摩托车论坛

搜索

晒晒刚提来的小豹

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2014-9-12 03:02 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在摩托网上潜水了将近一个月,终于拿到车了。
那时也纠结到底买什么品牌的哪款车好?也纠结买150还是125的,
把一系列的车子给列出来,再慢慢地排除一辆辆车。
最后是在钻豹和en两系列中挑选,k3比2f多个平衡轴,价格比2f还要高。
个人认为这样价格的2f,性价比还不如3f,如果我买3f的话,还不如加点钱直接en150了
3f和k3据我所知,发动机是一样的,就是仪表、样式有点区别,油箱盖是航空油箱盖,其他的也没什么了,操控有的人说3f好点(反正我是感觉不出什么的,呵呵)
然而k3的那个猪头罩我是不喜欢的,还是喜欢圆头的运动款的,
钻豹的运动款和3f这样一比,差好几千的价,性价比就出来了。
而我也只是新手,先拿个钻豹来练练手,过几年大不了换个车#13#
以上只是我个人的想法,也可以给那些想买车时,也和我一样纠结的人参考参考#6#

车子是14年7月份的
安装尾箱方便放点东西
配了三把锁:一把碟锁(打开后拔掉钥匙,直接可锁,方便),一把锁链锁(狗王),一条链锁(防止那些抬的小偷)。
原配的喇叭个人觉得声音挺响的,不知道论坛里有人说更换蜗牛喇叭到底是为什么#30#
另外还配了GPS
双向防盗器还在考虑中。。。

以下是我的骑行报告:
3天跑了150多公里,有市区、郊区、山区。红绿灯起步时比较稳,因为还在磨合,不敢猛拉油门,5档速度一直在50~60之间,转速到5000会手会感觉到震动就没继续往上拉了。
山路起步时用一档感觉还行,蛮有力的(后坐还有一人)。
晚上码表左边有个暗区,不是很亮,尤其是公里数这块(中间偏下),简直就是黑的。
大灯不是很亮,想换个灯。还有就是转向灯泡是普通的灯泡,不是那种LED的
总的来说这车对我来说性价比还是不错的#5#

麻烦各位前辈推荐下呗,换什么样的大灯比较亮?还要买什么品牌的护具?(周末有时间可以出去放松下)

[ Last edited by 冰霜摩旅 on 2014-9-12 at 14:31 ]

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 浙江省 2014-9-12 03:27 | 只看该作者
怎么上图

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2014-9-12 10:56 | 只看该作者
新车顶!

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2014-9-12 13:31 | 只看该作者
钻豹K A  骊爽19  本田旗御  好纠结

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-9-12 13:33 | 只看该作者
顶,好车。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-12 13:54 | 只看该作者
狗样锁很好么,怎么那么多人买

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-12 16:41 | 只看该作者
为什么你一次上得那么多图?我每次只得4张图????

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-9-13 14:58 | 只看该作者
楼主怎么一次上这么多图片啊?求解? (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-9-15 06:28 | 只看该作者
看着亲切,自己的第一辆就是蓝色的钻豹125-A,98年入手的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-9-15 14:20 | 只看该作者
楼主多少银子拿下的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-17 01:13 | 只看该作者
这不是钻豹KA吗?不是K3A呀?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-9-17 13:19 | 只看该作者
好车,帮顶

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-9-20 07:50 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
好车呀......

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-9-25 06:43 | 只看该作者
这车评价都说不错,但我还是比较喜欢125-20,价格相差甚多

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-25 13:47 | 只看该作者
骑K2a的路过·感觉钻豹的运动版怎么越来越丑了·平时看我的k2a就觉得挺丑的·一档爬坡1比3的差速比当然力气很大了·但是也要小心坡度过高的时候猛提速翘头·

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-9-26 10:03 | 只看该作者
不错 多少米入的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 19:23