摩托车论坛

搜索
楼主: 咖啡里的鱼

木有钱买300,自己改出一台我心目中的小黄龙,钱江龙272 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-3-21 13:43 | 显示全部楼层
Originally posted by 咖啡里的鱼 at 2014-8-25 22:19:

4300包邮,送电器件和一个520小飞跟428小飞,其他的就没有了,目前截止今天已跑磨合275公里,加的100块97号油还有三分之一没跑完,昨天没有忍住一下就拉到130了,没出磨合不敢猛拉

哈哈哈 楼主你太棒了!!!#49##49##68##68##68#继续关注中。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-3-21 14:46 | 显示全部楼层
Originally posted by a296560364 at 2014-8-24 21:01:
求问19A原装的化油器混合比怎么调啊   热车没怠速,容易熄火  把化油器拆散了洗了下  现在混合比搞不来了。之前询问过修车了,要换化油器,决定自己弄下玩玩。洗了过后火花塞里面有点白,以前黑得不能见人了。

要是冬天打火没什么问题就别调了。不是的话逆时针半圈看看怠速怎么样,没什么问题就跑一个星期试试看(当然跑的时候也没什么问题的话),还白就再半圈,其他同上,要是发现车子跑热了,怠速习惯性下降二到三千转,就顺时针再拧4分之一圈,一般就OK了,别太紧张,坏不了车,我说的这是比较容易上手的方法,那种热车10分种再听声看转速里里外外找的你没必要去学和掌握,原因有二,一你提这样的问题说明你很是新手  二你车在骑,说明问题不大,混合比没太大问题,情况不紧急,休闲当中试试事就可以办好了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-4-4 08:46 | 显示全部楼层
顶,拿分走人,我也学会了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-4-4 14:39 | 显示全部楼层
水箱没必要加大了,用原来的水箱就够了,只是原来的温控开关太低,换85的刚好,水温要保持在90到100℃最好,水温过低不是好事1,磨损加大,调整一下让正常巡航水温保持在95℃左右为宜

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-4-5 09:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
我狂顶你这种人,我以前150车也换过250发动机的,他们的担心都是不必要的

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-4-5 10:03 | 显示全部楼层
uyuytuytu

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-4-28 15:45 来自手机 | 显示全部楼层
牛皮

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-4-28 18:52 | 显示全部楼层
65度风扇就转了?这么低?对发动机有好处吗?小黄龙300风扇93度才转!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-10 05:59 | 显示全部楼层
三年时间已到来看看楼主是不是已经上了大排了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-5-10 06:15 | 显示全部楼层
排气看起来真结实啊

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 11:44