摩托车论坛

搜索
楼主: hnjsyzj

湖南湘西吉首8.19入手悍骏GR150

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-8-21 14:04 | 只看该作者
你说为什么不用雅马哈的理由?我想买这个车,不知有何优缺点?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-8-22 09:21 | 只看该作者
雅马哈,是好车,问题是,他的发动机是带平衡轴的,这种发动机很久来都没有更新了,我的第一部110就是这样的,质量很好,发动机14年没动过,但现在由于牌照问题不能骑了,而且我又买了一部二手110牙马哈弯梁车,你想,牙马哈骑了14年,天天一样感觉再买个新的125也一样的感觉,受得了不。所以,牙马哈再好,我也不会买,这不关质量问题,是个人喜好。
实质是牙马哈110我骑过二部,还有一部JS150街头霸王也骑过半年,所以,不想换成雅马哈的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-8-22 09:26 | 只看该作者
轻骑铃木,我买车前买车后就发现,售后可能较差点。
一是网站,注重注出铃木大排信息,打开网站要找到他的小排量页面很麻烦,而且到现在,GA150的产品信息在网页上也没有。同时,GSX和GT125的信息很少,惨不能看。
二是那个服务热线,你能打通,说明你运气较好。
三是买车是,要选自已看着一包装箱的车,小工给你试车时,经常狂加油门,让你听发动机声音。我不喜欢。
四是轻骑铃木厂有病,有些设计真是不能看,特别是化油器到缸头的那个进气管,还有焊缝,好多细节,让人抓狂。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-8-22 09:36 | 只看该作者
Originally posted by xxmotor at 2014-8-21 22:04:
你说为什么不用雅马哈的理由?我想买这个车,不知有何优缺点?

优点是,震动小,加速有力,也节油,发动机14年没过,气门都没调过,现在质量如何,我不能保证。
缺点:
1、电器开关不太好,易坏。
2、发动机曲轴箱通风口那个管子喜欢向外喷机油。二部110都是。
别的没有什么,毕竟我只主骑雅马哈110弯梁车。
3、第二部110,接手时气门响,自已调了没事。但是加速时,离合器好像有点问题,有点反应滞后,但极速可以上80,估计是快乐表,最多75。
4、第一部110买来时,起动的超越离合器就响,但只是在热车响,不过一直没有什么影响,就是声音不好听。

[ Last edited by hnjsyzj on 2014-8-23 at 12:43 ]

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-8-23 06:00 | 只看该作者
Originally posted by hnjsyzj at 2014-8-22 17:26:
轻骑铃木,我买车前买车后就发现,售后可能较差点。
一是网站,注重注出铃木大排信息,打开网站要找到他的小排量页面很麻烦,而且到现在,GA150的产品信息在网页上也没有。同时,GSX和GT125的信息很少,惨不能看 ...

GR150的发动机是豪爵工厂生产的

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-8-23 10:39 | 只看该作者
近来不来这里,怎么济兰林木怎么是豪爵厂的发动机啊??

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-8-24 11:09 | 只看该作者
请认真看贴,我是讲HJ的客服电话热线服务好,轻骑铃木的半天没有接,让人抓狂。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-4 02:02 | 只看该作者
豪爵的GA150要来了,只能说,撸主,你下手早了。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-9-8 15:23 | 只看该作者
150,不错,恭喜老乡了,好好善待吧!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2014-9-17 12:03 | 只看该作者
顶(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2014-9-17 12:03 | 只看该作者
顶(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-10-16 06:56 | 只看该作者
路过顶起!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-10-16 12:41 | 只看该作者
虽然济南铃木的GR150和豪爵的GA150外观乃至发动机一模一样,但估计整车做工细节方面济南铃木还是要向豪爵学习一下啊!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-10-16 17:42 | 只看该作者
湘西有人用摩托赶尸吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-10-17 02:28 | 只看该作者
湘西人,这里没有纯粹的湘西人,都是汉苗杂居。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-10-17 05:28 | 只看该作者
楼主文笔甚好 自然幽默 尤其杀价那段 洋洋洒洒几千字 看得我好爽快 我突然想到 楼主可能是语文老师吗(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-10-17 09:02 | 只看该作者
不是,在邮政行业工作多年,现在也是.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-11-10 16:23 | 只看该作者
看帖路过。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-11-13 14:34 | 只看该作者
GR150好车,和豪爵的GA150是兄弟啊,摇篮车架够结实,载人载货颠簸都不怕,150的鸡鸡力气怕是要大些,平衡轴骑起来会舒服些。真空胎无所谓吧,反正磨平了就可换真空胎了,碟刹倒是有必要。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-11-13 17:31 | 只看该作者
看帖长知识!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 08:49