摩托车论坛

搜索
楼主: 右岸秋天

心中的神车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-9-7 02:07 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨天唠叨了不少,有个朋友看了,给我提了个小小的建议。说你那么爱车,干脆就学大家一样,把你的KPR称作是你的小三得了。昨晚回家仔细想想也是呀,那就给我的KPR一个正式的称呼,你就是我的小三了。现在我就给大家讲讲我和小三的生活琐事。
   喜欢小三有日子了,终于等到小三娘家人开口说,喜欢的人这么多,干脆你们来个抢楼娶亲吧。哈哈,我除了第一次抢亲有饭局没赶上以外,后面五次都没落下,可惜总是和你擦肩而过。以后的日子就是无数个失眠的日子,实在是煎熬的难受,原本想在天猫上定亲的,可还是觉得不踏实,就去县城的力帆店去问了一下,没想到这里也能订亲,而且还能少要点彩礼,而且嫁妆也不少一样。当时激动了半分钟就把定金交给了这个媒婆,媒婆喜笑颜开的说,兄弟,回家等吧,三五天就来迎亲。心里有是一阵忐忑,随便转了转就开车回家了。
   回家路上说实话是有一点担心的,担心回家怎么和夫人说这事儿,原本当初娶二房的时候,夫人就老大不愿意,说我一大堆的不是。最终还是缠着她答应了。(家里有辆四轮小轿车)现如今没和她商量就私自定了小三的亲,回去咋办呢。
   哎...不管了,回家以后,我就把手机打开,找出三儿的照片,当着夫人的面儿我问儿子。这个车子好看不,儿子瞅了一眼,连说好酷呀,我说过两天我就骑回来,儿子说那不是要好多钱。嘿嘿,夫人回头瞅了我一眼。我心里咯噔一下,赶紧说,不贵,我抽奖抽中的。看夫人没说话,我心稍放下,儿子跑夫人面前对她说。妈妈,你说我爸说这话能信吗。哎呀,娘也,小偷崽子一点也不懂我的心思。夫人自然又是一番说教,就不必细说了。
  等了三天吧,突然接个电话,说你的车子到了,问我什么时候来取,我恍惚起来,不相信这么快,连说,明天吧,今天太晚了。心里又是一番忐忑自不必说,第二天跟老婆要了点银子,说今天去提车,想让她一起去,结果惹得没趣。一个人揣着银子,撇下夫人,丢下二房,灰溜溜的坐车去迎小三。看来小三要受点委屈了,娶亲过程就不细言。快中午了,我赶紧骑着小三儿想回家让大老婆过过目。回去一看心一下就凉了,铁将军把这门,老婆会娘家了。
     今天就说到这里吧,朋友约着去摘猕猴桃,我准备和三儿出发了。祝大家中秋节快乐!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-9-8 01:09 | 只看该作者
呵呵不错 其实呢 还真就比本田在国内生产的摩托车强

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-9-12 03:54 | 只看该作者
恭喜!这个尾箱有点大

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-9-19 07:09 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
雨一直下的有十几天了,可把我憋坏了,小三儿静静地站在车棚里,冷眼看着我天天和小老婆从她眼前来来去去的。小三儿这叫此时无声胜有声呀,这几天我也是时不时的去抚摸抚摸小三儿,心里顺便琢磨怎么改一改小三的脾气。说起来小三儿那都好,长得标致,也青春有活力。可就是有一点爱玩小把戏,每次骑她都要你爬她身上,腰杆直不起来,时间长一点我那俩胳膊酸涨不说,小弟弟也顶的有些痛。她到是开心的呜呜叫,可我就有点吃不消。当然了,这事也不怪她,说起来还是怪咱个子不高,胳膊不长。但是自己已经是这样了,看来只好试着改变小三了。趁着这几天阴雨不断的,我琢磨了几天,废了不少劲,总算是给小三儿整了俩大耳环。哈哈,看看效果还不错,昨天雨刚停,就忍不住骑着小三儿折腾了一番,试一试,效果那是相当的好。哥们儿总算是在小三面前第一次抬起头直起腰了,关键是小弟弟不在顶着难受了,那叫个舒服呀。自己暗暗窃喜了一夜,上午忍不住又骑着小三儿溜了一大圈儿。-------KPR车把改造记,自己设计制作了俩零件,车把实际加高35mm,原车线束,离合器线,刹车线均可不受影响。随车增加6mm,8mm内六角扳手,几分钟之内随时改回原车状态。个人感觉原车车把除了赛车需要以外,更适合身高175mm以上的人士骑行,像我这样175mm以下身高的车把加高3,4公分比较合适。改造完了以后反复测试了几次,坐姿接近一半街车的坐姿,同时由于身姿的改变,对原车同等条件下速度有所影响,大概会导致车速降低2-3公里/小时。--------最后奉劝广大车友,改装需谨慎,以上改装均为个人行为。尚在路跑试验中,为安全起见,不建议车友改装原车关键部分,我个人的改装权当是替大家免费做个小白鼠。
     另外还有一件事是想对厂家说的,我的买车送骑行服通过审核都十几天了,衣服还没有到,我还准备十一骑车去神农架,大九湖呢。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-9-19 08:38 | 只看该作者
骑行服工厂现在只有XL和XXL,没有L号,预计在国庆前后L号才能到。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-9-21 02:52 | 只看该作者
动手能力不错,顶........

