摩托车论坛

搜索

三个老头一台车 L17进西藏

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2014-8-25 06:19 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
三个退休老头 开着一辆L17 200CC,经过一个月的骑行从郑州出发成功往返西藏。老头是我们一个院的,他们都不会在网上发帖,所以没人知道他们的壮举。我很佩服他们,也为他们庆幸,因为往返这么远,三个人没有一个会修车,L17很争气居然完好无损。好了 上图。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 河南省 2014-8-25 06:35 | 只看该作者
图片太大 发不上去

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2014-8-25 06:41 | 只看该作者
支持3位老人的壮举。

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2014-8-25 07:29 | 只看该作者
楼主最好把老头们的口述发在贴子里。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-8-25 08:39 | 只看该作者
你试着用下这个软件吧,http://motorcycle.sh.cn/t_199647.htm

希望早日看到他们的壮举。楼主多辛苦下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-8-25 09:30 | 只看该作者
算了 太麻烦

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-8-26 00:57 | 只看该作者
我晕,说了等于没说,算我自作多情。汗!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-8-26 03:08 | 只看该作者
Originally posted by 喜欢看看 at 2014-8-26 08:57:
我晕,说了等于没说,算我自作多情。汗!!!

别生气 弟。我知道怎么做 我是修电脑的。我原来那个软件丢了 现在下许多带收费的 或是不收费但是功能受限。用PS吧 不能批量。呵呵 就用PS吧 满足大家 谁让我挑起大家的兴趣呢。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-8-26 03:16 | 只看该作者
handinhand ,你可以用大眼睛ACDSee,里面有个缩图功能

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-8-26 03:20 | 只看该作者
我的ACDSEE丢了 网上没有完美破解版 呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-8-26 03:21 | 只看该作者
三个老头进藏说明L17经得住考验 质量是可靠地 路上只火花塞坏了 还有后玻璃烂了 其它没有事

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-8-26 03:49 | 只看该作者
够狠,够二,,不过让我看,L17只适合代步,最好不要做这种冒险,代步车就是代步车不是越野车,买车就要爱车,这是不顾车车的死活啊,更是一种冒险,伤车啊,也极不安全,勇气可嘉,但一般人不要模仿

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-8-26 05:30 | 只看该作者
看这车,是中盘的,比较少见,又是200发动机,看来,是定制的,是带离合的还是自动挡的?
方向盘带助力吗?
望多发点车内图片和车子性能功能特点的照片和文字。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-8-26 07:37 | 只看该作者
Originally posted by 胡洲 at 2014-8-26 11:49:
够狠,够二,,不过让我看,L17只适合代步,最好不要做这种冒险,代步车就是代步车不是越野车,买车就要爱车,这是不顾车车的死活啊,更是一种冒险,伤车啊,也极不安全,勇气可嘉,但一般人不要模仿

我说也是 他们是没有遇到事 遇到就傻了 顺便说一下 近期不要进藏  反恐 加油很困难。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-8-26 07:49 | 只看该作者
支持楼主继续发帖,三轮板块进藏贴不多啊,希望这贴火上一把!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-8-26 07:56 | 只看该作者
支持老同志跑跑

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-8-26 09:00 | 只看该作者
handinhand 兄弟辛苦,这也是善举一件啊。发帖自然辛苦,好事要做好哦,要功德圆满呢,呵呵……

用惯了的软件不幸误删,用别的代替是不习惯。好在楼主多才多艺,难不住的。

请代问那几位老哥,L17爬坡能力和续航能力行吗?加满一箱油能跑多少公里?这点非常重要,因为直到现在,我也没有弄清楚L17的油箱一次到底能加多少升油,全怪当地的加油站搞审美自助加油,苦了我们这些残疾人啊,加个油也不容易。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-8-27 00:03 | 只看该作者
Originally posted by 喜欢看看 at 2014-8-26 17:00:
handinhand 兄弟辛苦,这也是善举一件啊。发帖自然辛苦,好事要做好哦,要功德圆满呢,呵呵……

用惯了的软件不幸误删,用别的代替是不习惯。好在楼主多才多艺,难不住的。

请代问那几位老哥,L17爬坡能力和 ...

那几个老头更不知道 他们加油就跑 说是感觉每公里2毛多。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-8-27 01:07 | 只看该作者
Originally posted by handinhand at 2014-8-27 08:03:

那几个老头更不知道 他们加油就跑 说是感觉每公里2毛多。

就是因为他们不知道,才敢这么大胆地跑!要是知道风险,也许就没有这次出行了!#13#

不过,每公里两毛,十有八九是估计,不大可能啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-8-27 01:53 | 只看该作者
Originally posted by 开心居士 at 2014-8-27 09:07:

就是因为他们不知道,才敢这么大胆地跑!要是知道风险,也许就没有这次出行了!#13#

不过,每公里两毛,十有八九是估计,不大可能啊!

我估计会是4升多

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 06:54