摩托车论坛

搜索
楼主: xin2344

摩托车是夕阳产业,低等交通工具是无可争辩的事实。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-29 04:18 | 显示全部楼层
Originally posted by qiangxits at 2014-8-29 11:17:
楼主有自知之明啊对自己认知清晰知道自己是个开低等摩托车的低等人~~~~楼主还不跳河自杀?身为一个有自知的低等人你不自杀说不过去啊那么自卑

敢不敢给个话,自不自卑来个高低

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-8-29 04:21 | 显示全部楼层
自从买了网络电视机顶盒,我就没有看过电视台的节目。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-8-29 04:24 | 显示全部楼层
楼主岁数不大,心态不成熟,楼主可以花几万块钱买辆四轮,去体验一把四轮里底层的酸甜苦辣........另一消息:2003年12月31日被取消的原国宾宝马摩托车护卫队在取消十年后有望复出,该摩托车护卫队在2013年在北京郊区再次集结并进行严格训练!!!这是个好消息,说明了上层领导对已固化了的摩托车形象问题有所松动,但遗憾的是,什么时候我们的国宾摩托车护卫队能用上自己的国产摩托车............................................#14##14##14##14##14#

[ Last edited by 悠然见田园 on 2014-8-30 at 09:11 ]

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-8-29 04:25 | 显示全部楼层
楼主来自北欧还是美国?你的家庭里有34辆汽车?中国的老百姓开上汽车的的日子还早来,山寨车遍地都是说明了什么?小外国人就喜欢中国,越南,巴西这样的国家为什么?懂不懂国情,市场?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-8-29 04:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
Originally posted by qiangxits at 2014-8-29 11:02:
只看见个傻冒在废话。。。你那边穷困潦倒所以连个过200都没有平均工资跑来摩托群装什么。。去大贸群去一部摩托顶你套房快跳河自杀

摩托是更危险刺激的大玩具!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-8-29 04:46 | 显示全部楼层
Originally posted by xin2344 at 2014-8-29 12:11:

你拿你的大贸货去布加迪威龙 ,宾利群去发帖看看,你那货比人家个护杠都不值,你去跳车死的心都会有。就你那素质有个大贸算个毛,你的摩托比我的房值钱,老子直播生吞房产证。要是我的房比你摩托值钱,你直播 ...

别酸了,买得起大猫的人什么概念,难道开的四轮会便宜吗?

把摩托车当交通工具,那就是只是骑摩托,不是玩摩托,境界根本相差太远

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-8-29 05:07 | 显示全部楼层
#19##19##19##19#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-29 05:15 | 显示全部楼层
Originally posted by 烈焰战神邱少云 at 2014-8-29 12:46:

别酸了,买得起大猫的人什么概念,难道开的四轮会便宜吗?

把摩托车当交通工具,那就是只是骑摩托,不是玩摩托,境界根本相差太远

摩托车生出来就定义为交通工具,你要把车放上床睡的话,一般人的境界是想不通

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-8-29 05:20 | 显示全部楼层
不说话没人知道你狠二,一说话,全世界都知道你狠二了#19#

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-8-29 05:26 | 显示全部楼层
一种是拖货代步工具

一种是爱车骑车的

摩托车行业不比从前那么辉煌 一个时代一个产物,不要说大城市 就连一个乡镇现在摩托都不多了

原先的摩托车朱,后来一部分骑了电动车,一个部分开了汽车。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-8-29 05:27 | 显示全部楼层
算了,lz,猜你既非摩友也跟论坛后面的那个迷字无关,没事还是看看帖子里人家讨论如何维修保养的,这个真心比较适合你

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-8-29 05:30 | 显示全部楼层
自己骑自己的车, 何必在意别人的看法

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-8-29 05:40 | 显示全部楼层
Originally posted by xin2344 at 2014-8-29 13:15:

摩托车生出来就定义为交通工具,你要把车放上床睡的话,一般人的境界是想不通

29楼说得对,你的确二得厉害!说着不经大脑的话,还以为自己有幽默感,笑死人

音响的定义是什么?就是让人听音乐呗。

但是那些玩HIFI的人动辄上百万的设备,你一个用手机听歌的能比?懂什么叫境界不?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-8-29 05:49 | 显示全部楼层
难道楼主不知道摩托车还是一种运动工具吗?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-8-29 06:00 | 显示全部楼层
Originally posted by xin2344 at 2014-8-29 13:15:

生来定义为交通工具,所以就只能做交通工具?这思维也是直挺挺不知道拐弯。
四轮车不是早有“房车”了么,把车放上床睡,放上电视看,放上微波炉做饭,边旅行边生活的梦想可是国际性的。
一般人一想就通,新闻联播看多了的境界就死活想不通——不好好做你的低等级交通工具,搞什么创新?

[ Last edited by HopeGundam on 2014-8-29 at 14:04 ]

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2014-8-29 06:20 | 显示全部楼层
Originally posted by い夜已深 at 2014-8-29 11:02:
赞小外国人东西就不代表不爱国,人家的东西就是比你好 这是无可非议的事实。别人不需要上电视吹嘘什么,不知道LZ还记得老五羊—A的广告吗?何家劲经典的台词“五羊本田我喜欢”在央视一套播出的,不知道LZ那时候多大?

很早的广告了,那时候我还是3,4年级的小学生吧!就觉得五羊本田挺NB的!第一辆摩托车买的也是五羊本田的!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-8-29 06:21 | 显示全部楼层
楼主是个明白人,的确山寨满天飞,电动抢饭碗,但你也不该明说啊!你说了那些人家倭牌万元小排还怎么卖?
别忘了这里是倭牌车论坛,楼主孤军奋战,孤立无援,迟早会被托托们骂死!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2014-8-29 06:26 | 显示全部楼层
螺柱说的无可厚非,至少在目前我国,摩托就是目前这样的定义

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-8-29 06:34 | 显示全部楼层
Originally posted by xin2344 at 2014-8-29 12:11:

你拿你的大贸货去布加迪威龙 ,宾利群去发帖看看,你那货比人家个护杠都不值,你去跳车死的心都会有。就你那素质有个大贸算个毛,你的摩托比我的房值钱,老子直播生吞房产证。要是我的房比你摩托值钱,你直播 ...

哈哈   说得好啊 兄弟  哈哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-8-29 06:35 | 显示全部楼层
据此推论,原来那些资本主义国家越活越低等了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 13:35