摩托车论坛

搜索
楼主: taotaoto

2014年8月17日入手喜悦100 国三

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-9-10 10:24 | 只看该作者
骑了170多公里了,各方面都很好,就是冷车不好打火,冷车打火时要是带一点油门可以一次打着,不知道这个算不算问题????500公里要是去售后换机油,有没有必要让售后帮忙调调不好打火的问题、、????新车怕越调越不好骑!!!!大家的喜悦100国三化油器版也都是这样吗???新车这样正常吗????

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-13 08:09 | 只看该作者
你的车,千万别动,售后对这车是无能为力的!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-9-13 10:23 | 只看该作者
Originally posted by 849499458 at 2014-9-13 16:09:
你的车,千万别动,售后对这车是无能为力的!!!

我也比较犹豫,一直没有去售后,本来计划是到500公里去售后换机油的时候让他给调调,听你这样说,没有必要售后调了???现在冷车要打四五次才可以打着,但是带一点油门,可以一次打着!!!!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-9-15 07:50 | 只看该作者
摩托车油表都不准的 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-9-15 10:37 | 只看该作者
Originally posted by 消瘦的大胖 at 2014-9-15 15:50:
摩托车油表都不准的 (本消息来自摩托迷手机客户端)

可是我这个也有点太不靠谱了,油表显示到一半,离红线还远着呢,邮箱里就一点油都没有了!!!推车几公里,找到加油站,加了20元的93号汽油,油表竟然显示到最高位!!难道你们的也是这样????说明书不是说,到红线了还有1.4L 的备用油吗???可是更本就没有到红线就没有油了呀!!!!计划明天去售后看看!!!@#!@# 没油了被扔在路上 太痛苦了!!!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-9-17 04:22 | 只看该作者
Originally posted by taotaoto at 2014-9-15 18:37:

可是我这个也有点太不靠谱了,油表显示到一半,离红线还远着呢,邮箱里就一点油都没有了!!!推车几公里,找到加油站,加了20元的93号汽油,油表竟然显示到最高位!!难道你们的也是这样????说明书不是 ...

你这样的情况就最好去售后吧

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-17 21:50 | 只看该作者
喜悦100冷车很难起动,这需一些技巧。把油门把手多拧几下,把化油器汽油泵入进气岐管内,然后再起动,很快就会着车。起动不了时候,不要一直按起动开关,马达长时间运转会很快玩完。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-9-18 08:38 | 只看该作者
Originally posted by bbs289 at 2014-9-18 05:50:
喜悦100冷车很难起动,这需一些技巧。把油门把手多拧几下,把化油器汽油泵入进气岐管内,然后再起动,很快就会着车。起动不了时候,不要一直按起动开关,马达长时间运转会很快玩完。

加点油门基本上每次都可以打着!不加油门就要打四五次!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-9-18 09:19 | 只看该作者
Originally posted by bbs289 at 2014-9-18 05:50:

请问是不按启动开关拧油门,还是边按启动边拧?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-9-18 16:50 | 只看该作者
我是按启动开关的同时给一点油门,可以一次着车!!你们的也都是这样吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-9-18 16:51 | 只看该作者
Originally posted by teeman at 2014-9-18 17:19:

请问是不按启动开关拧油门,还是边按启动边拧?

我是按启动开关的同时给一点油门,可以一次着车!!你们的也都是这样吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-19 07:27 | 只看该作者
一个佳影,一个小公主,只要是动过发动机,在售后那样的环境是完全达不到出厂时装配要求的,手痒的朋友忍忍吧,车都是好车,都是你们自己修坏的,只要不是烧机油,其他在磨合期过后都能正常,好好爱惜,按时换机油,不超载,骑5年都能卖半价。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-9-19 12:47 | 只看该作者
Originally posted by 849499458 at 2014-9-19 15:27:
一个佳影,一个小公主,只要是动过发动机,在售后那样的环境是完全达不到出厂时装配要求的,手痒的朋友忍忍吧,车都是好车,都是你们自己修坏的,只要不是烧机油,其他在磨合期过后都能正常,好好爱惜,按时换机油 ...

谢谢,我不会让售后调任何东西的!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 07:39