摩托车论坛

搜索
楼主: wenquan6808

本人身高160cm 想买款长途旅行车 请问哪款车适合我这种 ...

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-9-3 14:45 | 显示全部楼层
Originally posted by 空心人 at 2014-9-3 00:23:
我就是GZ150,我162Cm(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

GZ150太重,爬坡有点肉,转弯有点笨,但还是骑的人多多。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-9-3 14:47 | 显示全部楼层
买太子的适合(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2014-9-3 18:06 | 显示全部楼层
还是EN吧。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2014-9-4 00:22 | 显示全部楼层

很多125霍150cc的小太子或街车都是不错的选择,比如GN125、HJ银豹125(我LP开 的就是这辆),可选车型不少。个人不喜欢狒狒什么的,性价比不高,虽说个子不高但车太小,城市代步还可以,长途难免感觉窝的慌。
顶6楼  
我骑的车就是春风13款狒狒  我骑狒狒跑内蒙长途毫无压力 平均时速8.90公里   可以看我的帖子
就是上坡 顶风 动力差一些跑不到80时速了  但是跑长途不觉得 那里不舒服 还可以  我身高178  
体重92公斤

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-9-4 00:42 | 显示全部楼层
买太子车吧。大地鹰王9A

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-9-4 01:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
银钢迷你150 动力和车高合适

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-9-4 02:13 | 显示全部楼层
铃木悦酷GZ150可以2脚落地长途首选

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2014-9-4 03:18 | 显示全部楼层
净高162,悦酷GZ150路过

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-7-15 16:20 来自手机 | 显示全部楼层
雅马哈天王250,柔软真皮坐垫,680低座高强劲双缸发动机

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-7-16 00:29 | 显示全部楼层
15517950700 发表于 2017-7-16 00:20
雅马哈天王250,柔软真皮坐垫,680低座高强劲双缸发动机

坐高是78,建议选新款飞致,排量250,车自重150多公斤,不建议GW250,车重了很多 。我身高1.6还软一点,主要是先试骑一下,有朋友说了,看腿的长度最远脚尖能触地就没有问题。我先也担心,骑上一段时间后破除了心理障碍,也倒过车,那是停车地点没选好,一般情况车停平地上,一只脚触地。我的车车是12年买的,走过云南,川西高原,现在才2.3万公里。这是去年10月在川西高原塔公分路口照的。照相之前停车忘了把边撑放下来,倒车了,旁边一位年轻人帮忙扶起车后给我照了这张照片。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-7-16 07:09 | 显示全部楼层
新天剑随你操

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-7-19 07:25 | 显示全部楼层
我的天王xv巡航车,座高和16寸轮子差不多平。可惜上不了牌检不了车。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-8-6 05:20 | 显示全部楼层
我的身高比你还矮,原先想买辆250CC的,座高方面只有骊驰GW250可以,但太重,后选择了CBF190,挺适合的,我5.13骑这车去的西藏,6.25回,车一点毛病没有,你可以参考一下。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 13:24