摩托车论坛

搜索
楼主: 肥肉

心之所向,新疆! 《直播》

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-9-2 05:13 | 只看该作者

慕士塔格,谢谢你让我见到了最美的身影

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-9-2 05:17 | 只看该作者

继续前行,又见布伦口水库

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-9-2 05:19 | 只看该作者

再见了雪山,再见了,帕米尔高原

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-9-2 05:24 | 只看该作者

70公里烂路,70公里的风景

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-9-2 05:26 | 只看该作者

看见红山,断断续续的烂路就快到尽头了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-9-2 05:31 | 只看该作者

十天的行程,穿越沙漠公路、上帕米尔高原的愿望都顺利实现,后面的行程纠结了

先在喀什休息,后面的路再慢慢考虑,实在不想跑路了就把车子托运回去。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-9-2 10:30 | 只看该作者
慕士塔格----雪山之父,一直梦想去的地方之一

世间能有几人有幸能够见到他的尊容,估计晓得珠峰和K2的人是晓得慕士塔格峰的N倍,真心佩服你,肥肉兄#68#

都跑到鸡屁股上了,也没能留张红其拉甫的PP,为你感到遗憾!!!

[ Last edited by 土豆游记 on 2014-9-2 at 18:33 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-2 12:27 | 只看该作者
好贴再次顶起来。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-2 13:45 | 只看该作者
Originally posted by 肥肉 at 2014-9-2 13:31:

十天的行程,穿越沙漠公路、上帕米尔高原的愿望都顺利实现,后面的行程纠结了

先在喀什休息,后面的路再慢慢考虑,实在不想跑路了就把车子托运回去。

全程住旅馆还是带了帐篷?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-9-2 14:12 | 只看该作者
Originally posted by 狂奔的猪儿虫 at 2014-9-2 21:45:

全程住旅馆还是带了帐篷?

没带帐篷,全程住店

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-2 14:15 | 只看该作者
放飞自己河山尽揽祝LZ幸福快乐

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-9-2 14:22 | 只看该作者
Originally posted by あ獨特魅儷ぉ at 2014-8-30 21:56:
穿越塔克拉玛干一直是我的梦想,看了肥大爷的帖子,我自己都不想发帖了~~

别这样说啊,我都不知道怎么回你了#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-9-2 14:35 | 只看该作者
Originally posted by 土豆游记 at 2014-9-2 18:30:
慕士塔格----雪山之父,一直梦想去的地方之一

世间能有几人有幸能够见到他的尊容,估计晓得珠峰和K2的人是晓得慕士塔格峰的N倍,真心佩服你,肥肉兄#68#

都跑到鸡屁股上了,也没能 ...

摩旅在外,顺其自然,有遗憾也有意想不到的惊喜,这也许就是旅行的魅力吧

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-9-2 14:47 | 只看该作者
壮观....

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-9-2 17:48 | 只看该作者
有个要求:
肥肉来个自拍吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-9-3 01:30 | 只看该作者
艾提尕尔清真寺

艾提尕尔清真寺始建于1442年,是全疆乃至全国最大的一座伊斯兰教礼拜寺,在国内外宗教界均具有一定影响。
目前这里已经成为全新疆穆斯林聚礼处,每天到这里礼拜的人达到2-3千人,星期五主麻日下午男穆斯林的礼拜人数达到6-7千人。古尔邦节时,全疆各地都有穆斯林前来礼拜,通宵达旦地狂欢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-9-3 01:33 | 只看该作者
香妃墓

这是一座典型的伊斯兰古建筑群,也是伊斯兰教圣裔的陵墓,占地4.8公顷(72亩)。 据说墓内葬有同一家族的五代72人(实际只见大小58个墓穴)。第一代是伊斯兰著名传教士玉素甫霍加。他死后,其长子阿帕克霍加继承了父亲的传教事业,成了明末清初喀什伊斯兰教“依禅派”著名大师,并一度夺得了叶尔羌王朝的政权。他死于1693年,亦葬于此,由于其名望超过了他的父亲,所以后来人们便把这座陵墓称为“阿帕克霍加墓”。 传说,埋葬在这里的霍加后裔中,有一个叫伊帕尔汗的女子,是乾隆皇帝的爱妃,由于她身上有一股常有的沙枣花香,人们便称她为“香妃”。香妃死后由其嫂苏德香将其尸体护送回喀什,并葬于阿帕霍加墓内,因而人们又将这座陵墓称做香妃墓”。不过据考证,香妃并没有葬在这里,她确切的葬地是在河北遵化清东陵的裕妃园寝。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-9-3 06:52 | 只看该作者
#27##27##27#

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-9-3 09:04 | 只看该作者
Originally posted by 减速过弯 at 2014-9-3 01:48:
有个要求:
肥肉来个自拍吧!

支持,裸照就不用了,高原很冷的#19#
川版这么出名的肥肉,相信多少人仰慕已久了#68#

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-9-3 09:05 | 只看该作者
翻开崭新的一页

期待川版牛人----肥肉的精彩行程

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 10:43