摩托车论坛

搜索
楼主: 铁拳先生

8辆悦酷先后断轴,你怎么看?(断轴悦酷陆续增加中)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-2-14 13:32 | 显示全部楼层
空档冲顿,偶尔死火

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-2-14 13:36 | 显示全部楼层
断轴的还有发生吗 ?是什么原因 是个别哪一批生产的产品问题 还是全部都有这种风险?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-26 09:12 | 显示全部楼层
Originally posted by dhquake at 2016-2-14 17:41:
应该算是个例。我当年的GZ从北京走青藏线跑到拉萨也没事,12档低速突突到是有这个现象,轮胎也是原厂的,路上也赶上过大风大雨,从来没因为轮胎滑摔过。怎么说呢,人无完人车无完车。车不咋地人技术好点也可以骑。 ...

我也纳闷呢,北京gz的保有量挺大的,满大街gz,圈里人包括京版的论坛聊天,目前我还没听说北京谁的gz短轴的呢。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-26 10:37 | 显示全部楼层
Originally posted by motoker at 2016-2-26 17:12:

我也纳闷呢,北京gz的保有量挺大的,满大街gz,圈里人包括京版的论坛聊天,目前我还没听说北京谁的gz短轴的呢。。。

网上车黑太多,当然肯定是有断的,尽是个案,就被一些人小题大做了,我去西藏走青藏线,到高原因为缺氧外加GZ排量小,一有下坡就油门到底冲,过程中经常遇到一些大小炮弹坑,躲不开就蹲进去了,爬坡的时候就二挡油门到底往上冲,这车啥事没有。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-3-10 01:15 | 显示全部楼层
这150CC的马力,即使拖坦克也断不了轴,只会熄火!

我们南京车队这车最多了,从没听说过!这车质量极好 !即使有图片又能说明什么?搞个宝马断轴的图片也很容易!

[ Last edited by 金陵浪人 on 2016-3-10 at 09:24 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-3-12 13:05 | 显示全部楼层
骑这个车懂的上网的人很少,一般年纪稍微大点的会比较多。就很少的上网的这部分人就发生了好几个同样的质量问题,那就真的是设计问题或者配件品质问题了。而且这么高发的问题,厂家一定是知道的,而且厂家也一定是知道为什么会出现这个问题,按照道理这个时候应该通知所有车主返厂更换相关配件了,反正我的汽车就是这样的,厂家通知更换过两次东西,其实大家都没发现问题,是厂家自己认为可能会带来安全隐患,所以就通知客户一次性把全国已经卖出去的车全换了。车

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-3-17 12:29 | 显示全部楼层
现在厂家怎么处理的呀?有没有朋友知道呀?关注中……(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-3-17 23:36 | 显示全部楼层
仁者见仁智者见智。我合肥的没有听说合肥有锐酷短轴事件,我们锐酷群机油都是集体长城全合成,一天高速700公里80/90,极速115,1万车不错了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-29 10:32 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-7-7 01:22 | 显示全部楼层
观望中!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-7-7 04:52 来自手机 | 显示全部楼层
xin2344 发表于 2014-9-4 09:25
还好你的是合资车,这个问题都不是问题,是正常现象。如果是国产牌子,喷到你自卑

如果是国产车,喷到你倒闭

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-7 05:45 | 显示全部楼层
傻小玉 发表于 2017-7-7 12:52
如果是国产车,喷到你倒闭

人的目的不同,说话的方向就不同,利益驱使或者确实用个别断轴也不奇怪

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-31 17:15 来自手机 | 显示全部楼层
请问你们平常是怎样操作车辆的,是不是一直都是高速减挡的,然后发出很大撞击声的。这样操作是不正确

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-1 00:38 | 显示全部楼层
POKEN 发表于 2017-8-1 01:15
请问你们平常是怎样操作车辆的,是不是一直都是高速减挡的,然后发出很大撞击声的。这样操作是不正确

试一下,高速5档到90离合快速前踩档杆到4.3.2.1,看那轴断不?哈哈哈哈哈,小心哦,试一下试坏了别找我哦

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-8-1 06:25 | 显示全部楼层
这个断轴的事还有那,3年前就有断轴的了,我的车骑了3万公里也没事,就是轮胎有点滑,去西藏前换掉了,3万公里什么毛病没有,现在是gw250跑了4万了,也是什么毛病没有,这款车卖的太多了,可能是个例吧,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 19:23