摩托车论坛

搜索

我的建设125-8A

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-14 01:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
14年8月买的建设摩托太子款黑色125-8A,当时选择此车是样子大方,链条机带平衡轴,感觉不错,车130公斤,骑着很稳,爆发力挺强,适合城里跑,但此车启动时要热车一会,就不会有起步不稳的情况,估计和车的设计·缸桶·化油器有关,到1000公里后在调整,此前驾驶时30迈以下声音多少有点杂,30迈以上声音逐渐很好,感觉性价比不错,以后骑行会陆续跟帖,尽量给摩托朋友以参考,给厂商以借鉴。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-9-14 01:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
14年8月买的建设摩托太子款黑色125-8A,当时选择此车是样子大方,链条机带平衡轴,感觉不错,车130公斤,骑着很稳,爆发力挺强,适合城里跑,但此车启动时要热车一会,就不会有起步不稳的情况,估计和车的设计·缸桶·化油器有关,到1000公里后在调整,此前驾驶时30迈以下声音多少有点杂,30迈以上声音逐渐很好,感觉性价比不错,以后骑行会陆续跟帖,尽量给摩托朋友以参考,给厂商以借鉴。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-14 05:57 | 显示全部楼层
好车!楼主多少钱入手?唯有说出价格才能引起关注

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-9-14 07:52 | 显示全部楼层
造型很漂亮啊。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2014-9-14 08:01 | 显示全部楼层
没有油表不能理解

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-9-14 11:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
买时6380元,带的座套等都没要,感觉有座套影响美观还老存尘土,自己安装的测箱245元,还准备买带报警带收音机带MP3的反光镜。买时加了70元97号汽油,大约9升,现在跑了330公里了,油箱里还有汽油,新车磨合费油,此车没油表,我是自己看公里数和凭感觉,买时也知道,现在城里加油站多,没油了打备用很快能到加油站,平时骑的少,遇到堵车就骑,买东西时骑,夏天骑,好天气就兜一会。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-9-14 12:34 | 显示全部楼层
我的也是Z6,自己安装的测箱245元.你的这个哪里有卖的啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-9-14 12:48 | 显示全部楼层
我的是在淘宝买的,回来自己另外加了固定片,焊接后记得刷漆防锈,箱子比较单薄,尤其箱子锁,以后坏了自己用不锈钢改下锁子内部。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-9-15 11:31 | 显示全部楼层
9升油,磨合慢跑,340公里用完,今天加9.6升。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-9-15 13:30 | 显示全部楼层
近3W公里的YBF139沐风路过。建设的车还行。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-9-16 05:44 | 显示全部楼层
买此车是城里用,感觉不错,挺稳当。今天十字路口等绿灯,一个20多岁小伙子骑着摩托在人行道往前钻,车速大约30公里,突然撞倒一个女人,女人仰面摔倒,又撞到我前面捷达车右后保险杠上,自己摔了个滚儿,很多人赶来....。不分地点骑那么快,肇事后亲戚朋友会怎么看这个鲁莽人呢!城里一说就60.70.80.....迈,真是大幅折价卖祖坟.

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2014-9-16 06:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
性价比真高,车看着简洁、大方!不错。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-16 07:01 | 显示全部楼层
实实在在的好车啊.....

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-9-17 12:07 | 显示全部楼层
今天看到我朋友骑着的雅马哈那种辐条摩托,发动机和我的一摸一样,就是变速箱侧面打的字不一样。再说我的建设125-8A声音比刚买时好很多了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-9-17 13:56 | 显示全部楼层
此车 本坛内 有不少骑行资料,可以多看看,会有帮助。妾不可操之过急,用用还可以的。多自己动手保养吧。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-9-19 11:17 | 显示全部楼层
平南散人传说你好,您的头像图片美轮美奂。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-9-19 11:21 | 显示全部楼层
今天跑的远点,125-8A车骑着挺舒服,看图片和豪爵150-11很相似,挺满意。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-9-19 15:12 | 显示全部楼层
实际发动机的改变并没多大意义,都是本时代的东西,关键是新材料学的应用和加工工艺的精湛,这样才能有好的机器。就像厂家所说的油耗,没什么可参考的价值,那个数值就是在路况最好,磨合最佳,不负重的情况下才可能出现的短期数值,不切合实际的宣传大大减低了厂家的尊贵性可靠性。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-9-22 05:46 | 显示全部楼层
我卖的这个125-8A摩托挺好骑,舒适稳当,有这个车的朋友请交流。很多很多年前骑过进口本田125骑式车,很多年了就记得那辆本田是灰色的······。平南散人传说你好,您的头像图片美轮美奂。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-9-22 10:40 | 显示全部楼层
发帖不易,支持楼主。

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 20:52