摩托车论坛

搜索
楼主: www777xiao

今天终于入手传说中的甲鱼了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-9-10 10:48 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天做了首保,车已行使261KM。刚好京东胜牌机油5W-30打折优惠,于是入手一瓶。5W-30的机油不好找,这一桶够我换5次了。

照片 590.jpg (113.92 KB, 下载次数: 36)

照片 590.jpg

照片 592.jpg (118.1 KB, 下载次数: 13)

照片 592.jpg

照片 593.jpg (91.77 KB, 下载次数: 22)

照片 593.jpg

照片 594.jpg (111.63 KB, 下载次数: 19)

照片 594.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-9-10 11:01 | 只看该作者
虽说只开了261KM,但换上新机油后,上40 50码,车子震动有明显的减轻,开起来很舒畅,很轻盈。这车20-60码的提速那是相当棒。#68##68#
再为我的精品甲鱼脚垫拉下广告#13##13#
http://item.taobao.com/item.htm?_u=a58dg8m724d&id=41042264275

照片 378_副本.jpg (139.34 KB, 下载次数: 23)

照片 378_副本.jpg

照片 597.jpg (101.16 KB, 下载次数: 36)

照片 597.jpg

照片 599.jpg (155.51 KB, 下载次数: 27)

照片 599.jpg

照片 595.jpg (94.38 KB, 下载次数: 35)

照片 595.jpg

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-9-10 16:02 | 只看该作者
哒哒哒,比较大

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-9-12 09:24 | 只看该作者
奇怪了,换了这5W-30的机油,车振动是有明显的改善,开车40-60码也基本听不到了,可热车怠速的哒哒声反而明显了,请各位达人们看看,难道机油对哒哒声有关系?#4##4#

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2014-9-13 15:32 | 只看该作者
真羡慕你们那没有禁摩,我是哈尔滨的,都禁摩好几年了,这两年抓的不怎么严了。可还是办不了驾驶证上不了牌 想买辆,摩托都不敢,悲哀啊。恭喜楼主喜得爱车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-13 17:25 | 只看该作者
这车越南 好少 。越南人不喜欢这样的。越南摩托车很贵的。都是纯进口货

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-9-14 02:36 | 只看该作者
Originally posted by tjb0212 at 2014-9-13 23:32:
真羡慕你们那没有禁摩,我是哈尔滨的,都禁摩好几年了,这两年抓的不怎么严了。可还是办不了驾驶证上不了牌 想买辆,摩托都不敢,悲哀啊。恭喜楼主喜得爱车

我们这没有禁摩,市区随便开,市区的话,这甲鱼开的爽啊,一不堵车,二不用找烦人的停车位,想到哪,就直接开到那。关键是还低碳环保。估计你们那以后会解禁的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-14 08:44 | 只看该作者
晕,用车用油放在摩托车用,是不好的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-9-17 05:53 | 只看该作者
甲鱼已行驶400KM,今天骑车去山脚打水,发现一个问题,就是每次刚启动时有3秒左右,发动机声音怠速声音较响,随后较为安静。不知各鱼友有没这种情况?这情况是否和机油有关系?

照片 602.jpg (115.05 KB, 下载次数: 53)

照片 602.jpg

照片 603.jpg (97.22 KB, 下载次数: 36)

照片 603.jpg

照片 604.jpg (98.35 KB, 下载次数: 18)

照片 604.jpg

照片 600.jpg (106.5 KB, 下载次数: 31)

照片 600.jpg

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-9-17 07:16 | 只看该作者
山泉水吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-9-17 10:59 | 只看该作者
Originally posted by cjyzzy at 2014-9-17 15:16:
山泉水吗?

对,我们这就叫它山水,稍微有点甜的。喝惯这种水,自来水烧的开水就喝不下了。

照片 601.jpg (91.3 KB, 下载次数: 28)

照片 601.jpg

照片 608.jpg (118.8 KB, 下载次数: 24)

照片 608.jpg

照片 607.jpg (128.9 KB, 下载次数: 39)

照片 607.jpg

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-18 07:34 | 只看该作者
Originally posted by www777xiao at 2014-9-5 14:02:

其实我不是专业做这个卖的,我是搞鞋厂的,如鱼友喜欢这脚垫,可定制加工。为方便鱼友定制,特做此链接 http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=41042264275[/url]

[ ...

问一下这个店是你开的么?你自己开的鞋厂?我是做皮的,留个联系方式可以么?搞不好还有机会合作
#13#

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-9-18 08:44 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-9-18 08:47 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-9-19 05:39 | 只看该作者
甲鱼我其实也蛮喜欢的,样子中规中矩。
当时买摩托之前也去我们这的五本看了看,甲鱼要12500元,新优悦也要1万多。
无奈去对面雅马哈买了迅鹰,其实迅鹰也在我的候补名单中!
楼主不错啊,新车就开始用汽车机油了!
我也买了两瓶1L装的嘉实多金嘉护!

[ Last edited by 平庸的巴掌 on 2014-9-19 at 13:44 ]

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-9-19 15:34 | 只看该作者
Originally posted by 平庸的巴掌 at 2014-9-19 13:39:
甲鱼我其实也蛮喜欢的,样子中规中矩。
当时买摩托之前也去我们这的五本看了看,甲鱼要12500元,新优悦也要1万多。
无奈去对面雅马哈买了迅鹰,其实迅鹰也在我的候补名单中!
楼主不错啊,新车就开始用汽车机油 ...

现在的迅鹰怎么样啊,跑了多少公里了?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-9-20 04:18 | 只看该作者
Originally posted by 摩界座 at 2014-9-18 15:34:

问一下这个店是你开的么?你自己开的鞋厂?我是做皮的,留个联系方式可以么?搞不好还有机会合作
#13#

是的,我是做鞋厂的,已加你QQ了,有须要会和你联系的。#14#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-9-20 04:25 | 只看该作者
Originally posted by iamxixuanohyes at 2014-9-18 16:47:
对了··我要提醒你··你最好看看售后的机油W后面那个数字是多少··如果是40··我推荐你从40开始用···前5W公里用5W40或者10W40都可以··后面的代表机油粘度··如果你换的比原厂的低·新车可能没问题··但 ...

说明书上推荐的机油是5W-30的,本来家里有5W-40的蓝壳,想想还是先放一放。那天JD搞特价特地淘了一瓶5W-30半合成的,油蛮好的,就是刚启动时稍响,过2秒就较安静了。#14#

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-9-20 05:41 | 只看该作者
Originally posted by laiyangyuzhou at 2014-9-19 23:34:

现在的迅鹰怎么样啊,跑了多少公里了?

2012年9月买的,目前7600公里!
主要就是市区代步和上下班!
迅鹰性能中规中矩吧,坐垫舒服,操控性不错!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-9-22 04:09 | 只看该作者
这小车真是很精致

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 13:26