摩托车论坛

搜索
楼主: 摩界黑皮

浙江首台旗舰版RX3长期骑行报告贴!【准备7月底进藏】

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-4-18 14:50 | 只看该作者
一直困扰我这个183高个子的问题终于解决了(驼背弯腰开车实在累人),只有一个最快的方法就是座垫加高,纵观天下那个拉力车或者休旅车的座垫是凹槽型的?估计也就是宗申rx3了,因为要考虑国人的装逼心态呀,又要装逼又要考虑国人的身高,于是乎就来个凹槽座垫。哎宗申研发部,或者市场部为何就不推出两个版本(高座版、低座版)给摩友选择呢????

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-18 14:54 | 只看该作者
Originally posted by 摩界黑皮 at 2015-4-15 10:22:
死磕宗申品质,造福后来摩友。

顶顶顶,隔几天都会看看更新,继续继续。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-4-18 14:54 | 只看该作者
老板娘出镜率很高啊。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-4-18 14:57 | 只看该作者
小试了几公里感觉立刻腰部舒服很多,就是原车的皮没有找到,我的座垫是没有破坏原车的座垫,是在原来的座垫基础加上去的,所以不影响以后卖给别人,别人嫌弃高的话,可以马上拆除

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-4-18 15:03 | 只看该作者
今天收到工厂快递过来的USB电源转换器,不知道是否能根治给手机充电老是烧保险的毛病

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-4-18 23:12 | 只看该作者
加高坐垫,就相当于车把低了。转换器是什么东西?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-4-19 03:36 | 只看该作者
新版的前碟刹盘 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-4-19 03:38 | 只看该作者
老版的,不过新版的还是一个问题刹车盘与下泵没有配合好!看接触面积 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-19 04:41 | 只看该作者
不错的车车!就是细节还做的不够好!希望继续加油

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-4-19 05:33 | 只看该作者
Originally posted by 孔令飞 at 2015-4-19 07:12:加高坐垫,就相当于车把低了。转换器是什么东西?
车把早就加高了35毫米,转换器是给点烟器,USB供电的模块 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-4-19 06:08 | 只看该作者
现在车把高度感觉怎么样?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-4-20 13:21 | 只看该作者
黑皮 说好给我的高个子福利呢????

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-4-21 13:57 | 只看该作者
Originally posted by 挎着小三的疯子 at 2015-4-20 21:21:

哥。在541楼#19#

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-4-22 11:28 | 只看该作者
亲爱的黑皮老弟,你真的辛苦了,若是国内摩托车厂家都遇到你这样的客户,真是他们大大的福气。更是我们摩友的福气。
我非常喜欢小三,但是也可能是售价决定我对它期望值过高,它一些存在的毛病,使我还在观望,还在等待!先谈我对它的反感:
第一:前后刹车,接触面太窄,而且刹车盘最外边边缘还有未磨到边的情况,制动性能很一般,我最不能忍受。
第二:最近开过朋友的车五公里上山柏油路,右脚明显发热的厉害,此段排气能否加隔热盖?夏天呢?
第三:空滤拆洗不方便,不知现在是否有改观,这点绝对的设计失误。
第四:发动机塑料件油水分离器不知新版可否改变,居然能被烤变形。
第四:罗列摩友们对小三林林总总的不足,很多我觉得是生产系统管理的不到位人为因素太多造成的,因此,工厂人为因素阻碍小三的口碑,我觉得非常遗憾
第五:小三的仪表准确度,譬如码表,譬如油表,真的让人很快乐,后者让人提心吊胆。
第六:电气插头的防水密封性,其实做个改变真的不是很难。
第七:外观漆水:给我印象:不够丰厚饱满,没有质感。虽然工艺整体外观给我感觉是看不出不足,但也是看不出优点。
以上只是我对小三的一点点认识。说的不对,兄弟别见外。
再谈谈对它优点我的看法:
第一:外形绝对拉风,非常符合我的驾驶习惯,可站立驾驶对我来说非常重要,因为习惯是一旦上车起码两小时,能站立驾驶,对于坎坷不平的路面是个很好的放松
第二:发动机,我不认为他声音很难听,相反非常喜欢这突突有力单缸的声音,能给人一种信心。
第三:最让我安心的是,看了小三,能给我感觉宗申人真的是用心思做这款车,虽然很多地方没做到位。
第四:开过朋友的车之后,被小三的通过性迷住了,一直开的是超影175。
综上所述:小三是一款还是值得我期待的车,所谓土豪金,问过好多摩友,你怎么理解土豪金?大家基本都说,土豪金是限量版,是一种促销手段,但是我不这样认为,我反倒认为,是宗申在收集摩友们对车车的反馈后,暗中改良的产品。希望我的判断是对的,这样能让我很安心的期待,。
所以再准备给对宗申一个月的期待。希望能如愿开上我自己满意的小三!这份期待等得太久,等的太迟了。
最后向亲爱的黑皮兄弟致敬!你是摩友的福气!你辛苦了。赞你

