摩托车论坛

搜索
楼主: 小杰哥哥

人在路上,路在心上。(微笑东南亚第三部)

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-8-19 22:54 | 只看该作者
我们的青春眨眼间就没有了,皱纹一条一条的爬到眼角,我们阻止不了岁月破坏我们的容颜,可是我们可以让心在岁月中慢慢磨砺,如蚌中的沙,慢慢的光润起来,等到我们发苍齿摇、步履蹒跚的时候,还可以让珍珠的光泽晕红最后的行程,不是吗?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-8-19 22:56 | 只看该作者
Originally posted by 小杰哥哥 at 2014-8-20 01:52:
我躺着的时候,柬埔寨的男人已经自己爬起来了,腿上全是血,他也尝试着把车子发动了下,也打燃了。他偷偷的喊上小女孩,小女孩很快就爬上了车子坐好。
  其实柬埔寨男人的行动我都看在眼里,心想:快跑啊,快跑啊 ...

附近的村民来了大约5、6人吧,大家帮我们把车子扶起来,捡拾掉在地上的对讲机、头盔等东西。
有村民打着手电查看小杰的伤势,只见小杰一条裤腿破了,模模糊糊有血。
那家伙趁我们忙碌,骑上那辆快散架的破弯梁一溜烟跑了。我赶紧在后面追,边跑边喊:No!No!stop!stop!
可是茫茫夜色,很快就没了人影。
回来检查小杰的伤势,人还真没得么事。幸亏胖啊!肉墩墩的摔到地上有弹性啊!
天天嚷嚷着减肥的妹子们,你们还减么?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-8-19 23:15 | 只看该作者
撞车那一瞬间描写的人看的心惊肉跳,好在有惊无险!继续欣赏小杰哥哥、花歌的壮丽行程!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-8-20 03:08 | 只看该作者
Originally posted by 小杰哥哥 at 2014-8-20 01:26:
大概晚上8点左右的时候(北京时间9点),终于到了一个小镇,加满油后问一个司机到暹粒还有多远,司机告诉我们还有80公里。
  为了我的阿根廷决赛,为了明天的吴哥窟,我们做出了一个错误的决定:连夜去暹粒。
  ...

介窝涩的高难度前空翻动作,是晚上做的,哈冒看到,要是白天做的,起码还有些观众。

[ Last edited by 摩旅之交 on 2014-8-20 at 15:37 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-8-20 05:57 | 只看该作者
Originally posted by 小杰哥哥 at 2014-8-20 01:52:
我躺着的时候,柬埔寨的男人已经自己爬起来了,腿上全是血,他也尝试着把车子发动了下,也打燃了。他偷偷的喊上小女孩,小女孩很快就爬上了车子坐好。
  其实柬埔寨男人的行动我都看在眼里,心想:快跑啊,快跑啊 ...

哈哈
你们这哼哈二将
没演电影,是电影界的一大损失啊!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-8-20 06:47 | 只看该作者
帖子看得过瘾啊~~很享受~~谢谢~继续继续~~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-8-20 06:52 | 只看该作者
有机会一定摩旅东南亚

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-8-20 07:30 | 只看该作者
川版摩迷签到!看了我们周大师的,在来看看你的,平分秋色啊!
     顶  64个赞

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-8-20 08:25 | 只看该作者
佩服佩服还是佩服!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-8-20 08:32 | 只看该作者
坐骑也换了三个吧?顶仙桃的班子!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-8-20 08:51 | 只看该作者
Originally posted by 仙桃花歌 at 2014-8-20 06:56:

附近的村民来了大约5、6人吧,大家帮我们把车子扶起来,捡拾掉在地上的对讲机、头盔等东西。
有村民打着手电查看小杰的伤势,只见小杰一条裤腿破了,模模糊糊有血。
那家伙趁我们忙碌,骑上那辆快散架的破弯梁 ...

小杰更新速度好快,一路精彩纷呈,看的是眼花缭乱,花兄不愧是久经沙

场,经验丰富,大神级别的队友,和你在一起跑,真是绝配了、、、!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-8-20 08:52 | 只看该作者
终于看到了一部精彩大片,很受用,顶一个

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-8-20 11:42 | 只看该作者
呵呵呵,笑哒哒鸟。
一个沔阳佬,三只九头鸟,由衷的佩服!顶花哥、杰哥

很有特色的好帖子!期待后面的故事...

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-8-20 12:18 | 只看该作者
本土原创大片,精彩上演!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-8-20 13:51 | 只看该作者
Originally posted by 乘风而去 at 2014-8-20 16:51:

小杰更新速度好快,一路精彩纷呈,看的是眼花缭乱,花兄不愧是久经沙

场,经验丰富,大神级别的队友,和你在一起跑,真是绝配了、、、!!!

乘风大师,你才是我们景仰的人!
你的帖子成了我们的指南针!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-8-20 14:03 | 只看该作者
记住那敲诈100美刀的家伙。  如果在本土看见他,直接放倒!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-8-20 14:40 | 只看该作者
痛苦, 今天开始上班了。
  摩托车丢到摩友王华那里去慢慢保养维修去了,估计没得十天半个月难得搞回来,
  只有骑着爸爸的自行车上班#13#居然还是捷安特的~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-8-20 15:11 | 只看该作者
继续更新,车子锤好了,是回到小镇找住的位置呢?还是继续前行呢?
花歌看着我,等我拿决定,我烟头一丢,心一横:走,80公里么,慢慢跑,到暹粒去#29#
  为了使自己保持清醒的头脑,我把雨衣一脱,就冲进了夜色中,想让雨水浇醒我烦躁的心。
  花了接近3个小时跑了80公里,却连暹粒的影子都还没有看到。在一处高地,遥望茫茫夜空,竟然看不到一星点灯光。目测一下,至少在几十公里之内,没有人烟了。
花歌对我说:不能继续跑了,休息吧。
  于是,在一处废弃的草棚下,我们喷了满身的驱蚊药,背靠着背坐着,天南地北的开始聊天,其中也穿插着极其龌龊少儿不宜内容,漫漫的雨林公路边,哈哈的笑声一直到天亮。(看帖的美女,很可能你已经被我们聊过了#13#)
  天亮后,继续向暹粒出发,看到一个路牌,天啦,离开暹粒还有90公里,在小镇上那司机不是说还有80公里么#17#

BigBull_psb (49).jpg (131 KB, 下载次数: 31)

BigBull_psb (49).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-8-20 15:26 | 只看该作者
吴哥窟就在暹粒边上,我们到达暹粒后,第一件事就是找了家12美金一天的家庭旅社,先住下补瞌睡。
我们的计划是在暹粒住两晚,于是付了24美金给旅社老板。
一觉醒来后,和前文说到的小常联系上了,然后约着4点在吴哥窟售票处碰面。

BigBull_psb (53).jpg (118.25 KB, 下载次数: 36)

BigBull_psb (53).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-8-20 15:35 | 只看该作者
吴哥窟的门票分几种:
一日票20美元
三日票40美元,可选择连续三天或一周内任意三天参观
七日票60美元,可选择连续七天或一个月内任意七天参观
买票时当场拍照,照片会印在自己的门票上。
每天下午17:00开始卖第二天的门票,买好门票后即可进入景区,门票期限从第二天开始计算。

象我们这样没有艺术细胞的人,买多了也是浪费,我们选择的是买一天的门票。
  以前网上看吴哥窟的帖子时候,印象最深的就是“高棉的微笑”。特别想实地去看看这巨大的人面笑脸。
  在进入东南亚之后,我感觉到处都是微笑。所以我这个帖子的名字就是《微笑东南亚》

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 23:49