摩托车论坛

搜索

日本本田官网,电梯直达

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-8-30 09:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-8-30 11:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
有人开这个车吗,感觉排量价格都合适。油耗如何,保养费用怎样。

02年18岁的时候稀里糊涂买了GN125一代神车,目前还能开。还是信赖日货的品质,12年买了雅马哈巧格代步,从此迷上摩托一发不可收拾,从一开始看中幻影到纠结睾丸和王,再到青睐300龙,猛然发现小忍者来了,仔细一想这配置价格不如增加预算上CB500F,再不疯狂就老了#13#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-8-30 12:00 | 显示全部楼层
大贸货性价比不高啊

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-8-30 12:25 | 显示全部楼层
打开后看见了CB400X,这个车型和排量足够满足国内的摩旅了,唉,可惜啊。国内的本田产品还比不上泰国,更别说岛国本土了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2014-8-30 12:49 | 显示全部楼层
Originally posted by 随风巡航 at 2014-8-30 20:25:
打开后看见了CB400X,这个车型和排量足够满足国内的摩旅了,唉,可惜啊。国内的本田产品还比不上泰国,更别说岛国本土了。

我打算入CB500F大贸额,68800起,参考日本CB650R的价格好像价差还不是那么离谱

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-8-30 14:02 | 显示全部楼层
Originally posted by 神知唔知 at 2014-8-30 20:49:

我打算入CB500F大贸额,68800起,参考日本CB650R的价格好像价差还不是那么离谱

真心没忍住上线跟楼主说下,这俩车完全木有可比性……
光说发动机,一个双缸一个四缸,细节配置也完全不是一个级别

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-8-30 14:12 | 显示全部楼层
896400日元的integra。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-12-5 02:45 | 显示全部楼层
价格是国内的2倍多。
另外“生产终了”是停产了的意思吗?大排量的特殊车好像很多都停产了?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 21:31