摩托车论坛

搜索
楼主: 摩界黑皮

浙江首台旗舰版RX3长期骑行报告贴!【准备7月底进藏】

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-8-9 04:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
发动机噪音简直不能让人忍受,骑过车友的小三,很伤听力,换骑了六十多公里,停车感觉听力下降并伴有耳鸣

还有发动机机头实在太小,如果设计成顶置双凸轮机头会饱满很多,现今的单凸轮四气门像个患有脑萎缩的小头人

简评:可惜了那个好看的造型,如果在发动机噪音控制方面控制好,全车细节做工进一步提升不失为一部好车

可惜让宗申做坏了!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-8-16 10:42 | 显示全部楼层
宗申工厂给我回复了LED近光灯不亮的原因了。非常吐血,居然是LED近光灯电路板一个焊点脱焊。。。。。。。墙裂建议宗申严把配套工厂的质量关。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-8-16 10:44 | 显示全部楼层
Originally posted by 耕田是俺的 at 2015-8-9 12:16:再如何改进发动机声音始终是个硬伤
是的,发动机声音确实有些稀里哗啦的!不过今年3月份出来的发动机又好一些了! (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-8-16 15:09 | 显示全部楼层
进来看看兄弟

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-8-23 03:13 | 显示全部楼层
花了整整一晚看完了摩界黑皮大大的良心帖,同时还有诸多摩界前辈的肺腑真言。也感觉到宗申一直在关注跟进帖子的直播,这个气氛真是不错的。宗申加油吧,用心好好造车用心照顾你这些真诚又可爱的拥趸者。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-8-23 03:21 | 显示全部楼层
花了整整一晚看完了摩界黑皮大大的良心帖,同时还有诸多摩界前辈的肺腑真言。也感觉到宗申一直在关注跟进帖子的直播,这个气氛真是不错的。宗申加油吧,用心好好造车用心照顾你这些真诚又可爱的拥趸者。多亏了这些骑士们的忠语良言才使得后继者能够更好地了解RX3,更多的加入骑行行列。可是,他们在苦口婆心的努力之后索取什么了么?没有,甚至都不能说是一个普通消费者权益基本要求,而是对于宗申产品及服务升级改进的美好寄愿。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-8-23 03:21 | 显示全部楼层
花了整整一晚看完了摩界黑皮大大的良心帖,同时还有诸多摩界前辈的肺腑真言。也感觉到宗申一直在关注跟进帖子的直播,这个气氛真是不错的。宗申加油吧,用心好好造车用心照顾你这些真诚又可爱的拥趸者。多亏了这些骑士们的忠语良言才使得后继者能够更好地了解RX3,更多的加入骑行行列。可是,他们在苦口婆心的努力之后索取什么了么?没有,甚至都不能说是一个普通消费者权益基本要求,而是对于宗申产品及服务升级改进的美好寄愿。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-8-23 04:27 | 显示全部楼层
抱歉新手上路,操作出了问题白白浪费了两层楼板,请大家谅解。同时小三车主,与黑皮哥时间差不多上牌,但是标准版。应该是第一批小三吧。车子眼前一亮,骑行很舒适,就是太吵了,是在太吵了,每次晚上骑出去玩会儿回来下地库保安老远就把车闸打开了,邻居都笑说未见其人先闻噪声,搞的我很不好意思,现在晚上都不敢外出了。今天心血来潮果断打了机车店电话让骑走改排气声了,要求声音越低越好。黑皮哥如果上来看到了加我下Q吧,84068454

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-8-23 04:28 | 显示全部楼层
抱歉新手上路,操作出了问题白白浪费了两层楼板,请大家谅解。同时小三车主,与黑皮哥时间差不多上牌,但是标准版。应该是第一批小三吧。车子眼前一亮,骑行很舒适,就是太吵了,是在太吵了,每次晚上骑出去玩会儿回来下地库保安老远就把车闸打开了,邻居都笑说未见其人先闻噪声,搞的我很不好意思,现在晚上都不敢外出了。今天心血来潮果断打了机车店电话让骑走改排气声了,要求声音越低越好。黑皮哥如果上来看到了加我下Q吧,84068454

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-8-25 16:04 | 显示全部楼层
现在执念就更换掉刹车和减震,暂无方案提供修改。。。加装电子设备的结果就是我这里四台小三已经坏了两台了,加装太多无效电子配件·一个搭错线烧掉主板,一个短路。。。小三确实是烂路的好手,唯独轮胎碰到水就特别容易打滑~!!也跪求解决方案···

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-9-2 06:47 | 显示全部楼层
关注此车,留个记号

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-9-2 12:16 | 显示全部楼层
旷工一个下午看完此贴,高端技术贴啊!能遇到撸主这么轴这么专业的车主,宗申和我等潜在用户是有多幸运。看完后下了两个决心:1.必搞小三;2.在这之前先学半年摩托车修理技术。
PS:风闻会有NC450车型出现,撸主,你怎么看?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-9-3 06:25 | 显示全部楼层
路过 礼貌顶贴

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-9-3 23:06 | 显示全部楼层
最近家里比较忙,所以很久没有更新。关于宗申450的传说,我负责任的告诉大家,要等16年下半年了。宗申不会再犯RX3的错误让用户当路试员。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-9-4 00:29 | 显示全部楼层
黑皮辛苦了!老左一定要给你测试费。一口气看到这里,就是想拥有一个小三。再次感谢黑皮,希望宗申质量做的更好。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-9-14 05:36 | 显示全部楼层
油耗又高起来了,排气管里面却很干净,空滤也清洗了。机油量正常的。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-9-14 05:39 | 显示全部楼层
Originally posted by 高大威 at 2015-8-16 23:09:
进来看看兄弟

谢谢大哥捧场。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-9-14 05:44 | 显示全部楼层
Originally posted by 终极水鸟 at 2015-9-2 20:16:
旷工一个下午看完此贴,高端技术贴啊!能遇到撸主这么轴这么专业的车主,宗申和我等潜在用户是有多幸运。看完后下了两个决心:1.必搞小三;2.在这之前先学半年摩托车修理技术。
PS:风闻会有NC450车型出现,撸主 ...

450估计要明年初或者明年年中,新的发动机,新的车架肯定需要大量路试来检验修改,否则又是用户做小白鼠。所以我估计宗申推出450不会跟推出RX3一样的急躁。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-9-14 12:39 | 显示全部楼层
对待小三,楼主可真有耐心啊!感谢楼主发帖造福对小三感兴趣的摩友!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-9-14 17:30 | 显示全部楼层
一口气看完了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 09:50