摩托车论坛

搜索

全新嘉陵70-B油耗测试和骑行感受

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-12-6 16:50 | 显示全部楼层
Originally posted by 重新爱上电驴 at 2014-12-6 17:48:

此车冷车很好启动的啊!现在天冷,发动车子一定要把化油器上的黑色阻风门把手从竖状扳至横状,打开点火开关发动,一脚不着在来一脚,同时稍稍带一点点油门(我这车仅一次踩了二脚着车)。我的小七买来后仅配过一 ...

到今天跑了210公里,感觉70设计的时候就是个农用车,所以起步有力,极速不够,动力设计主要在前端,不平衡,想换齿轮改一下传动的动力分配,
目前前轮欢乐250,后轮275,今天量了一下如果不改其他东西貌似前面极限275后面300
前后减震感觉都不理想,后减震打算换川南给70定做的,前减震还没有具体方案。
后货架也打算换个短的,我买了一个55升的大后备箱还没往车上装。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-12-9 10:44 | 显示全部楼层
经典好车,代步极品!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-12-12 02:29 | 显示全部楼层
大灯是交流电还是直流电?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-12-24 08:31 | 显示全部楼层
Originally posted by 重新爱上电驴 at 2014-9-20 14:06:
小七已经跑了1100多公里了,理论上磨合期差不过完成了,今天天气也很好,几乎没风(树叶不动),上午出门在平路上测试了一下小七的极速,油门慢慢带上来还没拉到头(最好不要急拉油门,伤车),跑到80码时不敢在跑 ...

换了直流点火器就没共振了,共振是因为交流点火不稳定造成的,我的换了就很好,提速暴力

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2014-12-26 14:09 | 显示全部楼层
Originally posted by 晚上10点 at 2014-12-24 16:31:

换了直流点火器就没共振了,共振是因为交流点火不稳定造成的,我的换了就很好,提速暴力

我车现在的共振点是50,到55就好了,现在冬天冷车启动要预热2分钟左右才能走,如果想立即就走的话,冷车关闭化油器上加浓阻风门发动着车后阻风门暂时别回位就走车,骑到快熄火时把风门回位就可以了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-1-4 10:55 | 显示全部楼层
我的3500买的,就是离合线过几天要调整下,可能怠速太低,捏离合就熄火。尤其在4档,不给油的情况下。大灯不给力,灯光散,不知道灯架歪,还是龙头座不正导致光线偏。最近想改改

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-1-4 11:31 | 显示全部楼层
恭喜楼主

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-1-5 13:03 | 显示全部楼层
Originally posted by hzqkh8511 at 2015-1-4 18:55:
我的3500买的,就是离合线过几天要调整下,可能怠速太低,捏离合就熄火。尤其在4档,不给油的情况下。大灯不给力,灯光散,不知道灯架歪,还是龙头座不正导致光线偏。最近想改改

离合器和车链条最好不要调整的过频,我的车现在4000多公里了,离合线有些松,只有能挂上档就不要管它

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-1-8 02:46 | 显示全部楼层
现如今嘉陵70太贵了,2003年6月8日买的嘉陵70辐条轮分离坐.裸车2600、办牌子200,办驾照200多(现已被注销了,因为一人只能一照)。到2015年快12年了,共计骑行4万多公里,这两年冬天没怎么骑。车况依然完好,由于爱惜,雨天不骑,现在外观基本是新车,平日放地下室。油耗绝对不超1.4升,百公里1.1升----1.3升吧。当然与速度有关从未超过40公里时速,快了不稳。有时出去玩,加满油,跑一天,把人累死,油也烧不完。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-1-10 05:01 | 显示全部楼层
油耗方面一直中意JH70#68#

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-1-10 08:39 | 显示全部楼层
有的人越骑越大,你是越骑越小。我也喜欢小车的灵活与轻巧。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2015-1-26 15:17 | 显示全部楼层
虽然有一台GW250,还是觉得JH70B好玩,经济,随意,灵活。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-3-17 14:06 | 显示全部楼层
哦~,顶

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-3-17 15:03 | 显示全部楼层
#68##70#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-3-23 13:53 | 显示全部楼层
六合牌照!楼主跑了里黑路,上大坡没问题吗?老山里还有狮平线可以跑跑,但风景不好。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-3-23 13:58 | 显示全部楼层
看了视频,像是在沿山大道上跑的。楼主这种心态,应该买个小林海。现在叫J0G。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-3-31 14:05 | 显示全部楼层
楼主大厂的,家住阿卡。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-14 09:57 | 显示全部楼层
路过看看~~~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-4-29 13:30 | 显示全部楼层
Originally posted by 水手老大 at 2015-3-23 21:53:
六合牌照!楼主跑了里黑路,上大坡没问题吗?老山里还有狮平线可以跑跑,但风景不好。

老乡对老山挺熟悉的啊,里黑路上山的确是太陡了,坡子有5、60度吗?挂一档很吃力才上去

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-4-29 13:31 | 显示全部楼层
Originally posted by 水手老大 at 2015-3-31 22:05:
楼主大厂的,家住阿卡。

我在大厂工作,现住明发,过去在大厂住过。你是大厂吗

[ Last edited by 重新爱上电驴 on 2015-4-29 at 21:33 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 08:24