摩托车论坛

搜索
楼主: 易云

为什么我要选择GW250没选天剑王:绝对经典,绝对受益匪 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-20 13:27 | 只看该作者
kwdac858 发表于 2017-6-20 13:08
1英里=1.609344公里
也就是1迈=1.609344公里
英里mile

这个我懂,问题是吃瓜群众不懂大兄弟,科普是对的,只是对象你没整清楚

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-20 15:27 | 只看该作者
说真的,作为两台GW的车主,如果再有一次给我选择的机会,我会选飞致250。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-20 15:28 | 只看该作者
补充多一句:虽然我挺喜欢DL250的外形的,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-6-30 12:14 | 只看该作者
易云 发表于 2014-9-7 22:02
我的GW250骑了两年感觉很好,有了一种和其他摩托不一样的感觉,天剑王还没买GW250时我骑过,感觉就是大一 ...

我骑了2年的飞致250感觉挺好的,18000公里骑着它进藏的,也没把我丢路上,120公里巡航5小时也没问题。最近又入手了GW250s。骑了一段时间。总体一对比,各有千秋,都是好车。萝卜青菜各有所爱。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-6-30 12:16 | 只看该作者
阿漆 发表于 2017-6-20 23:27
说真的,作为两台GW的车主,如果再有一次给我选择的机会,我会选飞致250。

飞致250质量不如国三天剑王,如果再给我选择的机会我会买天剑王。不要买飞致

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-6-30 13:40 | 只看该作者
大锅车都卖了嘛!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-7-3 11:35 | 只看该作者
GL125 发表于 2014-9-8 02:53
第一次听说骑车要骑后速好的,100以内骊驰的提速肯定是不如天剑王的,100以后骊驰的优势才可以体现出来,难 ...

估计lz还处在对自己的GW的一片热爱之中,他需要时间。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-7-3 15:25 | 只看该作者
再过几个月就3年了,您打算封号吗?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-7-3 17:40 | 只看该作者
nphyp 发表于 2014-9-26 19:18
天剑王和俪驰都是岛国人用来忽悠国人的!一个油冷单缸2气门全铝,一个水冷双缸也才4气门还铸铁,楼主应该不 ...

说得阔以,+1

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-7-13 08:48 | 只看该作者
楼主你的意思是天剑王就是垃圾,没有性价比,单杠忽悠国人的东西,跟睾丸比连提鞋都不配,是这意思吧?
巧的很,在下两辆车都骑过,不是本人的车,别人的,80以前,天剑王在合资250级别中没有对手,反观睾丸,由于车重问题,提速比王要慢,不过80以后确实舒服。你说单缸风冷是淘汰技术,那么我问你,和你的睾丸比起来,是单缸维护简单那,还是双缸水冷更容易出问题那?这就是单缸还没有淘汰的所在。再一个,看一辆车的好坏,不是仅凭几缸看的,是看整体的做工,睾丸也经历过轮毂门等丑闻,至今都是被人诟病的话题,你听说天剑王断轮毂吗?
两车各有优点 也都有缺点,每一辆车都不是完美的,看你能不能包容缺点,话说回来,这都是人家小日本的技术,雅马哈也好,铃木也罢,为了日本人的技术咱们争个你死我活也没用,反让人看笑话,你说是吧?什么时候咱们在这里为国产250争论的时候,就是我们的国产摩托崛起之时。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-7-14 05:51 | 只看该作者
易云 发表于 2014-9-7 21:19

现在就说秘密:就是大多数摩友不会真正的了解摩托车发动机的结构和原理,就给厂商大势忽悠消费者创造了 ...

