摩托车论坛

搜索

全新嘉陵70-B油耗测试和骑行感受

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-12-1 09:42 | 显示全部楼层
husker 发表于 2016-9-14 18:54
楼主汇报一下情况啊

去年9月去外地工作,要到2018年夏天才能回来,至今就今年9月份回家碰过2次嘉陵70,跑了约60公里左右,2.3脚着车,,车况依然非常好,等2018年夏天回家后年审过车(今年没时间年审,2018年准备补审)打算准备用它每年长途摩旅,这只是打算,以后在说吧,这贴我2年后会继续下去的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-12-1 10:00 | 显示全部楼层
大羽50517 发表于 2015-6-28 16:34
我也南京的 以前是48Q上的南京蓝牌。。这个车要上黄牌。请问楼主油耗多少。我以前也是70CC机子给我调的特省 ...

好久没骑,也好久没计算油耗了,50公里巡航时速应该不会超过1.5

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-12-1 10:01 | 显示全部楼层
sgl 发表于 2015-7-25 21:19
这车灯光怎么样?是交流的还是直流的?

交流

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-12-10 22:41 | 显示全部楼层
不骑的时候弄个雨衣盖着放吧

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-12-12 01:49 | 显示全部楼层
重新爱上电驴 发表于 2016-12-1 17:42
去年9月去外地工作,要到2018年夏天才能回来,至今就今年9月份回家碰过2次嘉陵70,跑了约60公里左右,2.3 ...

刚娶进门就分居两地啊,我也入手了

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-1-13 06:21 | 显示全部楼层
这车最大的弊端就是不能换成真空胎,现在骑带胎在路上三天两头扎,真空胎是底线

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-1-28 13:14 | 显示全部楼层
qq211787500 发表于 2017-1-13 14:21
这车最大的弊端就是不能换成真空胎,现在骑带胎在路上三天两头扎,真空胎是底线

我也转悠了好久了,骑跨车进不了电梯,踏板各方面还算平衡,就是价格贵,反复看了好几次70,尺寸能进电梯,油耗低,性价比高,就是因为不能真空胎没下手,现在的公路上的大货车甩下来的钢丝胎的钢丝太严重,里外胎的三天两头扎。我的理念也是真空胎是底线。实在不行就X宝买个一千大几百的杂牌子助力车自己换真空胎,还省的去上牌照。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-1-28 13:43 | 显示全部楼层
qq211787500 发表于 2017-1-28 21:14
我也转悠了好久了,骑跨车进不了电梯,踏板各方面还算平衡,就是价格贵,反复看了好几次70,尺寸能进电梯 ...

我特意来跟你说一下我的决定。刚刚又看了一圈,打算买个轻骑铃鹿 ,实际71的排量,48的标。省了上牌照,油耗2个多,真空胎,价格跟70 差不多。你有什么看法跟建议。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-2-2 15:22 | 显示全部楼层
qq211787500 发表于 2017-1-13 14:21

可以的,我的JL70就换成275-17的建大真空胎了!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-2-3 10:19 | 显示全部楼层
byl0204 发表于 2017-2-2 23:22
可以的,我的JL70就换成275-17的建大真空胎了!

谢谢,是不是买回真空胎就直接换上,不用换轮毂啊。 这个车你平时跑多快,最高跑过多少?油耗怎么样? 很多人说现在的嘉陵70不像以前的那么省油了。我只为上班代步。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-4-8 10:31 | 显示全部楼层
qq211787500 发表于 2017-2-3 18:19
谢谢,是不是买回真空胎就直接换上,不用换轮毂啊。 这个车你平时跑多快,最高跑过多少?油耗怎么样? 很 ...

不用换轮毂的,真空胎就直接换上。我平时就是40公里左右最高也就60吧,跑了万多公里平均油耗1.4升!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-4-8 11:04 | 显示全部楼层
好车。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2017-10-8 11:15 来自手机 | 显示全部楼层
70是好车,经典好车!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-13 06:18 | 显示全部楼层
顶顶

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-18 03:26 | 显示全部楼层
景点的小车,灰常的有劲! 190511li8ccs8cyudssun8.jpg

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-11-18 12:10 | 显示全部楼层
开摩托去拉萨 发表于 2017-10-18 11:26
景点的小车,灰常的有劲!

不知何处有此车卖?这种在我困难时期,跟我战斗过多年,想买是一种情怀.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-20 07:48 | 显示全部楼层
漠江骑侠 发表于 2017-11-18 20:10
不知何处有此车卖?这种在我困难时期,跟我战斗过多年,想买是一种情怀.

现在貌似还是有卖的,还贴有"节油王"的车贴,去一般的大众车行看一下试试 Cr18WRI5B9948.jpg

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-12-27 13:39 来自手机 | 显示全部楼层
我爸99年的嘉陵70现在还在骑,一脚就启动。而且保养的也不好,一样没毛病

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-4-1 08:01 | 显示全部楼层
终于等来了2018年,下半年结束外地工作就回家了,今年9月准备一路向西来回10000公里骑行

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-4-12 11:52 | 显示全部楼层
我2012年端午节3800买的,现在骑行12000+公里。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 22:45