015-4-26 18:47:
此车已经卖了 ,这个车适合中年人骑,排量刚刚好  油耗刚刚好,坐姿刚刚好,发动机安静平顺,提速蛮快 超个车很轻松,,又是本田的车 质量不用担心,我当时没有看到实车 所以买了,有点后悔,车子比GW是大点点,  ... [/quote楼主对车的几点评价既简单又准确!

352.69 KB, 下载次数: 15

241.94 KB, 下载次数: 11

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-4-26 16:32 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by musizhen at 2015-4-26 18:54:
此车已经卖了 ,这个车适合中年人骑,排量刚刚好  油耗刚刚好,坐姿刚刚好,发动机安静平顺,提速蛮快 超个车很轻松,,又是本田的车 质量不用 ...

兄弟也是CB500F啊 ,白色的好看多了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-26 17:11 | 只看该作者
Originally posted by 青春独闯 at 2015-4-26 18:47:
此车已经卖了 ,这个车适合中年人骑,排量刚刚好  油耗刚刚好,坐姿刚刚好,发动机安静平顺,提速蛮快 超个车很轻松,,又是本田的车 质量不用担心,我当时没有看到实车 所以买了,有点后悔,车子比GW是大点点,  ...

确实是个中年人接手这车#13##13##13#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-26 21:59 | 只看该作者
我今年39了,算是准中年吧。#13#对于目前的我来说,CB500F可能还真是唯一的选择了,大多数条件都符合我的要求。
非常想知道楼主打算换哪个车?

[ Last edited by musizhen on 2015-4-27 at 06:01 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-26 22:01 | 只看该作者
我今年39了,算是准中年吧。#13#对于目前的我来说,CB500F可能还真是唯一的选择了,大多数条件都符合我的要求。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-4-27 07:14 | 只看该作者
[quote]Originally posted by musizhen at 2015-4-27 06:01:
按LZ提供的实测数据这车挺适合摩旅,只是现在这车性价比不高,只能在观望中。。。。,反正我去年才入手天剑王,骑个2、3年没问题#13#

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-4-27 07:20 | 只看该作者
Originally posted by 青春独闯 at 2015-4-26 18:47:
此车已经卖了 ,这个车适合中年人骑,排量刚刚好  油耗刚刚好,坐姿刚刚好,发动机安静平顺,提速蛮快 超个车很轻松,,又是本田的车 质量不用担心,我当时没有看到实车 所以买了,有点后悔,车子比GW是大点点,  ...

LZ已经骑过CB500了,如果换春风650、黄龙600之类的国产车,估计你会不适应的,除了炸街强一些,其他方面真不能和CB500比#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-4-27 09:10 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by yy24057 at 2015-4-27 15:20:

LZ已经骑过CB500了,如果换春风650、黄龙600之类的国产车,估计你会不适应的,除了炸街强一些,其他方面真不能和CB500比#13#

,早买早享受,国产车暂时不会考虑,我比较在意细节,比如操控,加速时候的流畅性,国产比纯进口的还是有很大差距的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-27 14:26 | 只看该作者
好车一直观注中

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-4-29 06:11 | 只看该作者
好车。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-4-29 17:30 | 只看该作者
激动啊。。搞的我也想买了。可惜目前口袋还不怎么支持。所以要等多两三年。攒多点钱再入手!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-8-31 16:48 | 只看该作者
恭喜楼主找到爱人#5#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-9-1 07:33 | 只看该作者
声音咋样?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-1 13:00 | 只看该作者
125双缸斗难养点。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 20:54