摩托车论坛

搜索

请问大家你们的红宝一箱油可以跑多少公里?

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2014-9-12 16:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的电喷普通版红宝,把油箱加满,跑到没油熄火(座位下面放瓶备用油),一共跑了214公里。一般都是两个人骑。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-13 04:23 | 显示全部楼层
我城里跑,到断油是250公里,不拉极速郊区300没问题

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-13 06:17 | 显示全部楼层
我的只能跑马180公里,市区坐人

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-9-14 08:33 | 显示全部楼层
Originally posted by 浮尘1 at 2014-9-13 12:23:
我城里跑,到断油是250公里,不拉极速郊区300没问题

你是电喷的吧,化油器不可能  我的化油器红宝,两次跑到熄火都是210到220之间,加油是5.3升。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-15 02:44 | 显示全部楼层
化油白宝,行驶里程1300公里 92汽油油耗2.8L/100km

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-27 07:53 | 显示全部楼层
旧款红宝电喷版 基本上在280
图片是跑空油箱去加的

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-9-27 10:57 | 显示全部楼层
Originally posted by change990 at 2014-9-27 15:53:
旧款红宝电喷版 基本上在280
图片是跑空油箱去加的

你的是几号汽油啊?怎么要8.2元啊?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-9-27 12:18 | 显示全部楼层
Originally posted by 蝸牛螚 at 2014-9-27 18:57:

你的是几号汽油啊?怎么要8.2元啊?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-9-27 14:47 | 显示全部楼层
Originally posted by change990 at 2014-9-27 20:18:

恭喜你所在的地区已沦陷。我一直还是93号。7.26

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-9-28 09:10 | 显示全部楼层
200-220KM是比较靠谱的,我还没骑到断油过,推断的出来差不多就是200多点。平时一般150-180就加油了,30左右的油钱。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-12-23 14:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
老款化油器版,一满箱油~长途跑就200公里这样! 没试过自然熄火!

平时上下班用, 一满箱油就150-160公里这样!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-12-24 15:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
今晚尝试了跑到断油熄火,之前是加满一箱油,5.1L  上下班用,跟了190公里

断油熄火, 自己加了250ML 左右备用油,

开去油站加满,5.26L 还没有到最高警戒线,估计还可以100ML这样!

若加到油箱封口,应该可以达到 6L , 可是不行,曾试过加到最满封口,红宝走两下会熄火,午启动加油没力,走走停停,回4S服务站,技师讲,不能加满封口,最多只能加到警戒线的那个漏口,仔细看油箱口下面一点,可以看到那个小口的!

这样算来, 红宝油箱的正常运作最大满油量可达到 5.5 L

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 14:17