说有很有道理。在国内三大日 系合资摩托车企业。只有铃木拿出足够的诚意了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-7-24 00:32 | 只看该作者
呵呵,咱是铁杆GW粉,当年车未出来的前半年在某网站一个GW250的帖子使劲顶帖半年多,车出来了,咱一个总代理没有吧第一台车给咱,反过来马上去提了一台天剑王(红色),现在已经有五年了,去了三趟川西高原,跑了一趟云南元阳,合计才2.3万公里多一点。从没有把爷扔半路上,只是去年去黑石城返回时灯座烧了(换了功率大的灯泡,在黑夜里用灯时间太长),有高原反应,连续弯路五档降四档,满油80码的速度,综合油耗100公里2.7。
前一段时间看了DL250上市,在6.18拍了一台ABS版,因为从来没有摸过睾丸,都说这玩意重,在七月一号去成都试骑前,想试一下店小二的睾丸,当跨上车子,扶正车子准备打火时,立马失去了兴趣下的车来。重,真鸡巴重,给人感觉既重又笨,我怀着忐忑的心情到了成都,七月一日在菁华园酒店试骑现场,跨上现场的DL250,扶正车子,摇了摇龙头,粗大笨的感觉立马消失,睾丸真不能与DL250相比,这里不多说了,毕竟铃木对这款车做了很多改动,价格又贵了一万元(比睾丸普板)。
订的车到了,装好车后,我准备把天剑王卖了,问小二这车值多少钱?他说顶多卖5000块钱。我考,奶奶滴2.3万公里五年的车只值五千块钱?我立马给小二说“娃,咱送你行吗,可是你娃还没有格”。
我对摩托车是没有门户之见的,说到这里,在睾丸上市时,国内的合资车是没法与睾丸抗衡的(指配置),俗话说寸有所长、尺有所短,想什么都有的那是不可能的。
说了这么多,楼主没有选择天剑王,其实很简单,睾丸更适合装P,这是不争的事实,就这么简单。
天剑王骑了那么多年,因为自己对车的相关知识欠缺就来几张照片吧。
2013年10月6日拍摄于措普沟

在高原野外一个晚上,手按启动,立马着火

成都试骑现场

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-8-3 03:26 | 只看该作者
看了半天终于看完。准备入手GW250F版的

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-8-3 05:09 | 只看该作者
小店野人 发表于 2017-7-13 16:48
楼主你的意思是天剑王就是垃圾,没有性价比,单杠忽悠国人的东西,跟睾丸比连提鞋都不配,是这意思吧?
  ...

说的中肯,“尺有所短,寸有所长”,均衡最重要

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-8-3 21:12 | 只看该作者
两派都是sb,只有适合自己的车,没有人人都喜欢的车......

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-8-6 13:16 来自手机 | 只看该作者
听说GW用料不好

------------
发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-8-7 12:08 来自手机 | 只看该作者
你还是只是个摩托车驾驶员,根本不懂摩托车水冷风冷,天剑王的发动机用在雅马哈攀爬车魔术师,雅马哈越野车小鹿 上都是油冷,也没有说因为发动机冷却不够出故障的,因为是单缸,功率,转速都不高,本田小黄蜂为什么不用风冷或者油冷?因为同样排量250,小黄蜂功率高出雅马哈天剑王好多,还是四缸高转机,风冷油冷满足不了发动机的冷却需求。小黄蜂的活塞多大见过么?为什么停产了?本田cb750一样是油冷,能把四缸高功率车子用风油冷满足散热,那是技术那是本领,只有没能耐的才用水冷。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-8-7 12:19 来自手机 | 只看该作者
带个水冷技术就是高科技了?我家拖拉机头也是水冷的,有啥高科技?冬天还要冻坏水箱,夏天还要开锅,风油冷只要 加机油维护简单便宜,水冷还要加防冻液知道不?摩旅路上越复杂车的越不可靠。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-8-7 12:31 来自手机 | 只看该作者
柒佰 发表于 2016-11-13 01:50
我的是天剑王,最后一批车。
喜欢标准车,舒适多用途,不张扬。
不是没有考虑GW,关键是天剑王的重量是15 ...

你开gw驮着三铝合金箱载满必备品摩旅去120巡航,没有4个油怕是下不来。车重双缸都是费油的因素

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-8-7 12:56 来自手机 | 只看该作者
我再说一句拿一个双缸车跟单缸车有什么好 比的?能耐去拿gw跟雅马哈MT25  R3 MT03  去 比?都是单缸两气门再去比功率油 耗 技术,质量,那还有点意思。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 19:57