摩托车论坛

搜索
楼主: darkblue1985

CBR500R价格和买家心理讨论

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-9-8 02:01 | 只看该作者
CB500R与ER6F两车相关技术数据比较。

排量比较;
CB500R看上去为500cc排量,实为471cc
而ER6F标650排量,实为649cc。

功率和扭矩比较:
CB500R最大马力34kw/8,500rpm,是大扭力44Nm/7,000rpm;
ER6F最大马力46kw / 7,000rpm, 最大扭力63Nm / 6,800rpm。

两车比较--排量不同,功率和扭矩不同,极速和提速不同,售价当然不同。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-9-8 03:38 | 只看该作者
排量比较;
CB500R看上去为500cc排量,实为471cc;
而ER6F标650排量,实为649cc。

功率和扭矩比较:
CB500R最大马力34kw/8,500rpm,是大扭力44Nm/7,000rpm;
ER6F最大马力46kw / 7,000rpm, 最大扭力63Nm / 6,800rpm。

两车比较--排量不同,功率和扭矩不同,极速和提速不同,售价当然不同。

哥哥中秋快乐!其实这两款车价格差不多。什么最大扭力,加速时间,最高速度对于我来说真无所谓。要说有CB500x我还真想买,因为我们的身高是一样的#70##70#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-9-8 05:44 | 只看该作者
估计买了ktm的也没几个和我一样无聊上论坛看 都出去疯去了 哈哈

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-9-8 10:52 | 只看该作者
500是37KW

[ Last edited by 临时聘用人员 on 2014-9-8 at 20:14 ]

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-9-8 12:56 | 只看该作者
500X不进来.......没兴趣

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-9-10 06:06 | 只看该作者
说几个关键的,座位比较低,身高不行的兄弟们选择之一,车子相对没那么重,续航相对比较长,这车很中庸,没什么特点也许就是最大的特点

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-9-12 14:52 | 只看该作者
坐等CB500X上市。。。。。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-9-13 13:22 | 只看该作者
Originally posted by darkblue1985 at 2014-9-6 12:52:

KTM和本田的发展方向不一样,KTM的车主攻驾驶乐趣,多地形。本田中规中矩基本都是公路。如果是上下班代步我觉得本田更适合,不过KTM的DUKE系列是所有里面最差的。从外形来看我觉得10个人里有8个人会觉得CBR500要 ...

Sorry 我是你说的那10个人里面另两个中的一个,我觉得KTM390样子完胜CBR500

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-9-13 17:17 | 只看该作者
Originally posted by justin513 at 2014-9-13 21:22:

Sorry 我是你说的那10个人里面另两个中的一个,我觉得KTM390样子完胜CBR500

我也是少数派,cbr太普通了,又有国内大量各种新感觉之类的,看到都有生理反应了。#18#反观ktm的车子,纯粹有力,骚的那么直接。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-9-14 07:57 | 只看该作者
Originally posted by woshimml at 2014-9-14 01:17:

我也是少数派,cbr太普通了,又有国内大量各种新感觉之类的,看到都有生理反应了。#18#反观ktm的车子,纯粹有力,骚的那么直接。

#5#

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-9-15 11:41 | 只看该作者
世贸组织保护到了,怎么进口车还是这么贵啊

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-10-19 12:28 | 只看该作者
Originally posted by 疯狂活塞 at 2014-9-8 09:24:

500R不带ABS的确是便宜点,但是带ABS的版本你看看要什么价钱。。。。#26#     6N/F的ABS可是标配呢。6N/F的排量是实打实的650CC,500R是打折扣的471CC,扭矩上两者就差更多了,6N/F比500R差不多多了40%的扭 ...

500R带ABS的起码要比川崎650便宜一万五以上才合理,要不然就坐着等死吧。同样花七万,为什么不买川崎650呢,排量动力都不是一个级别,谁都不傻

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-10-21 07:26 | 只看该作者
个人口味不同而已,我倒是要考虑国产的隆鑫650了,外观,发动机,配置等都要比本田的好,也许有人就是迷恋那张海关证吧。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-10-29 07:16 | 只看该作者
500系列比较符合我们中年摩友,我也打算购买CB500F

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-27 13:09 | 只看该作者
现在CBR500R比ER-6N便宜差不多1W,这样应该性价比还可以了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 13:37