摩托车论坛

搜索
楼主: 易云

为什么我要选择GW250没选天剑王:绝对经典,绝对受益匪 ...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-3-30 23:11 | 只看该作者
为什么小日本前小日本后的称呼呢?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2020-3-30 23:24 | 只看该作者
作为飞致车主我的肺腑之言是雅马哈250真不配和骊驰比较,它不配!

发布于摩托迷H5客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-3-31 05:23 | 只看该作者
看完笑喷,这有啥比的吗,各有所长

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-3-31 06:43 | 只看该作者
js广告。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-3-31 17:52 | 只看该作者
楼主为啥不对比哈油耗呢和实用性呢,以及高原反应呢。据我所知从起步到100码之间睾丸跑不过剑王,包括现在的飞致

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-3-31 17:56 | 只看该作者
你说水冷好,我骑的飞致,噪音确实没发和你那个双杠水冷比较,我连续跑过15小时中途就吃两次饭熄火,一直没熄火的跑,没感觉到热衰,可能是我油门没拉完,最高也才拉七千转

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-3-31 18:01 | 只看该作者
歌行摩旅 发表于 2019-12-10 08:26
GW250:
1.比飞致250重太多,烂路平衡差。不得劲!
2.比飞致油耗大太多,性价比谁高?
3....

说的对,他就是一个卖车的两车各有千秋,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-4-7 13:03 来自手机 | 只看该作者
文字表述少部分文字含贬低味,不恰当

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-4-7 15:29 | 只看该作者
转角处重逢 发表于 2014-09-08 11:24
谁动了谁的蛋糕???????????
不偏袒任何一部车的说实话
价格,基本都确定在成本上,便宜不...

顶呱呱

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-8 00:09 | 只看该作者
黑色gw路过,赞

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-4-8 07:10 | 只看该作者
GL125 发表于 2014-9-7 22:16
哈哈,骑雅马哈的根本不懂车?老赖走私的雅马哈都是单缸?那请问XV250XV400这些都是单缸?

喷的好

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-1-20 07:47 | 只看该作者
时隔6年,我还是觉得天剑王好玩,gw真的是老头乐,适合稳重人士装逼,因为低转没力,要玩就拉高转,高转速度又太快了

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-7-3 02:01 | 只看该作者
复姓欧阳 发表于 2021-1-20 15:47
时隔6年,我还是觉得天剑王好玩,gw真的是老头乐,适合稳重人士装逼,因为低转没力,要玩就拉高转,高转速 ...

GW也跑不快,两车油门到底极速也是差不多。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-7-3 06:08 | 只看该作者
这坟挖的,比配置睾丸高天剑王一档,论驾驶操控,王比睾丸高了不止一档,而且王比睾丸早上市四年。08年国内的250市场能买到的合法上路的就那么两三款,天剑王在当时算是最好的选择了。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2021-7-3 16:34 | 只看该作者
管他什么技术,消费者只认质量稳定可靠耐用才是真理。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-7-13 03:10 | 只看该作者
路见不平吼一声 发表于 2014-09-08 14:21
铃木的品质及品牌知名度比雅马哈高吗?笑死把地球‘人了!

就是建设不行,没人说雅马哈不行,我的第一辆摩托车就是雅马哈250,汽油机油混合烧的那车

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-7-14 00:58 | 只看该作者
光脚走天涯 发表于 2021-7-3 14:08
这坟挖的,比配置睾丸高天剑王一档,论驾驶操控,王比睾丸高了不止一档,而且王比睾丸早上市四年。08年国内 ...

论驾驶操控,王比睾丸高了不止一档”,你说说看,操控天剑王怎么个高法?  同一个弯,GW可以80过弯,天剑王难道可以90?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-7-14 01:07 | 只看该作者
小小涵04 发表于 2020-4-1 01:52
楼主为啥不对比哈油耗呢和实用性呢,以及高原反应呢。据我所知从起步到100码之间睾丸跑不过剑王,包括现在 ...

0~100,GW跑不到天剑王,我有点不信。
天剑王的加速时间我不知道,反正我亲测过我的GW时间为7.52秒,0-102(表显)
具体可以看我发过的贴子。
http://www.motorfans.com.cn/thread-18729207-1-1.html

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-7-14 15:47 | 只看该作者
动感超人 发表于 2021-07-14 08:58
“论驾驶操控,王比睾丸高了不止一档”,你说说看,操控天剑王怎么个高法?  同一个弯,GW可以80过弯...

你如果非要这么理解操控,也不是不可以。任何车子都有不足,GW也好,天剑王也好,都不例外。你如果非要觉得GW的操控好过天剑王,我也懒得和你抬杠,毕竟打嘴仗没啥意思。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-7-15 05:21 | 只看该作者
光脚走天涯 发表于 2021-7-14 23:47
你如果非要这么理解操控,也不是不可以。任何车子都有不足,GW也好,天剑王也好,都不例外。你如果非要觉 ...

1. “论驾驶操控,王比睾丸高了不止一档”,这话是你说的吧!
2. “你如果非要觉得GW的操控好过天剑王”,这话也是你说的吧!

你又说不出个所以然,即然如此,我给你举了个80过弯的例子而已,你就说我在跟你“抬杠”,不知道谁在跟谁抬杠

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 13:59