摩托车论坛

搜索
楼主: 飞翔自由

大长江啊良心被叼走了,三次拆发动机。尼玛!!(已免费 ...

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-9-10 11:39 | 显示全部楼层
我的是9月9号出游回来的路上断了、位置断在一模一样、、、、等下上图、现在在搞图片、坏在半山腰那个难受啊、、、、拉回来气死我了、本来准备搞一部f版、叫我情以何堪

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-10 12:14 | 显示全部楼层
Originally posted by 阿瘦 at 2014-9-10 19:39:
我的是9月9号出游回来的路上断了、位置断在一模一样、、、、等下上图、现在在搞图片、坏在半山腰那个难受啊、、、、拉回来气死我了、本来准备搞一部f版、叫我情以何堪

又一个受害者?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-9-10 12:16 | 显示全部楼层
Originally posted by 南宫问天 at 2014-9-2 17:37:
搜索一下楼主的帖  看来这事 是实事。
做为GZ150的车友 我感到十分的不安。
请豪绝 给个说法。豪绝请不要不理会。

同感。希望厂家把车子召回

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-9-10 15:03 | 显示全部楼层
请大长江 给个说法。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-10 15:45 | 显示全部楼层
关注中,我也是这车,才3000多公里。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-9-11 06:06 | 显示全部楼层
Originally posted by 阿瘦 at 2014-9-10 19:39:

我的车公里数3万3了

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-9-11 07:39 | 显示全部楼层
楼主你的悦酷出厂日期是哪年哪月?我(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-9-11 07:39 | 显示全部楼层
楼主你的悦酷出厂日期是哪年哪月?我(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2014-9-11 08:15 | 显示全部楼层
Originally posted by 小农插秧 at 2014-9-11 15:39:

估计你是大长江的人吧。教教我们怎么查看出厂日期好吗?让好让你调查。刚刚注册的帐号询问的都是一个问题。肯定大长江的跑不了了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-9-11 08:38 | 显示全部楼层
希望能够引起厂商的重视。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-9-11 09:29 | 显示全部楼层
Originally posted by 飞翔自由 at 2014-09-11 16:15:49:

估计你是大长江的人吧。教教我们怎么查看出厂日期好吗?让好让你调查。刚刚注册的帐号询问的都是一个问题。肯定大长江的跑不了了。

我就是一普通悦酷车主,打算明年去西藏呢。我想看下断轴的车是不是月份比较接近。是属于同批次的车 。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-9-11 09:29 | 显示全部楼层
Originally posted by 飞翔自由 at 2014-09-11 16:15:49:

我就是一普通悦酷车主,打算明年去西藏呢。我想看下断轴的车是不是月份比较接近。是属于同批次的车 。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-9-11 12:13 | 显示全部楼层
楼主确实应该说一下车的出厂日期。几个断轴的最好是都报一下出厂日期。外国的不是有个召回制度吗?都是有日期限定的。你们都说了对大家都有一个警示。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-9-11 16:12 | 显示全部楼层
哪里出了问题,厂家一定要帮忙抓出问题的所在啊。这样下去哪里还敢骑出门啊。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-12 01:46 | 显示全部楼层
我最关心的是出厂日期,断轴的车都是不是都同个批次,如果同个批次,其它没断轴但和断轴同批次的车也别骑了直接闹,让厂家召回。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-9-12 02:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
Originally posted by 摩路同行 at 2014-9-12 09:46:
我最关心的是出厂日期,断轴的车都是不是都同个批次,如果同个批次,其它没断轴但和断轴同批次的车也别骑了直接闹,让厂家召回。

大长江,出来给个说法!!!!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2014-9-12 02:16 | 显示全部楼层
Originally posted by 小农插秧 at 2014-9-11 17:29:

制造年月11年8月

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-9-12 02:59 | 显示全部楼层
Originally posted by 1102387 at 2014-9-11 20:13:
楼主确实应该说一下车的出厂日期。几个断轴的最好是都报一下出厂日期。外国的不是有个召回制度吗?都是有日期限定的。你们都说了对大家都有一个警示。

我刚才去看了、出厂日期11年10月
现在坐等配件、

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-12 03:38 | 显示全部楼层
我本人认为几个断轴的车友把车的出厂日期一起报下,这样就可以确定产品零件的批次。在大工厂上过班的都知道,很多零配件都是采购回来组装的。而且一种零件还不是一个供应商提供。以我的经验可能有一批副轴的淬火热处理出了问题。不知道大长江用了放射线探伤的检验技术没有。我的是12年8月的,希望不要那么幸运中奖。如果确实是那一批的配件有问题,那么豪爵必须无条件全部召回那批车免费换轴,不论用什么名义那怕是升级也好。起码给我们这些老用户一个心安,我的机器现在也2万多公里了,我也怕。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-9-12 03:45 | 显示全部楼层
顶。希望大长江重视 (本消息来自摩托迷手机客户端)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 18:22