摩托车论坛

搜索

找北寻东——2014凌风车队边疆万里行

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-8-21 00:31 | 显示全部楼层
德哥好样的!

加分顶你!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-8-21 00:44 | 显示全部楼层
Originally posted by 德山老刀 at 2014-8-21 08:31:
德哥好样的!

加分顶你!

谢谢老刀!西藏之行开始了吗?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-8-21 00:51 | 显示全部楼层
德哥,又来顶一哈!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-8-21 01:12 | 显示全部楼层
Originally posted by 思想路上的野猪 at 2014-8-20 02:35:
帖子终于完成了。但摩托迷从照片的处理,到照片的上传环节都相当繁琐复杂,如此这样的话,将会使很多摩友望而却步,不利于论坛的发展壮大。请求有关管理者思考,如何简化程序,减少发帖的繁琐环节!

其实很简单的,把你所有要上传的文件放到一个文件夹然后光影魔术手,ACDSEE等软件批量转换功能将图片调整大小为:长边800短边按比例,文件大小不超过900K。输出到另外一个目录保存就行了。就算有几千张片片,处理起来也是分分钟的事。然后一次可以上传4张。这个速度很快了,很多论坛一次只能以1-2张。希望能帮到你。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-8-21 01:18 | 显示全部楼层
Originally posted by 爱睇侬敏 at 2014-8-21 09:12:

其实很简单的,把你所有要上传的文件放到一个文件夹然后光影魔术手,ACDSEE等软件批量转换功能将图片调整大小为:长边800短边按比例,文件大小不超过900K。输出到另外一个目录保存就行了。就算有几千张片片 ...

你好!我不是说处理照片,而是说上传到论坛比较麻烦,哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-8-21 01:21 | 显示全部楼层
Originally posted by 祸福依伏 at 2014-8-21 08:51:
德哥,又来顶一哈!

谢谢顶贴!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-8-21 01:27 | 显示全部楼层
Originally posted by 土匪华哥 at 2014-8-20 09:55:
我现在也没发帖的动力,真的,太繁琐,图片规格要修改,像腾讯多好,直接上传,自动修改!!!

腾讯是大佬级的。摩托迷是个爱好者网站。包容一下罗#13#

其实片片不事先调整尺寸大小上传起来更慢。而这个步骤不管图片有多少处理起来也就几分钟的事,它叫“批处理”。

处理后上传速度以现在的网速很快的。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-8-21 01:47 | 显示全部楼层
Originally posted by 爱睇侬敏 at 2014-8-21 09:27:

其实片片不事先调整尺寸大小上传起来更慢。而这个步骤不管图片有多少处理起来也就几分钟的事,它叫“批处理”。

处理后上传速度以现在的网速很 ...

我也觉得是这样,习惯了就很快,倒是汽车之家,爱卡.....我不很习惯#19##13#
我觉得摩迷发图不算好发的,加文字比较啰嗦,但也不是很难受的,#13#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-8-21 01:55 | 显示全部楼层
Originally posted by 罗布泊 at 2014-8-21 09:47:

我也觉得是这样,习惯了就很快,倒是汽车之家,爱卡.....我不很习惯#19##13#
我觉得摩迷发图不算好发的,加文字比较啰嗦,但也不是很难受的,#13#

可能是摩友觉得不能直接发图片,一定要加上几个字才行。
其实也简单,先将比如“还有几张”这四个文字选定:按“CTRL+C”。再发帖时,要打字就“CTRL+V”就行了。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-8-21 13:51 | 显示全部楼层
德哥威武,好贴三哥要顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶……(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-8-21 14:05 | 显示全部楼层
顶起来!!!!!!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-8-21 15:36 | 显示全部楼层
Originally posted by .燕子李三. at 2014-8-21 21:51:
德哥威武,好贴三哥要顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 ...

炮总,你顶太厉害了吧,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-8-22 04:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
Originally posted by 思想路上的野猪 at 2014-8-20 02:29:
过山东,经江苏、安徽、湖北回到湖南

泡一杯绿茶,点一支香烟,怀着激动,期待,虔诚,膜拜的心情,来欣赏德锅加精的漠河之旅,开场白很精彩,队友图片解说也很详细#49##49##49#,心里想着:哈哈,又可以跟着德锅欣赏了解祖国的大好河山,风土人情,美图美景了!迫不及待的点开第二页,第三页才发现大哥已经收工打道回府了#34##34##34##17##17##17#

看完我只能弱弱的问下教授大哥:您什么时候再来壶瓶山,我备好饭菜美酒,听你侃侃道来漠河之旅沿途的精彩???

[ Last edited by 壶瓶山人 on 2014-8-22 at 12:54 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-8-22 14:23 | 显示全部楼层
Originally posted by 罗布泊 at 2014-8-20 23:11:

哈哈,又细细的拜读一遍,有几个地方希望楼主补充一下:
一、一万多公里车子情况应该介绍一下吧?
二、费用开支情况?
三、江苏以后行程太简略喽
祝贺加入精华啦!
#68##68##68#

天贱王跑稀烂哒……今天才修复好……

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-8-22 14:25 | 显示全部楼层
Originally posted by 爱睇侬敏 at 2014-8-21 09:27:

处理后上传速度以现在的网速很 ...

老家伙不会批处理,又不虚心请教

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-8-22 15:27 | 显示全部楼层
顶一哈哒睡觉

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-8-22 16:27 | 显示全部楼层
大队伍的超级长途,不容易啊,顶起!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-8-23 19:05 | 显示全部楼层
Originally posted by 思想路上的野猪 at 2014-8-20 02:40:

谢谢兄弟顶贴。我提议简化发帖程序,不知道管理能否采纳

确实,发贴上传照片麻烦是个大事,应该说是个很简单的事情,为什么搞复杂化了,且不改良呢?坛主动应该深思。
你这猜猜看,猜中有奖不,呵,当地是叫“姑娘”,还比较贵哦。我这次去秦皇岛抚宁出差,同事捎了十斤让我带回来给同事一起吃,结果在北京转飞机回长沙时上洗手间时给忘记了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-8-23 23:58 | 显示全部楼层
Originally posted by 壶瓶山人 at 2014-8-22 12:48:

泡一杯绿茶,点一支香烟,怀着激动,期待,虔诚,膜拜的心情,来欣赏德锅加精的漠河之旅,开场白很精彩,队友图片解说也很详细#49##49##49#,心里想着:哈哈,又可以跟着德锅欣赏了解祖国的大好河山,风土人 ...

必须要来啊,还有好茶叶,呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-8-23 23:59 | 显示全部楼层
Originally posted by daviamyart at 2014-8-24 03:05:

确实,发贴上传照片麻烦是个大事,应该说是个很简单的事情,为什么搞复杂化了,且不改良呢?坛主动应该深思。
你这猜猜看,猜中有奖不,呵,当地是叫“姑娘”,还比较贵哦。我这次去秦皇岛抚宁出差,同事捎了十斤 ...

恩,很好吃,好像不贵,2元一斤,哈哈哈

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 21:00