摩托车论坛

搜索

今天更换后平叉

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2014-9-13 13:51 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
经常在网上看到有好多朋友说更换轻骑马龙的后平叉,前天终于按捺不住,也网购了一个,今天到货,拿回家后赶紧找好工具自己动手更换。说实话,只要有些动手能力的朋友都可以自己更换,挺简单的,几乎不费什么力气,原配,不要改动任何部位,一小时搞定。下面上图

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 江苏省 2014-9-13 13:57 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
下面是我的大小S,呵呵,平时主要是和小S结伴出行。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 安徽省 2014-9-13 14:07 | 只看该作者
换的在哪?头罩么?

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 江苏省 2014-9-13 14:31 | 只看该作者
Originally posted by zmmotuo2014 at 2014-9-13 22:07:
换的在哪?头罩么?

下班后回家换的,换好天黑了,没拍照,明天补上。你是宿州的?我是萧县的#70#

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-9-13 15:01 | 只看该作者
换方管后平叉后减震还那么软不? (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-9-13 15:17 | 只看该作者
大小S都收入囊中,享尽齐人福啊

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-9-13 21:43 | 只看该作者
这个可以有,希望楼主说一下换后骑行和原车的差别

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-14 08:56 | 只看该作者
多给几张图呀

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-9-14 12:45 | 只看该作者
两轮 四轮都是铃木啊 哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-9-14 14:22 | 只看该作者
昨天换好后天就黑了,今天骑了50公里,向大家分享一下感受。高速拉到105,明显感觉比没换前稳很多。故意压白线试了一段路,没换前压白线是有些晃动的,现在一点感觉不到摆动,非常稳。转弯时也能感觉到和以前不一样,感觉明显。建议大家更换。我只换了平叉,其他都没动,轮胎,轮毂都是原厂的,美中不足的就是感觉车子有点细,有点高。(不是因为换平叉的原因,换平叉不增加高度)看到论坛上有朋友更换BYQ的轮毂,第一是觉得太贵了,轮胎+轮毂下来要1千吧,有点心疼银子。第二觉得BYQ那个三幅轮毂确实不怎么好看。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-9-14 14:30 | 只看该作者
减震好像没感觉有什么变化

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-9-15 01:33 | 只看该作者
有什么意义呢?

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2014-9-15 02:37 | 只看该作者
这平叉跟原车的尺寸貌似一样。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-9-15 05:34 | 只看该作者
Originally posted by 410092020 at 2014-9-15 09:33:
有什么意义呢?

比原来车子稳的多,不换是不会体会到的

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-9-15 07:52 | 只看该作者
你是直接装上吗?没加垫片?我试了中间加两个垫片又放不进去,加一个又左右晃动就没装了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-9-15 12:29 | 只看该作者
Originally posted by 湘N0898 at 2014-9-15 15:52:
你是直接装上吗?没加垫片?我试了中间加两个垫片又放不进去,加一个又左右晃动就没装了

朋友你说的哪里加垫片?发图看看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-9-15 12:31 | 只看该作者
我是直接装的,没地方要加垫片啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-9-15 12:36 | 只看该作者
是不是你的轴套装反了?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-9-15 13:04 | 只看该作者
我以前3E装上去,摇架套发动机内面会有间隙,装一个垫片还有间隙 两个垫片有装不上

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-15 13:17 | 只看该作者
中轴处要加一个垫片,马龙平叉中轴比原叉窄4MM。马龙平叉的轴套处防水防尘做得没原叉保护得好。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 13:39