摩托车论坛

搜索
楼主: taotaoto

喜悦100 新买的NGK铱金火花赛

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-9-19 00:29 | 只看该作者
Originally posted by 羊脂籽 at 2014-9-15 03:54:

你搜CR7HIX 或 CR7EIX 然后连接里会有很多选择
选CPR7EAIX-9 CPR8EAIX-9
目前发现http://item.taobao.com/item.htm? ... 133&ns=1#detail这家最划算 65包邮

你推荐的这家连续两天都没有客服在!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-19 01:37 | 只看该作者
Originally posted by taotaoto at 2014-9-19 08:29:

你推荐的这家连续两天都没有客服在!

专业卖家会2天没人?

喜悦应该用CR7HIX

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-9-19 06:03 | 只看该作者
Originally posted by 羊脂籽 at 2014-9-19 09:37:

专业卖家会2天没人?

喜悦应该用CR7HIX

论坛有人说用CPR7EAIX这个更合适,不知道有人在喜悦100上用过吗?正在考虑是不是要入手一个!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-19 22:42 | 只看该作者
喜悦原装是CR7HSA 对应CR7HIX 何来CPR更合适???

CPR是突出型 专为新一代发动机设计

喜悦发动机是1998年到现在十六年历史了 如果换个火花塞能提升性能 厂家早这么干了

五本很不要脸 过时发动机还继续骗钱 东南亚小排量早就全部换OTR发动机了

五本还拿喜悦 佳颖这些老发动机骗钱

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-9-20 04:43 | 只看该作者
Originally posted by 羊脂籽 at 2014-9-20 06:42:
喜悦原装是CR7HSA 对应CR7HIX 何来CPR更合适???

CPR是突出型 专为新一代发动机设计

喜悦发动机是1998年到现在十六年历史了 如果换个火花塞能提升性能 厂家早这么干了

五本很不要脸 过时发动机还继续骗钱 ...

听你这样说 我就明白了 ,前段时间买了一个CR7HIX,看到有人说可能不是很合适,听你这样说我就放心了!!!我在网上65元买了一个CR7HIX当备用火花塞,看质量还是很不错的!!!因为是新车 想的,只要原装的不出问题,一万公里后在换这个火花塞!@#!希望到时候可以耐用些!@#!不过话说回来,车子骑了300多公里了,确实没有想象的好!@朋友的欧2感觉声音更小些!@#!@#!@#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-22 17:29 | 只看该作者
Originally posted by taotaoto at 2014-9-20 12:43:

听你这样说 我就明白了 ,前段时间买了一个CR7HIX,看到有人说可能不是很合适,听你这样说我就放心了!!!我在网上65元买了一个CR7HIX当备用火花塞,看质量还是很不错的!!!因为是新车 想的,只要原装的不 ...

那个人是菜鸟

CPR7EAIX和CR7HIX尺寸根本不一样

害死人

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-9-24 08:10 | 只看该作者
[quote]Originally posted by 羊脂籽 at 2014-9-23 01:29:

那个人是菜鸟

和CR7HIX尺寸根本不一样

害死人 [/quot

谢谢  你这样说我就知道了!!CPR7EAIX这个以后我是不会买了!!1

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 02:30