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-21 17:35 | 只看该作者
不错,打算自己搞个竞技保险杠呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-9-22 09:18 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
多日的雨水在太阳休假回来上班的这一天终于躲起来睡觉去啦,单位的事情也忙完了,终于能有个双休了。似乎一切都是美好的,我就计划着明天周末带小三儿去哪里转转,一是散散心,二是检验一下小三的吃苦耐劳精神。下班以后我就拿着水枪给小老婆和小三儿两个冲了个凉水澡,看着两个白白净净的靓影,心里美滋滋的。想想小三儿这么久还没有见过小老婆,就让他俩在一起合个影,谁知道俩在一起没一会儿就对上脸了,没办法,俩个是一副有你没我的架势,天生不能一块儿走道儿。分开她俩以后晚上约好玩伴儿说好明天去郧县九龙瀑去看瀑布,心想刚下几天雨,瀑布一定很好看,想着和小三儿第一次出去游玩,心里美美的不知不觉就睡着了。
   早上醒来,洗漱完毕,带上路上所需物品直接就奔小三儿去。刚从家走多远“咔咔,咔咔”小三儿咳嗽了几声,身子颤抖两下就不动了。咦,我头一下就懵了,依经验判断是不是昨天给小三儿冲澡,把小三儿弄感冒了。又试了几下,小三儿偶尔能动一下,但挪不了几步就不动了。好在前面不远就有修车铺,推着小三儿来到这里。自己看师傅忙的很,想着自己好歹也有些经验,就拿了工具自己折腾起来。把小三儿的点火开关打开,那干净擦布擦擦,又从化油器哪给小三儿放了点油。也许是小三儿被我感动了还是她早上是和我开个玩笑,居然嗡嗡的欢叫着好了。我不放心在修车铺上下试了几圈,还真没事了,哈哈,心里那个得意。朋友这时打电话在催了,我放下电话马上赶过去。两人再确认了一下需要带的东西有没有遗漏,看了看里程表,刚好是1000公里,呵呵,然后就戴好头盔迎着明媚的阳光向九龙瀑奔去。一路上我们从平坦宽阔的环城路到县城车水马龙的街道,也走过颠簸扬灰的建设场地,最后一路沿着蜿蜒盘旋的山路到达目的地。小三儿的表现让我很自豪,朋友也夸她。就是快到景区的时候,山上连日下雨冲刷下来的黄泥横在路中间,我以为走慢点能过去,没想到小三脚下打滑直接卡在路边的土堆上,虽然没摔倒,可也是糊了一身泥。哈哈也算是小三儿的处女摔吧,和朋友费了老大的劲总算把小三从土堆中拉出来,到景区三个一通洗刷。嘻嘻,小三儿这会可是城里人下乡,闹了笑话了。
    看着小三儿刚洗完身子,立在阳光下眯着眼睛享受的样子,我和朋友不忍打扰她,就悄悄刷卡进入景区去看瀑布去了。不是我们狠心不带她,是她对登高爬山不感冒,就让她静静享受阳光浴吧。景区人不多,一是地方比较偏僻,而且相对城市较远。二是开发时间不是很长,知道的人也不是特别多。所以我俩在里面拍照取景啥的自由自在,说话也是无遮无拦的。路过一段河边时,发现这段小溪没有水,原来这里有一段地下河,下雨水量大的时候,水从地下河和小溪一起流向下游。天气晴朗时,水量减少,水就从地下河流走。今天我俩真是幸运,水从地下河流走,地上的小溪中一些低洼的地方小鱼就留下来无法游到溪水中去。慢慢的水干了,估计不少小生灵就会渴死。我们在一处小水潭用手直接就捞了好多原本无法徒手捉住的小鱼,准备带回家放在家里的鱼缸中养着。心里美美的转完景区转回来的路上俩人又聊了会儿小三儿的事,感觉小三儿真能吃苦,有这个样子去神农架就完全没有顾虑了。尤其是她在山间弯道上那种行云流水般的顺畅,让人想起来就舒坦。
[wma][/wma]