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-4-22 14:26 | 只看该作者
Originally posted by 挎着小三的疯子 at 2015-4-20 21:21:

难道你要把套件发给我#5#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-4-23 00:24 | 只看该作者
Originally posted by 无锡超影175 at 2015-4-22 19:28:
亲爱的黑皮老弟,你真的辛苦了,若是国内摩托车厂家都遇到你这样的客户,真是他们大大的福气。更是我们摩友的福气。
我非常喜欢小三,但是也可能是售价决定我对它期望值过高,它一些存在的毛病,使我还在观望,还 ...

谢谢你的美言,因为我是一枚完美强迫综合症患者#31#
宗申在RX3没有充分的路试后就急急推向市场,(研发投入太大,急需资金回笼,抢占头口水,占领市场),于是我们14年12月以前的摩友都是宗申的路试员#26#

还是那句话,死磕宗申,造福摩友,逼迫宗申不断的改进改进再改进!#13#

现在回答你的问题(你在写下这个帖子估计你根本没有仔细看我的帖子)

第一个问题,宗申的前刹确实太柔,现在有摩友(网轮的,当然我也期待铝合金轮的赶快上市)成功的DIY了浮动盘、下泵总成(QQ群里看到图片了),性能得以提高很多。看看银钢的13800的独角兽都配备了双碟刹,再看看宗申的。。。。。。

第二个问题请赶快用生发剂,让右腿的退毛长厚一点,或者包石棉#13#

第三个问题去年9月15号以后的rx3都更换了两段式空滤边板

第四个问题我已经跟左委员私聊过了

第五个问题快乐表是必须的快15-20码我用GPS测试的(这也是为了安全),油表还是准确的,因为电喷车需要汽油冷却油泵

第六个问题我已经跟左委员私聊过了

第七个问题青菜萝卜各有所爱?不对是因为我们荷包不够厚(有钱直接大贸了),还有国内没有竞争对手罢了

土豪金只不过是限量40台而已,无非就是颜色不同罢了,另外宗申确实用心在做了,虽然价格有些高,细节不够完美,但是7*24小时的售后服务,低廉的配件足矣弥补

PS:宗申每一批都在进步,每一批都在改进,现在入手正是时候,因为这车被我们这些小白鼠操了2年了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-4-23 00:25 | 只看该作者
Originally posted by 挎着小三的疯子 at 2015-4-22 22:26:

难道你要把套件发给我#5#

不是有快递吗?发过来,包好,发给你

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-4-23 00:27 | 只看该作者
昨天在QQ群终于看到网轮的前刹浮动盘了,给大家分享下,也给宗申研发部门看看,人家是业余不计报酬的,你们在专业拿高薪的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-4-23 00:41 | 只看该作者
谨以此片送给下个月就是旗舰版车主的湖北虫虫,照片是他本人,我手贱PS下

[ Last edited by 摩界黑皮 on 2015-4-23 at 08:48 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-4-23 02:57 | 只看该作者
网友的前碟刹改花盘,下泵没改???还存在接触面太少的问题吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 19:04