摩托车论坛

搜索
楼主: 高大威

最新开发的GDW高大威全防水横包、旅行包。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-9-9 15:27 | 显示全部楼层
能装下双人露营装备吗?大概什么价格?我打算买个横包来装双人的露营装备

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-10 06:19 | 显示全部楼层
不错的东西呀#68##68##68##68#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-10 06:21 | 显示全部楼层
在哪儿买啊???大大大大威老兄??????????????????????????????????#19##19##19##19#

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-9-14 11:38 | 显示全部楼层
不赖~~~~~~~~~~~~··

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-9-17 01:47 | 显示全部楼层
黄包很骚气哈,颜色醒目,提高安全性,值得推荐,尺寸多少,看着应该长60左右吧?
边包有没有同步升级的方案哈大威!
看店里还没有链接啊,都准备好了,就等你的新包了哈!上货通知一下!

[ Last edited by hfgydx2003 on 2014-9-17 at 10:15 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-9-17 23:33 | 显示全部楼层
年底上新车,到时候买一个。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-19 06:53 | 显示全部楼层
为了这个包,我要赚钱买一台新车

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-9-19 07:44 | 显示全部楼层
大威你好,我5年前买过你的包很好很不错

你刚开发这款作为一个北方人有几个疑问,首先材料感觉不耐低温,低温情况下可能会发脆或者很硬,有种低温下不方便用且容易损坏的感觉

如果是这样,这个包包有个使用温度范围了就,希望跟进下这个温度,放冰柜里模拟下寒冷模式,在这个模式下是否还能自如的蜷曲使用

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-9-19 17:11 | 显示全部楼层
Originally posted by 黄猫猫 at 2014-9-19 15:44:
大威你好,我5年前买过你的包很好很不错

你刚开发这款作为一个北方人有几个疑问,首先材料感觉不耐低温,低温情况下可能会发脆或者很硬,有种低温下不方便用且容易损坏的感觉

如果是这样,这个包包有个使用 ...

谢谢兄弟的提醒和关心,批量制作前,已经做了测试,放在冰箱几天,全部结冰后取出,用力去搓,布料没有问题。
同时也在楼顶暴晒了十天,也没有问题。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-9-19 17:12 | 显示全部楼层
Originally posted by hfgydx2003 at 2014-9-17 09:47:
黄包很骚气哈,颜色醒目,提高安全性,值得推荐,尺寸多少,看着应该长60左右吧?
边包有没有同步升级的方案哈大威!
看店里还没有链接啊,都准备好了,就等你的新包了哈!上货通知一下!

[ Last edited by ...

今天晚上到货了,可以在淘宝上购买了
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=41278148117

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2014-9-20 00:02 | 显示全部楼层
不错的包,刚买了横包,早看到就买这个了

还有希望大威把套能针对北方摩友开发一款加厚抓绒的冬款把套来

这样北方的摩友把套加手套手就丝毫不冷了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-21 13:44 | 显示全部楼层
好东西#68#大威,我平时喜欢摩旅,要买一对侧包,不知一般出行要买多少升合适?跨骑车款式通用吗?给个连接方式,我10.1要用包包#14#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-21 13:56 | 显示全部楼层
我有一台天剑和一台新大洲新大洲本田 威猛sdh125-42
有可以同用两款车的包包吗?包包要另外加装架子吗?求解#30#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-22 17:26 | 显示全部楼层
Originally posted by 高大威 at 2014-9-5 17:48:
      一直想开发一款能真正全防水的包,以前的材料虽然算不错, 防水还算可以,但是做不到真正的完全防水。最近研发全防水包,折腾了快四个月了,材料改了三次,原来的材料虽然是进口料,很轻,但是显得 ...

大威哥你好,13年4月我买了一个黑色的横包,前2天我又买了一个也是黑色的横包,我感觉好像2个包对比料不怎么一样,前2天买的料好像比起去年的要薄。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-9-22 17:29 | 显示全部楼层
Originally posted by 凯旋顺风 at 2014-9-23 01:26:

大威哥你好,13年4月我买了一个黑色的横包,前2天我又买了一个也是黑色的横包,我感觉好像2个包对比料不怎么一样,前2天买的料好像比起去年的要薄。

您去年购买的横包应该是牛津布料的,目前新批次的是黑灰帆布的,帆布比起牛津布是好很多的,防雨性能也强些,因为当时要考虑开发摄影包,黑灰帆布就没有那么硬挺,感觉上会觉得薄而已,其实是和军色布料一样重量的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-22 17:32 | 显示全部楼层
Originally posted by 高大威 at 2014-9-23 01:29:

您去年购买的横包应该是牛津布料的,目前新批次的是黑灰帆布的,帆布比起牛津布是好很多的,防雨性能也强些,因为当时要考虑开发摄影包,黑灰帆布就没有那么硬挺,感觉上会觉得薄而已,其实是和军色布料一样重 ...

好的,谢谢,摄影包有了吗?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-9-23 13:15 | 显示全部楼层
Originally posted by 高大威 at 2014-9-5 18:34:
使用视频和安装视频已经在上传中

视频转换好像有点问题,声音不太清楚,不同步

装行李
视频连接一:http://v.youku.com/v_show/id_XNzc0NDExODU2.html

[swf]http://player.youku.co ...

老大刚买的170的边包怎么连个固定的带子也不给一根啊你就不能大方点吗?我们自己去哪里找一样颜色的带子呢。2根带子要几个钱啊???太不人性化了,还有你们没有后面人坐的垫子吗?坐在包上面屁股疼啊你们设计的包在陪个垫子我想会更好。包是很好没的说,就是有点小贵。我是屌丝没钱#17#买包都是私房钱啊#2#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-23 16:03 | 显示全部楼层
Originally posted by 孤独王者 at 2014-9-23 21:15:

老大刚买的170的边包怎么连个固定的带子也不给一根啊你就不能大方点吗?我们自己去哪里找一样颜色的带子呢。2根带子要几个钱啊???太不人性化了,还有你们没有后面人坐的垫子吗?坐在包上面屁股疼啊你们设计的 ...

谢谢您的建议,这款型号的边包是早期的型号,一直保留着,固定的带子就用像鞋带一样绳子穿过边包后面的小孔,连接后面的货架,防止边包在刹车时候向前跑就可以了。这个型号的包是不会烙屁股的,其实不需要坐垫都可以,如果需要添加坐垫的话,那么成本就会添加十元左右的
       关于您觉得小贵的问题,如果按照其他品牌按照出厂价到批发商,再到零售商,再到消费者手上,估计两百五十都不止。
这是双层连体结构的,用的是几乎最好的帆布,本来定价170已经坚持了快五年。油费都涨了一倍了。
      您想想,买个好点的牛仔裤子要两百多吧。何况这是可以经历几次长途旅行的重要装备,多带老婆出去走走,就不用去存私房钱了。
#19#

[ Last edited by 大威助手 on 2014-9-24 at 00:06 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-9-24 12:38 | 显示全部楼层
礼貌回帖

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-9-24 18:50 | 显示全部楼层
这个包包看着不错。以后准备跑长途了一定入一个!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 11:57