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-9-22 09:28 | 只看该作者
楼主乃众基友心中的神人

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-9-24 03:45 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
从九龙瀑布回来的路上,没有来的时候那种急迫感。自然就和朋友边走边聊风景如何好了,准备再去那里爬山呀等等。也许是我俩聊得太投入,竟然让小三儿觉得受到了冷落。郧县到十堰的一段城际公路是去年才修好的,路面又宽又平,路上车子也不算太多。小三儿估计是憋着劲要我俩瞧她的好,眨眼的功夫就迈开矫健的步子。在车流中左右穿梭着,那种流畅带点冲劲儿的感觉把我惊呆了。看着一辆一辆汽车被甩在身后,我更加痴迷小三儿了。也许是这种超级行云流水的感觉,竟让我瞬间感觉眼前宽阔的公路就是被压缩成平面的天空。马路上的车子就是各种各样的飞机。低头偷偷喵喵小三儿那犀利的机头,流线的身段,我分明就是驾驶着一台战斗机在空中驰骋的样子。注意,注意前方有架慢吞吞的货运飞机。我身子往左一下,嗖的一下,小三儿一侧身就在马路上划了一道优美的弧线超了过去。小三儿,我真的是太爱你带给我的这种感觉了。嗯?小三儿,对呀,这么犀利俊朗的小三儿就是摩托中的战斗机。怎么都觉得叫她小三儿有些别扭,有了以后我就叫你小飞侠了。哈哈,真的开心呀,小三儿有了新名字了,我也找到小时候朝思暮想的飞行梦了。

不知不觉中就到了朋友家,朋友让着在家喝杯茶歇歇。拗不过朋友的客气就在他家休息了一会儿,看着小飞侠偏着头斜瞄着天空的得意样儿,心里可真是美滋滋的。喝了几杯茶,想到家里还有事情就推却了朋友留下来晚宴的好意。事情往往就是这样,得意失意相互交替。我和三儿同样是快走到早上那家修车铺的时候,“咔咔”三儿早上的毛病又犯了。完了,我心里一下凉了。又是一番折腾,这回可是真没招了,怎么能三儿就是动不了身。哎,我只好再次扶着三儿到修车铺,看来师傅生意是真的好哇。像早上一样一台一台车的忙乎着,顾不上招呼我俩。我没办法只好把头盔顺手放在修车铺外面的水泥墩上,学着早上的样子给三儿检查,放油,可是这回三儿不管我怎么摆弄连声都不吭了。一直等到师傅忙完了看看天有点暗了,就对我说“老乡,要不把车推到店里看看”,“好”我应着声就把小三推到修车店里面。和师傅说了前后的经过,俩人分析摆弄了一会儿,呵呵,师傅还是不一样,那一个灯泡和一根线检查了一会儿就找到了原因,原来三儿车把上的点火线束的插头没有卡主,导致跑着跑着就震脱了,师傅仔细插好卡主,一打火,一枪就着。唉,也不知道说啥好,想到那根输油管线装车不当造成供油不畅,还有这线束插头,原本都是可以避免的。看来装车师傅要负点责任才行呀,只能说细节影响形象。不说了,虽然师傅一直以没有换啥东西为由推脱不要报酬,但我还是硬放下二十元作为酬谢。逼近他帮我看好了三儿的病,这也是他应得的。准备走猛然想起头盔还在外面放着,出来一看,心里一下懵了。头盔没见了,这可是我特意在网上花了530元买的台湾SOL两用盔,准备长途用的。哎,招了几遍,问了附近的人都没有结果。这都什么人呀,何必为了一个小小的头盔玷污你一生的清誉。三儿呀,你说你要是好好的我也不至于失去如此好的一顶头盔,你有时候可真是让人欢喜让人愁呀。算了,跑了一天了还是回家歇歇再说吧,想是谁拿了头盔也没办法戴,这里不会有人戴这种头盔,放家里还占地方,何必手长呢。心里虽然这样想,还是觉得有些可惜。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-9-24 04:43 | 只看该作者
这款车配这后备箱,真心不敢恭维

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-9-24 07:07 | 只看该作者
这个后备箱虽然装上看着有些不协调,可它很实用,至少能装两个头盔。骑车总不能走哪手里都拎两个头盔吧,华丽的外表固然重要,但实用也是不能丢的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-24 11:41 | 只看该作者
配上尾箱太奇葩了,第一次见呵呵

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-25 09:37 | 只看该作者
大哥,你那增高把手能不能给我做一套,这车再的都好,就是把手太低了,时间长了左手腕疼的厉害

