摩托车论坛

搜索

超骊一档油门太冲

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-9-4 08:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
就一句话,如题。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2014-9-4 17:01 | 显示全部楼层
离合器调下(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-9-7 14:08 | 显示全部楼层
我估计是离合与油门没有配合好!!以前我的新车也是感觉挂档以后会冲一下,现在熟悉了就好了!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-16 06:12 | 显示全部楼层
Originally posted by 舒适第一 at 2014-9-4 16:01:
就一句话,如题。

楼主是在热车的情况下,还是冷车.冷车挂档发冲可能是离合片粘在一起,挂档前捏几下离合器试试.热车出现这种情况就不知道了.我冷车挂档也会出现这种情况

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2014-9-16 08:30 | 显示全部楼层
Originally posted by mengfei163 at 2014-9-16 14:12:

楼主是在热车的情况下,还是冷车.冷车挂档发冲可能是离合片粘在一起,挂档前捏几下离合器试试.热车出现这种情况就不知道了.我冷车挂档也会出现这种情况

何时都冲。4000转以下容易灭,以上就冲。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-9-19 14:52 | 显示全部楼层
Originally posted by 舒适第一 at 2014-09-16 16:30:20:

何时都冲。4000转以下容易灭,以上就冲。

一档四千转以下客易灭?爬多陡的坡还是拉多重的货?如果是单人平路的话一档拉到四千转就该换二档了(150和125排量个人认为四千+的转速换档量合适),冒昧的问一下,楼主是不是新手?如果是老手的话那就可能是车子的问题而不是操作的问题了(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2014-9-20 14:22 | 显示全部楼层
一档四千转以下是指绿灯启动时的,可能是离合未分离,可能是技术不好。但往前冲是几乎的。走动后就无所谓了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 19:14