摩托车论坛

搜索

全新嘉陵70-B油耗测试和骑行感受

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-11-11 23:25 | 只看该作者
回来了,上次发帖超额了受限制,每次只能发20贴,接着把剩下的发完,刚刚发现可以调字体大小的,字调大些看的不累

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-11-11 23:27 | 只看该作者
10月14日骑行嘉陵70从宁夏德隆县——陕西小丘乡沿途少量的手机照片
六盘山上

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-11-11 23:28 | 只看该作者
10月14日骑行嘉陵70从宁夏德隆县——陕西小丘乡沿途少量的手机照片
沿途不少地方一路都是果树

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-11-11 23:29 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-11-11 23:33 | 只看该作者
10月15日骑行嘉陵70从陕西小丘乡——河南蝇池沿途少量的手机照片
下面图片地图上的地名池的前面啥字啊,拼音找不到,是读蝇吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-11-11 23:34 | 只看该作者
10月16日骑行嘉陵70从河南蝇池——河南杞县,没拍照片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-11-11 23:36 | 只看该作者
10月17日骑行嘉陵70从河南杞县——安徽蚌埠沿途少量手机照片(只拍一张)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-11-11 23:41 | 只看该作者
10月18日骑行嘉陵70从安徽蚌埠——到家沿途少量手机照片。路上里程表罢工500公里左右,出发时8112公里,到家时18425公里,这次摩旅跑了约11000公里不到点,接下来空闲时上传相机拍摄的沿途照片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-11-11 23:42 | 只看该作者
今后要无比充实了,认识了一个单位退休老哥(原同事,我的师傅)身边的一群老哥(老姐),都是退休的60岁左右比我大10岁多的老哥们,还有70岁左右的老大哥,以后没事就跟着他们混了,三天二头出去在邻省附近乱转,我们当地好多搞旅游的公司就喜欢拉着这些退休后的中老年人(好多微信群里天天都发布各种价廉物美超低价格的旅游信息,其实就是购物游),几大十元或100元左右费用出去玩个几天,包吃包住,还送个10样8样吃的用的东西,外出旅游期间进2,3个购物店,你不买也可以,但是于心不忍,如果每人平均消费个2、3百元或3、5百元的,那么导游就很开心,买的东西虽然贵些,就当花3,4百元左右出去玩几天,还拎一大包东西回家,挺不错,这些老哥们听我吹了摩旅西藏摄影的事,有不少表示也要买摩托车下次跟我一起跑,我的天,带着这帮精力充沛的老哥们跑,让我如何能静下心来拍摄和发呆,哈哈,不过也挺有意思的,说句真心话,我摩旅喜欢独自一个人,这叫享受孤独,人有时的确需要一个给自己安安静静环境氛围去发发呆养养心,不过有时人多也无所谓,我这人还是比较随意,而且是佛弟子,没脾气哈,总之一切都是最好的安排。出门玩拍照片按快门拍个几千、万把张照片虽然挺迅速的,但是整理照片太麻烦,喜欢摄影的朋友都知道,单反拍片后虽然画质很好,但是原片的亮度、对比度等平衡效果在有些天气光线环境的影响下却不如意,必须要通过图片软件后期调整色阶、亮度明暗、对比度,色彩平衡等等,平均每张图片要花5分钟左右调整,这么多图片就算筛选3分之一出来,每天空闲时整理最多10张8张的,调多了人嫌烦,有时几天不整理一张照片,而且今后每年或常常频繁外出,去远的近的各种旅游区景点游玩,要拍大量的照片,那么多图片整理也不知道要花费多少时间?估计好多片片都要压箱底了,今后要是骑行摩托车玩上瘾后,外出也许以骑行为主,顺带拍片,就用手机拍,轻便省事的多,而且论坛直出上传方便----。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-11-11 23:45 | 只看该作者
刚才整理相机拍的几张进藏照片传上来(以后空闲时陆续上传分享),这是云南西藏交界一带,也是这次西藏游相机刚刚开封拍摄的前几张(后面空闲时陆续整理上传),摩托迷论坛不是专业的摄影论坛,图片压缩的很厉害,对照片的画质影响很大,而且4k大图片无法上传,即便可以上传都要经过论坛的压缩,变成了豆腐块的小图片(我的显示器是32寸4k屏,看小图片实在不过瘾),细节损失太多,不过很知足了,能在这里和各位摩友分享我的快乐是非常荣幸和开心的一件事,也谢谢大家来我的小屋歇脚浏览

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-11-12 07:03 来自手机 | 只看该作者
楼主威武!  一路注意安全。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-11-12 23:52 | 只看该作者
历封轮 发表于 2018-11-12 15:03
楼主威武!  一路注意安全。

不威武啊,就是到处瞎转打发时间,谢谢关心!这段时间的短程旅游都是跟团做大巴便宜的穷游,明年开春才骑行摩托跑长途,跑哪还没定下来,车准备年前换排量更大的电喷车,嘉陵70永远保留

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-11-12 23:55 | 只看该作者
今天出发和一禅友去安徽白际山里住上一段时日,我说过,我大多数时候喜欢过清净的生活

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-1-5 10:37 | 只看该作者
重新爱上电驴 发表于 2018-11-12 07:41
10月18日骑行嘉陵70从安徽蚌埠——到家沿途少量手机照片。路上里程表罢工500公里左右,出发时8112公里,到 ...

哈哈;朋友一路辛辛苦苦,高高兴兴。你平平安安的到家了。为你高兴。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-1-5 11:20 | 只看该作者
楼主,现在这车生产吗?哪里可以买啊。。我想要辆。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-1-5 14:40 | 只看该作者
黑色GW250S 发表于 2019-1-5 19:20
楼主,现在这车生产吗?哪里可以买啊。。我想要辆。

济南有卖,裸车价3700,嘉陵70B,带电启动。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-13 07:35 | 只看该作者
好贴啊。,老哥换车了吗?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-4-13 07:39 | 只看该作者
嘉陵70,经典

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-26 08:36 | 只看该作者
我也即将骑我的17年买的,库存了2年的,小70了。
先从唐山跑到北京。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-26 08:37 | 只看该作者

RE: 全新嘉陵70-B油耗测试和骑行感受(25楼更新嘉陵70B极速视频,128楼西藏摩旅直播)

没有发上去?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 17:24