摩托车论坛

搜索

询问汉特2.0

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-8-30 14:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
问下各位大侠,我想买辆自行车,上班用,每天来回50公里多吧,铺装路面,带个电脑包,7.5公斤吧,本来想买爱你1700,但是看见店里有汉特2.0,觉得也不错,不知道汉特可以满足我的要求吗,请高人解答,谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-9-3 07:50 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-9-9 08:45 | 显示全部楼层
汉特2.0不错的车子,适合各种环境,属于低档车,以后升级困难。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-9-9 08:50 | 显示全部楼层
汉特2.0不错的车子,适合各种环境,属于低档车,以后升级困难。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-9-22 06:59 | 显示全部楼层
我的是汉特3.0,前后轮不在一直线上。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-30 13:26 | 显示全部楼层
Originally posted by xhans at 2014-8-30 22:40:
问下各位大侠,我想买辆自行车,上班用,每天来回50公里多吧,铺装路面,带个电脑包,7.5公斤吧,本来想买爱你1700,但是看见店里有汉特2.0,觉得也不错,不知道汉特可以满足我的要求吗,请高人解答,谢谢!

不管你买不买汉特2.0

请记住以下一条:莫曼顿 和 捷安特 是两个不同厂家的产品

捷安特的销售人员只会对顾客说 莫曼顿 是 捷安特 旗下的品牌

实际上,莫曼顿 是国产一个自行车小厂 被巨大集团收购以后,纳入捷安特旗下

所以说,莫曼顿的车子还是在原来的生产车间生产,和捷安特生产车间没有关系

莫曼顿的生产标准比捷安特低一个等级,这点一定要记住,

这点要留心观察才会知道,同样款式的车子在街上行驶,你稍作观察即可发现,

骑捷安特车的人会比骑莫曼顿的要轻松很多,这就是质量要求不同造成的差距

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-10-11 14:39 | 显示全部楼层
关键还是要看你自己的发动机好不好了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-10-13 14:48 | 显示全部楼层
千万不要买“莫曼顿”
这牌子的车是台湾“巨大”集团
买下国产倒闭的“巨凤”自行车之后
改头换面说是捷安特旗下的副牌
实际莫曼顿还是在原来的生产车间生产的
价格和捷安特一样
但质量远未达到捷安特的标准
所以只好冠以旗下副牌的说法了
奉劝楼主不要省那些钱
直接买捷安特
要不就买凤凰永久之类的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-11-26 01:56 | 显示全部楼层
Originally posted by smsmmsmssmsm at 2014-10-13 22:48:
千万不要买“莫曼顿”
这牌子的车是台湾“巨大”集团
买下国产倒闭的“巨凤”自行车之后
改头换面说是捷安特旗下的副牌
实际莫曼顿还是在原来的生产车间生产的
价格和捷安特一样
但质量远未达到捷安特的标准 ...

感谢指点!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-9-2 11:55 来自手机 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-6-12 13:31 | 显示全部楼层
五十公里?骑摩托我都嫌累。你要能坚持下来就成专业运动员了。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 01:58