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-9-26 03:02 | 只看该作者
手把加高以后确实舒服多了,而且特意跑了各种路况。证明手把改装结实耐用,只是这个改装动手能力不强的话,最好找师傅帮忙。等你再跑一段时间如果确实觉得有必要改了再说。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-9-26 03:28 | 只看该作者
Originally posted by 右岸秋天 at 2014-9-24 15:07:
这个后备箱虽然装上看着有些不协调,可它很实用,至少能装两个头盔。骑车总不能走哪手里都拎两个头盔吧,华丽的外表固然重要,但实用也是不能丢的

楼主好,我也装的是爱得乐982尾箱,平时拆掉,用的时候装上,挺方便实用的,你那个增高手把很不错#68#,我是南阳的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-9-26 05:50 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
自从头盔丢了,心里一直不得劲。算了,老是念叨别人还说我小家子气。这两天老婆休息,自打三儿进家那天,老婆一直没说啥。我心里也还是一直觉得对她有点愧疚,毕竟三儿已经进家门了。早晚还是要一起出入的。趁着这两天秋高气爽,三儿也懂事不闹腾了,我把单位事情忙完就给老婆打电话问她今天有啥安排没有。终究是一家人心心相通,老婆一听就知道我要故技重施,故作平静的回答我说今天没啥安排。“那,那你在家等我”  “奥,那好吧”  哈哈,老婆嘴上不问我要干啥,心里清清楚楚知道我又要带她出去转悠。因为时间不是太充裕,和三儿回家的路上就想今天就在市郊转转,中午去吃点特色小吃。回到家一瞅,嘻嘻,老婆拾掇的漂漂亮亮的,这是要让三儿看看呀。我发觉三儿现在真会办事,啥话不说默默地跟着我们任我们走哪儿。一路上老婆轻轻的贴着我后背,我心里美美的嘴角玩玩的乐着。我们顺着蜿蜒的山路盘旋着,走了一段时间,发现路边有一处种满薰衣草和向日葵的婚纱拍摄基地。三儿很懂事的就慢了下来,我会意的就停了下来。老婆果然喜欢这个地方,一进到花园里就拿着相机拍来起来。我看了三儿一眼赶紧追上老婆帮她拍三儿眨巴着眼睛微笑着瞅着我和老婆在风景中拍来拍去的。也许是这欧式花园的风景让老婆身心愉悦很开心吧,我让她站在三儿身边要她俩合个影,她一点也没犹豫,看来三儿乖巧懂事让她也不再和三儿生疏。我趁着这个机会也让老婆给我俩来了张合影。
    风景看的差不多了,肚子开始有情绪了。到了前面的一个小镇,我和老婆一人来了一晚牛筋面。虽然吃的简单可俩人心里开心。瞧,看我吃的出汗,老婆还帮我擦汗。打心里很感激老婆,多啰嗦一句,其实老婆不仅漂亮,而且非常通情达理,别看我当着她面不咋地表现,其实心里不知多在意她。吃过午饭,也没顾上休息,接着去山清水秀的西沟乡转悠。在一段了无人烟的地方,我故意停下,钻进前面一片竹林说是去看竹子。老婆冲我会心的笑了一下,悄悄地跟着进了竹林。嘿嘿,哈哈哈哈。细节就不细说了,你们都懂得。就在我们走出竹林瞬间我视乎察觉阳光下小三儿冲着我俩狡黠的笑了一下,“走了,瞧你笑那样儿,没见过咋地”心里嘀咕了三儿两句,一路上带着老婆轻快的往家走。老婆在后面紧紧地搂着我的腰,头靠在我的肩膀上。啊,真是舒坦的不舍得回家了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-9-26 05:53 | 只看该作者
你好,手把加高了却是很舒服,我的后备箱也能拆除,这几天在想怎么做一个不要后备箱就能防头盔被盗的东东,等想好了做出来以后,就不用再按后备箱了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-9-26 06:21 | 只看该作者
Originally posted by 右岸秋天 at 2014-9-26 13:53:
你好,手把加高了却是很舒服,我的后备箱也能拆除,这几天在想怎么做一个不要后备箱就能防头盔被盗的东东,等想好了做出来以后,就不用再按后备箱了

本来就带的,拆后座时候钥匙反方向拧,就能把那个挂钩打开,头盔吊带放进去,这样别人虽然能解下来,但是会费不少事,一般人不会费事去偷的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-10-2 13:50 | 只看该作者
不错。啊哥们你真给力!!  

车库 有人 看车吗》、?

我就系担心 保存问题!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 11:20