摩托车论坛

搜索
楼主: 咖啡里的鱼

木有钱买300,自己改出一台我心目中的小黄龙,钱江龙272 ...

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-8-22 12:46 | 只看该作者
脚刹那鞋子会融化吧

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-8-22 15:44 | 只看该作者
高手在民间

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2014-8-23 15:35 | 只看该作者
话说有改车的时间,,抽出一小部分刷个车不难吧。。。。太脏了也!看你改的东西也不少了,车身上的部件基本没原装的。。。证明你很爱车。。为啥就不能刷个车呢,,,那么脏骑在你的胯下也给你丢脸不是? 原谅处女座的我。。!!刷个车吧。、。。。实在看不下去!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-8-23 16:53 | 只看该作者
不错哦!这个帖子很有营养价值!值得借鉴

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-8-23 17:08 | 只看该作者
发动机应该就是银刚那款250水冷机吧

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-8-23 22:50 | 只看该作者
Originally posted by 摩由心生 at 2014-8-24 01:08:
发动机应该就是银刚那款250水冷机吧

东本300C实际排量只有272C,4300大洋!改装花费也得一千左右吧?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-8-24 07:51 | 只看该作者
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-8-24 10:33 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-8-24 13:01 | 只看该作者
求问19A原装的化油器混合比怎么调啊   热车没怠速,容易熄火  把化油器拆散了洗了下  现在混合比搞不来了。之前询问过修车了,要换化油器,决定自己弄下玩玩。洗了过后火花塞里面有点白,以前黑得不能见人了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-8-24 13:50 | 只看该作者
我也好想改~~~不得不顶~~~

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-8-24 14:01 | 只看该作者
路过帮顶

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2014-8-24 14:26 | 只看该作者
自己动手丰衣足食

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-8-24 15:27 | 只看该作者
300排量四气门水冷,实际排量272,4300软妹币

主楼,你这个是鑫源X2的那款发动机是吧!21.5KW的对不?4200块发动机总成有没有配散热器,化油器以及一些线管之类的?运费多少?及一些使用发现的问题,对这发动的的评价。还望告知,我也想改这款发动机,关注它好久了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-25 14:19 | 只看该作者
Originally posted by 特技一族 at 2014-8-24 23:27:
300排量四气门水冷,实际排量272,4300软妹币

主楼,你这个是鑫源X2的那款发动机是吧!21.5KW的对不?4200块发动机总成有没有配散热器,化油器以及一些线管之类的?运费多少?及一些使用发现的问题,对这发动 ...

4300包邮,送电器件和一个520小飞跟428小飞,其他的就没有了,目前截止今天已跑磨合275公里,加的100块97号油还有三分之一没跑完,昨天没有忍住一下就拉到130了,没出磨合不敢猛拉

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-25 14:20 | 只看该作者
Originally posted by hanxiao5133 at 2014-8-23 23:35:
话说有改车的时间,,抽出一小部分刷个车不难吧。。。。太脏了也!看你改的东西也不少了,车身上的部件基本没原装的。。。证明你很爱车。。为啥就不能刷个车呢,,,那么脏骑在你的胯下也给你丢脸不是? 原谅处女 ...

没有彻底完工,所以没有洗,车车还在完善之中

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-8-25 16:43 | 只看该作者
前天我和朋友一起加完班回家。晚上2点左右。他当时骑的有点快了,我一直在后面,在一个十字路口时他没减速,一辆小车可能是喝酒了红灯直接转过来,我们直行绿灯。那小车过来的方向因该是红灯,他是撞红灯了,我朋友速度快了有80码了,刹不住了,前后轮都抱死还是撞在小车屁股上,人车当时就摔地上了,小车当时加大油门跑了。我马上停车在边上,跑去看朋友的伤势,他在地上爬着,我问他感觉那里有痛,他马上就起来了,我吃了一惊,他说没事。叫我看看车怎么样了。我说。车就别管了。先看看人有事没。小车都跑了。我说去医院吧。当时看了一下车子,车子前轮是S形了,仪表碎了。我把他扶到路边,想去把车子推到路边不影响别的车辆通过。结果我一人根本推不动,前轮和减震变形,后轮不知道为何抱死,空档也前后轮不动。有两个路人看我在那里努力推车,车不动的样子,过来帮我一起把车抬到路边,我再去看朋友,他可能被吓到了,不停的问我该怎么办。他没驾照,我仔细看了一下他身体,没什么问题,就手上有擦伤。我说,上医院去检查一下,车子先放路边上,那小车早跑了,我打了一个车和他一起去医院,万幸只是手上擦伤,没别的问题,处理好了擦伤, 我送他回家,他还叫我不要给他家里人和同事讲这事情。我也没和谁说,第二天,我叫我朋友帮他把车修了,他刚工作不久,也没什么钱,我把修车的钱先帮他付了,所以我总结,骑车速度不要太快了,要了解自己的车子性能,速控制在能急时停住的速度。多观察路况,要是当时是一辆货车,我想他就该玩完了。头盔也没有,哎~! 希望以后大家能吸取教训,争取多骑几年摩托车吧~!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-8-25 17:19 | 只看该作者
夜半三更来顶贴

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-8-25 23:06 | 只看该作者
好屌 好屌  不错 动手能力好

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-8-28 19:17 | 只看该作者
车子改装非常好 厂家也就这水平了

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-8-29 12:13 | 只看该作者
新手来顶。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 14:25