摩托车论坛

搜索
楼主: aramlee

有骑宗申炫风150的吗?个人觉得比Z1协调啊~!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-6-29 06:12 | 只看该作者
车子挺不错,我也考虑过。不过车身长,我家放不下。所以排除了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-10-10 07:52 | 只看该作者
使用快一年了,说说碰到的问题,给车友们真实反馈。
     一年来,由于车比较多(三辆摩托一辆汽车),这车一年只跑了三千公里,其间换过脚踏杆,原因是自己没折好,一脚脚踩下去把踏杆压弯了。骑到桂林宗申客服换修,竟然没货,桂林就我这一台车。呵呵自豪呀。找了半天,找了个嘉陵的换上。#47#,现在主要出现的问题 就是油箱掉漆,起泡。还好发现得早,找了个油箱贴盖住。另一个问题 就是脚踩有时刹车灯不亮。自己调了下,凑合能亮了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-1 04:08 | 只看该作者
我是用户不是托~~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-4-1 07:54 来自手机 | 只看该作者
这车就5000多

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-4-1 07:55 来自手机 | 只看该作者
比创业要贵点

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-10-5 15:12 | 只看该作者
上上面这楼的,一定是个骗子,你到我的贴子也发了个5000多的回复,你到底想说明什么?你又不是用户,卖摩托也不会自黑。我和楼主是同一款,只是我的是新涂装的,你的看发到机不是py150的啊,机壳子都和我的不一样,我这不会发图,能教下么,我现在跑了4600了,油箱没有你说的情况,只是前面大灯下的小轮廓灯不亮了,不知道为什么。这车后刹力度是够够的,只是容易暴死。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 20:00