摩托车论坛

搜索
楼主: 三萬英尺

大阳90K3980元 今日购入 持续更新骑行

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-4-13 05:50 | 只看该作者
楼主从哪买的,我想买一辆,我淄博的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-4-19 15:13 | 只看该作者
我的是欧2大阳90m,目前2万多公里!车子确实不错

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-4-28 17:17 | 只看该作者
这个不错!当初我是48的!没离合的!开的真舒服!唯一缺点就是雨天!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-5-16 23:41 | 只看该作者
Originally posted by yhf20020109 at 2015-4-13 13:50:
楼主从哪买的,我想买一辆,我淄博的
是在济南北外环盖家沟西1000米左右好像黄河物资仓库内买的 百度搜下山东金大阳公司 有电话 现在不推荐 速度太低了40最好 五六十就震动挺大 当时买CG125会更好些

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-5-17 00:00 | 只看该作者
现在夏天了 终于可以说走就走了 调低了混合比 之前火花塞烧的很黑 网上买了几个火花塞换了几次火花塞都不是很好  原装的换下找不到了  优点就是省油 轻便灵活 市区骑挺好 要是跑跑郊区路好都嫌慢啊 跑到60震动挺大 像散架一样刹车也没信心 感觉碰个坑就能飞起来

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-5-25 13:49 | 只看该作者
今天看了下油耗 40元走了450公里左右 平均9分一公里  油价6.3左右 不到1.5个油 确实省油

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-5-25 13:51 | 只看该作者
买了个湘火炬29元的火花塞 还不错 回油的顿挫感很小了 希望能多用些里程

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-6-3 05:30 | 只看该作者
你这才真是用车报告呢
有事打听下 你买车的仓库里有大阳或大运的其他车型吗 我这准备买个150的摩托车 不知道能不能去那买 价格比实体店便宜吗(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-6-7 03:52 | 只看该作者
我这很少见这类的车了,可能嫌丑

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-6-12 21:46 | 只看该作者
Originally posted by lizheng3377 at 2015-6-3 13:30:
你这才真是用车报告呢
有事打听下 你买车的仓库里有大阳或大运的其他车型吗 我这准备买个150的摩托车 不知道能不能去那买 价格比实体店便宜吗(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

150的可能没有 主要是弯梁 踏板 电动三轮翘课 150应该广东大阳大运有 这边仓库是河南大阳产品 价格一般吧 济南这边没实体店 下边县市有一些

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-6-12 21:53 | 只看该作者
Originally posted by YEwang90 at 2015-6-7 11:52:
我这很少见这类的车了,可能嫌丑

倒不觉丑 感觉比CG125好看点 中规中矩的摩托车 也不像五羊款显笨重 城市短途溜达不错 过时的车了 主要是动力太弱 车轻跑六七十很没信心 远点的路就不行 专卖店都没这车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-6-12 21:55 | 只看该作者
快2300公里了现在推车前轮像是鼓刹处吱吱响 有点烦人骑起来就没有了 等换机油去售后看看

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-6-17 11:25 | 只看该作者
Originally posted by 三萬英尺 at 2015-6-13 05:46:

150的可能没有 主要是弯梁 踏板 电动三轮翘课 150应该广东大阳大运有 这边仓库是河南大阳产品 价格一般吧 济南这边没实体店 下边县市有一些

谢了 你说的那我去了 确实没车…#10#
已经买了别的了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-6-21 00:42 | 只看该作者
前两天好路上跑到75 80 开出的最高速度了吧 只是开一会啊 过了60后震动也小了些

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-8-15 04:04 | 只看该作者
超过三千公里了 块一年了 最近两次扔路上很失望 第一次带孩子老婆去医院 感觉转速很高就是跑不快 挂不上档赶紧停车还好没出什么危险  大热天找修车店找到一家还没人老板买配件去了 还有几个人等 又试了几次又挂上了 慢慢的开到小区附近修车地方 顺便换了机油 老板给调了下离合螺丝就好了 以为没事了 骑了几天又犯老毛病 自己调了两次 凑合用 一天早上上周五彻底坏了 离合完全没反应推到单位差点迟到 周一推车去修 一开始说离合线不行 换了还不行 打开离合 离合分离不清 卸下那个轴不知道叫什么清洗下 抹了润滑油就好了 换的离合线太重 又让给换回原装的 钱不多花了25但太折腾了 离合质量不太好啊

[ Last edited by 三萬英尺 on 2015-8-15 at 12:05 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-8-15 04:14 | 只看该作者
还一次路上加不上油  以为有什么毛病各种打火 还换了火花塞 看油箱还有不少油 结果打着火一会又没了   天热都是汗啊也是带老婆孩子去上课啊  最后掰了油箱开关一打就着了 这次真是没经验 头次用备用油 油少了看着有油也不行啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-8-15 04:16 | 只看该作者
修车图片

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-8-21 09:03 | 只看该作者
Originally posted by 三萬英尺 at 2015-8-15 12:16:
修车图片

我这也是不大好 自己调了两次 蒙对了 调好了    现在已经跑了快8000了
换了个ngk的火花塞 118  
优点是轻  道牙子很容易提上去

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-8-27 12:29 | 只看该作者
好车!90代步最好!喜欢大阳90.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-9-20 23:01 | 只看该作者
Originally posted by 在路上ak-47 at 2015-8-21 17:03:

我这也是不大好 自己调了两次 蒙对了 调好了    现在已经跑了快8000了
换了个ngk的火花塞 118  
优点是轻  道牙子很容易提上去

我这个离合里边锈住了 拆了喷除锈剂 洗半天才好 NGK火花塞这么贵效果怎样

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 05:42