摩托车论坛

搜索

高清无码视频---三万九千多公里的优悦100

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2014-8-23 13:33 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
车子是2011年9月购入的,目前将近四万公里,保养一直很好,车很给力。新车时热车有杂音,当时很纠结想把车给卖了,后来就想买都买了还是好好保养吧,后来就越来越好,特发下视频#63#

好多国三朋友的喜悦有嗒嗒声,记得国三初期并没有,应该是12年后出产的会出现,我的从买来现在没有嗒嗒声响过。

[ Last edited by 中意~优悦 on 2014-8-24 at 14:01 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2014-8-23 13:44 | 只看该作者
不会吧,这么新(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2014-8-27 15:31 | 只看该作者
声音噪音很大~~

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2014-8-28 11:07 | 只看该作者
这就是我一直说的 好车是养出来的真实依据

有人问我为神马你的机车开了那么久了 还是那么新 答曰:对她你只负责操 跟木有爱 更谈不上有

加了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-8-31 03:16 | 只看该作者
有换过启动线圈么??

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-9-11 23:40 | 只看该作者
回楼上。啥也没换过。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-12 09:51 | 只看该作者
冷车启动的时候需要带油门吗?我上个月刚买的车,现在冷车如果不带油门四五次才可以点着!带电油门一次就着!你的是这样吗?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-9-22 15:11 | 只看该作者
Originally posted by 中意~优悦 at 2014-9-12 07:40:
回楼上。啥也没换过。

楼主是不是用的日本富士的皮带轮总成?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-9-24 14:45 | 只看该作者
是用的日本富士的皮带轮总成。我是看你买后才买的。刚开始起步沉啊,现在好了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-9-24 14:46 | 只看该作者
taotaoto 冷车是要带点油的,热车不用。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-9-24 14:49 | 只看该作者
车上换的就是后离合和化油器,只所以换并非出问题了,化油器国三的怠速不稳,热车打火也得加点油。新车时就这样,后来烦了就换了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-24 16:56 | 只看该作者
Originally posted by 中意~优悦 at 2014-9-24 22:49:
车上换的就是后离合和化油器,只所以换并非出问题了,化油器国三的怠速不稳,热车打火也得加点油。新车时就这样,后来烦了就换了。

有几个问题想请教楼主,第一个问题:为什么你的车子怠速的时候后轮一点都不转??
第二个问题:你说 用的是  日本富士的皮带轮总成?为什么要换?换了后有什么好处吗?是在在淘宝买的吗?能不能发个链接看看!!
第三个问题:你换了后离合和化油器,冷车启动需要加油门吗?冷车启动和怠速有改善吗?你换的是什么牌子的化油器?要是淘宝买的 能给个链接看看!!

刚买喜悦一个月,最近在恶补喜悦的知识!!以后出问题不至于摸不着头脑!希望楼主能抽空解答  谢谢了!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-9-25 15:09 | 只看该作者
一。后轮一点都不转和怠速高低与稳不稳有关。
二。换日本富士的皮带轮总成也是中了论坛朋友的毒,本身车上的离合一点毛病没有,这个算是瞎折腾。换上后起步比以前沉些,跑起来后加速和尾速都比原车好。建议以后换还是去售后
三。现在用的是京滨化油器,欧2车配备的。在售后买的,480元。原来的也没毛病,只是从买来就怠速不稳定,热车打火都要带点油。换上后怠速很稳,打火不加油很干脆,加速比以前好,极速一样90

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-26 12:14 | 只看该作者
Originally posted by 中意~优悦 at 2014-9-25 23:09:
一。后轮一点都不转和怠速高低与稳不稳有关。
二。换日本富士的皮带轮总成也是中了论坛朋友的毒,本身车上的离合一点毛病没有,这个算是瞎折腾。换上后起步比以前沉些,跑起来后加速和尾速都比原车好。建议以后换 ...

非常感谢楼主耐心的解答!
看完了楼主的回复,有一种想要去换成欧2,京滨化油器的冲动!!!我的车才买了一个多月,跑了300多公里,但也有不少小的问题,但总体来说还是非常不错的!!!前天去售后专门问了一下售后,说你这里有欧2 小公主的化油器吗,我问能不能装到国三的喜悦100上,售后说,不通用,装不了!!淘宝看了一下几乎都在100多,最贵的160多还包邮,感觉不是很靠谱!!!前几天故障灯闪烁了两天(闪烁的频率还传了一个视频到论坛,但最终也没有人能解释是什么原因早成的闪烁),从昨天开始又不闪了,像什么也没有发生过一样!!但昨天,突然出现怠速不稳,热车的时候自动熄火,等红灯的时候也会自动熄火,跑到最近的一家修摩托车的路边店,让帮忙调一下怠速,因为是少数名族地区,语言不通,没有办法沟通,没调成!!放了一个晚上,竟然自动又好了,奇怪!!!!今天仔细观察了一下,发现冷车怠速的时候,先是比较快,然后逐渐慢下来,最后稳定在一个值,但有时热车时中途会出现,发动机声音不连续,像要断油的感觉,有时就像一口气没喘上来,就熄火了,有时就一阵,然后发动机的声音又连续了,骑了一个小时,热车怠速,以前后轮还转,现在后轮不转了,但发动机的声音很连续,没有中断的声音!我在想,我要是换成楼主所用的欧2京滨化油器,以上问题会不会都解决了呢!!!打喜悦的阳阳客服,说明问题,客服说我的怠速偏低,让我去售后调怠速,但查了一些资料说,新车3000公里内不建议调怠速,看到售后动我的车子我就心痛,简直是暴力的强奸我的小公主!!希望我的这些小问题,磨合期过了后会好些!!

再次感谢楼主对我问题的耐心回答!!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-9-27 04:23 | 只看该作者
换上欧2化油器后各方面性能会提升,我目前最满意的就是怠速和打火,还有加速酣畅淋漓

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-9-27 04:26 | 只看该作者
换上欧2化油器后各方面性能会提升,我目前最满意的就是怠速和打火,还有加速酣畅淋漓

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-27 05:38 | 只看该作者
你是多少公里换的化油器?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-9-27 14:34 | 只看该作者
三万多公里时换的,现在四万多一点了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-28 00:21 | 只看该作者
我也计划四万公里左右去换一个,那具体换什么型号?该怎么给售后说呢?为什么我这里的售后说欧2小公主的化油器装不到国三上呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-9-28 14:56 | 只看该作者
就欧2的,南京京滨。当然可以换的,如果车行不换去找个修车师傅帮你换。如果准保以后换可以先买来备用,免得以后停产买不到了。我当时 还想换上欧1的,可惜早没了。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 15:05