摩托车论坛

搜索

心中的神车

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-8-22 12:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
一见它就知道它是我要的,为了等他,我一直忍着不去看街火,原本一直想等实体店里看看实车再决定是否选择他,终归是抵不住他那迷人赛车的外形和冷静顺滑的心脏,更因为本田店主不屑一顾损贬国货的嘴脸,那一刻就心一横,你越说国货不好,我立马就买一台来,就当我是爱国了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-8-22 12:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
看着很优雅,动静皆相宜。很容易上手,加速快,震动小。就是长途胳膊有点吃不消。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-8-22 13:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
老板明明有KP摩旅版的后货架,愣是不送一个,卖就卖吧,还非要比网上贵很多,一生气算了,回来自己做一个,这年头自己动手,一切皆可能

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-8-22 13:48 | 显示全部楼层
KPR150    我的车在哪呀

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-8-22 14:18 | 显示全部楼层
不错?不错

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-8-22 14:55 | 显示全部楼层
好,有想法。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-8-22 15:50 | 显示全部楼层
哈哈~~ 这想法我喜欢

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-8-22 16:43 | 显示全部楼层
kp在此支持一个!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-8-22 20:48 | 显示全部楼层
好车(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-8-23 00:50 | 显示全部楼层
文笔不错,有的看小说的感觉!#13##13##13#

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-9-3 03:30 | 显示全部楼层
我也喜欢 好像没人问价格哈

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-9-3 06:21 | 显示全部楼层
别人怎么说都是从网上订的呀?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-3 08:59 | 显示全部楼层
这车太爆力了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-3 11:54 | 显示全部楼层
期待楼主骑行报告!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-9-4 16:06 | 显示全部楼层
期待楼主骑行报告!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-9-6 06:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
话接上回,车子到手以后,骑了两天,没有后备箱,还是觉得很不方便,想去找买车的老板买一个吧,想想他那样子,到时候还不在心里头笑话我。嫌我买的贵,不是不买嘛,还不是要来找我。想到这里一咬牙拿来笔和纸,带了卷尺和卡尺就动手拆车后座,测量后扶手的孔距,然后自己琢磨了半天,动手做好两个固定板。下班时间到了,就草草画了草图,明天接着做架子。
    第二天一上班,忙完手头上的事情,就赶紧接着做KPR的背箱架。好在厂子里啥都有,无缝钢管,焊机都不缺,自己边按昨天设计的图纸制作,边拿去车子上比划。这样又花费了我半天功夫,总算大功告成。试着安了一下,哈哈,一次成功。
    自己照了照片,原本想在这里和大家显摆显摆的,可惜上传很多次都不成功,图片上传限制在900K,可我用手机怎么拍都超过了900K.所以一直传不上,心里很不爽。偏偏这个时候买车送骑行服也出了一样的问题,也是要让上网,拍购车发票上传到厂家。而且照片限制在500K以内,我拿手机拍了n遍,就是拍不出500K以内的照片。找老板让他搞,结果他卖车时答应的都好,钱一教给他,立马变脸,说了送三次保养,愣是不认账,非要收最多就一次。收好了有骑行服可以送的,现在扯东扯西的,也不和你翻脸,反正就是弄不好。气的我只有自己回来上网搞,自己搞吧又遇到图片上传的老问题。说心里话,当初买KPR就是冲着它的赛车的外观,一心想圆自己的赛车梦。现在搞成这样都后悔还不如去买街火了,弄的我现在都不好意思去嘉陵店里,那里的街火我都看了N次了,临了我把老板背叛了。哎,怪谁呢,企业都很用心,做事却不爽快。商人都是眼前利益,管他仁义道德。更让我无语的是买车的老板居然还在电话里让我帮他介绍客户,我勒了个去。闹骚说完事还是没完,图片上传不了怎么办呢关键时候我猛然醒悟。怎么忘了我还有一个好老师呢,赶紧向他讨教。我马上在电脑上百度,图片超过500K上传不了怎么办。哈哈,困扰我多日的难题迎刃而解。嗯,看来学无止尽,办法总比困难多呀。好了,赶紧弄好图片上传购车发票,接下来就是和大家分享我自己动手做的KPR后背箱架了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-9-6 06:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
好了,赶紧弄好图片上传购车发票,接下来就是和大家分享我自己动手做的KPR后背箱架了。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-9-6 06:46 | 显示全部楼层
Originally posted by 右岸秋天 at 2014-9-6 14:23:
话接上回,车子到手以后,骑了两天,没有后备箱,还是觉得很不方便,想去找买车的老板买一个吧,想想他那样子,到时候还不在心里头笑话我。嫌我买的贵,不是不买嘛,还不是要来找我。想到这里一咬牙拿来笔和纸,带 ...

亮了,动手能力不错,顶!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-6 12:02 | 显示全部楼层
楼主不屈的精神,帮顶!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-6 12:14 | 显示全部楼层
哈哈哈,我的货架也是自己叫朋友帮焊的

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 16:35